Blog Posts - Aneh Dan Unik



7 Barang Hilang Yang Kembali Lagi Setelah Puluhan Tahun

Avanoustic.com - Semua orang pasti pernah merasakan kehilangan benda kesayangannya, bagaimanapun caranya, kita akan mengusahakan untuk mendapatkan kembali barang tersebut. Dan jika barang tersebut... Selengkapnya, silahkan kunjungi website kami dan...

Video Menakutkan Dari 'Pohon Iblis'

Avanoustic.com - Video menakutkan ini direkam oleh dua orang hikers dan telah memicu para penonton untuk berspekulasi mengenai fenomena ini dengan sebutan 'Pohon Iblis'. Rekaman aneh ini menunjukkan... Selengkapnya, silahkan kunjungi website kami d...

Aneh, Ada Anak Babi Lahir Dengan Wajah Mirip Monyet

Avanoustic.com - Orang-orang berkerumun untuk melihat makhluk aneh yang akhirnya mati 4 hari setelah makhluk ini dilahirkan. Seekor anak babi yang lahir dengan wajah menyerupai monyet baru-baru ini,... Selengkapnya, silahkan kunjungi website kami d...

9 Foto Selfie Hewan Paling Kece dan Lucu Bikin 'Ngakak'..

Foto Selfie Hewan Paling Lucu - Hai Bro..! Demam selfie bukan hanya terjadi pada generasi remaja "Kekinian" aja lhoo... Hewan pun tak mau ketinggalan soal trend kekinian yang lagi nge-Hits saat ini. Mereka doyan banget selfie, bahkan meme mukanya bik...
by Masibas Blog's Indonesia on Dec 31, 2015

Ajaib..!! Pohon Aneh Ini Bisa Berjalan dan Berpindah Tempat Gaes...

MASIBAS.MY.ID - Alam semesta ini (red: Bumi) memang menyimpan segudang misteri dan juga keajaiban yang sangat menakjubkan. Mulai dari berbagai misteri dan penampakan aneh, sampai dengan fenomena alam yang bikin manusia kagum.Salah satunya yang bisa m...
by Masibas Blog's Indonesia on Dec 25, 2015

Pasti Kamu Akan Tertawa NGAKAK Saat Tau Jawaban Soal Ujian Anak SD Lucu Ini

Jawaban Soal Ujian Paling Lucu. Ada-ada saja kelakuan Anak SD ini. Bagaimana tidak, beberapa waktu yang lalu para netizen dihebohkan dengan munculnya jawaban soal ujian sejarah yang nggak nyambung banget, dan cenderung mengundang tawa banyak orang. P...
by Masibas Blog's Indonesia on Dec 24, 2015

4 Foto Cara Konyol Bikin 'Ngakak' Saat Kepanasan

Masibas.my.id - Ngerasa nggak sih cuaca beberapa bulan ini "HOT" banget.. Dan apa yang biasa kamu lakuin kalo lagi kepanasan kayak gini? Berteduh dibawah pohon, berendam di kolam, atau buka baju sampe setengah bugil? hahaAda beberapa hal konyol dilak...
by Masibas Blog's Indonesia on Dec 24, 2015

10 Negara di Dunia dengan Penduduknya Paling Bahagia

MASIBAS.MY.ID -  Pernah nggak kamu kepikiran pengen liburan dan bahkan tinggal dan bekerja keluar negeri? Nah, kalo kamu pengen dengan semua itu. Tenang deh, Spesial edisi kali ini Masibas MGL akan memberikan gambaran negara mana yang layak dan...
by Masibas Blog's Indonesia on Dec 24, 2015

Ini Nih 5 Jenis Mobil Klasik Terbaik Buatan AS Paling Fenomenal...!

MASIBAS.MY.ID - Pada tahun 1904 AS menjadi salah satu negara yang berhasil memimpin produksi dan penjualan mobil terbesar di dunia. Meskipun senenarnya Amerika Serikat bukanlah negara penemu mobil pertama kali.  Namun demikian, industri otomotif...
by Masibas Blog's Indonesia on Dec 14, 2015

Heboh! Foto Penampakan UFO di Indonesia

Pada beberapa hari yang lalu di hebohkan dengan penampakan UFO di langit. Salah satu pemiliki akun facebook bernama Camel Lia mengunggah foto dengan penampakan UFO di langit. Foto tersebut di ambil ketika kecelakaan 1 truk, 1 kontener dan 1 bus prima...

Gambar Unik Mickey Mouse Terbuat dari Tanaman Padi

Foseha - Mungkin biasanya anda melihat gambar di atas kertas gambar, tetapi kali ini anda akan melihat gambar Mickey Mouse yang menakjubkan. Benar sekali, foto tersebut di ambil dari udara yang menunjukan sebuah gambar raksasa di sawah, tepatnya di n...

Pasti Kamu Akan Tertawa "NGAKAK" Saat Tau Jawaban Soal Ujian Anak SD Lucu Ini

Jawaban Soal Ujian Paling Lucu. Ada-ada saja kelakuan Anak SD ini. Bagaimana tidak, beberapa waktu yang lalu para netizen dihebohkan dengan munculnya jawaban soal ujian sejarah yang nggak nyambung banget, dan cenderung mengundang tawa banyak orang. P...
by Masibas Blog's Indonesia on Oct 16, 2015

Sungguh Aneh, Ibu Ini Melahirkan Tanpa Hamil

Avanoustic.com - Bahagia sekaligus bingung, bercampur menjadi satu dalam benak Anila. Tanpa pernah merasa hamil, warga Serang Banten ini mendadak melahirkan bayi laki-laki mungil dalam kondisi... Selengkapnya, silahkan kunjungi website kami dan dapa...

Video Konyol!! Bokong Wanita Cantik di Tembak Dengan Donat

Ini salah satu video lucu juga, dimana ada channel youtube yang mengunggah video yang bisa dibilang lucu tapi tidak guna juga. Mereka membuat video yang berdurasi 1 menit lebih yang menayangkan seorang wanita di tembak dengan donat. Nah uniknya di da...

Wanita Ini Temukan Pesan Dalam Botol Berusia 1 Abad

Avanoustic.com - Sebuah pesan dalam botol berusia lebih dari satu abad dilaporkan telah ditemukan di sebuah pantai di Jerman baru-baru ini. Botol yang diyakini berusia 108 tahun, ditemukan oleh... Selengkapnya, silahkan kunjungi website kami dan da...

Pemburu Harta Karun Temukan Koin Emas Senilai 4,5 Juta Dollar

Avanoustic.com - 350 koin emas berusia 300 tahun yang lenyap bersamaan dengan hilangnya kapal yang mengangkut harta karun tersebut, dilaporkan telah ditemukan oleh seorang pemburu harta karun asal... Selengkapnya, silahkan kunjungi website kami dan...

Formasi Sekelompok Burung Diklaim Membentuk 'Wajah Putin'

Avanoustic.com - Baru-baru ini, penampakan aneh dari sebuah formasi yang dilakukan oleh sekelompok burung yang sedang terbang di atas kota, telah diklaim membentuk wajah Presiden Rusia saat ini,... Selengkapnya, silahkan kunjungi website kami dan da...

Foto Bebek Lucu Nan Imut Dengan Dress Cantik

Ada-ada saja yah.. Bebek ini di dandani bak model nan cantik. Lihat saja foto-fotonya yang cantik nan anggun dengan dress yang ada pada tubuhnya.. Terkesan lucu, imut dan lebih seksi.. :DFoto ini diambil dalam acara besar Sydney Royal Easter Show dan...
by Masibas Blog's Indonesia on Aug 10, 2015

10 Perpustakaan Aneh dan Unik

Apabila anda adalah seorang pembaca pastilah tidak akan jauh dengan perpustakaan karena perpustakaan sendiri adalah tempat dimana buku-buku bacaan berada. Tetapi bagaimana jika perpustakaan tersebut berbeda tempat dan berbeda suasana pastinya akan me...

Sepuluh Lubang Aneh Di Bumi

Penemuan terbaru tiga lubang di Siberia membuat ilmuwan bingung, teori konspirasi, dan sisanya dari kita mengambil tampilan baru pada stabilitas tanah di bawah kaki kami. Permukaan Bumi penuh dengan lubang-beberapa di darat, beberapa di bawah air, da...


Trending Topics

Close