Blog Posts - Anime News



One Piece Film set to stream in 33 countries

Anime fans hold onto your seats because the much awaited One Piece movie has hit screens running. The film entitled One Piece Gold will be shown in 33 countries and has already been screened in Japan. It was shown on a record 743 screens in Japan and...
by Box Office Buz on Jul 26, 2016

Anime Genre Trends of 2016

Just like movies , books and anything else really , anime genres go through trends. One year its all about high school sweetness and the next its dark and gloomy. Anime trends are influenced by a lot of things but there are some definite super influ...
by Box Office Buz on Jun 8, 2016

5 Upcoming Anime This June

We all know that with the end of school , holidays and all that jazz around the corner its great to see that there is some exciting anime on its way . Why am I lying to myself and you guys , you dont need a reason or a season to watch anime. It is t...
by Box Office Buz on Jun 2, 2016

Top 5 Weird Anime

Anime may be strange to start with , but there are some stranger than others. Now, this may be a very personal list but I can say there is a little anime community that agrees with me on some of the anime you are about to meet . Weirdness may be ha...
by Box Office Buz on May 5, 2016

Digimon Adventure Tri. Ketsui im März

Lange haben Animefans auf Digimon Adventure Tri. gewartet, und jetzt wurde das Datum für den zweiten Film, Digimon Adventure Tri. Ketsui, bekannt gegeben. Vergangenes Wochenende erst wurde der erste Film, Digimon Adventure Tri. Saikai in japanischen...

Danganronpa 3 erhält eine Anime-Adaption

Danganronpa 3 – The End of Kibogamine Gakuen erhält eine Anime-Adaption und wird nächstes Jahr im japanischen Fernsehen ausgestrahlt werden. Danganronpa The Animation hatte bereits zahlreiche Fans, auch wenn die Anime-Adaption natürlich nich...

Anime yang akan rilis SPRING (April) 2015

Hello kali ini saya akan berbagi bahwa Anime SPRING 2015 Sudah akan rilis, Baru saja Januari lalu Anime Winter 2015 dan sekarang sudah diumumkan daftar Anime Spring 2015. Banyak anime baru yang muncul dan lanjutan dari Anime Winter yang akan rilis da...
by ANIME Repost on Mar 28, 2015

Anime Festival Indonesia (AFAID) 2015

Siapa yang tidak tahu acara bergengsi berjudul "Anime Festival Asia" ini? Kebanyakan fans anime—atau tenarnya disebut otaku—pasti tahu-menahu akan acara yang satu ini. Sekilas info, Anime Festival Asia adalah serangkaian konvensi an...
by ANIME Repost on Mar 27, 2015

Ayah Shinchan terpilih menjadi karakter ayah paling favorit di Jepang

Karakter anime mana yang akan kamu pilih jika disuruh memilih salah satu karakter anime yang menurutmu paling pantas menjadi seorang ayah ideal??? 10.000 lebih responder di Jepang sudah memilihnya pada tanggal 9 Mei lalu (9 Mei 2014). Sebuah situs...
by ANIME Repost on Mar 24, 2015

7 Karakter Utama Anime yang Memiliki Anjing Peliharaan

Memiliki hewan peliharaan itu sangat menyenangkan. Bisa menjadi sarana melepas stress, meski terkadang tingkahnya justru bikin kita sedikit stress, he. Ternyata hal yang sangat manusiawi tersebut juga terbawa dalam budaya anime dan manga lho. Buktiny...
by ANIME Repost on Mar 23, 2015

7 Karakter Cewek Sekolahan Berambut Pirang Paling Kawaii dalam Anime

Cewek-cewek sekolahan Jepang memang terkenal banyak yang kawaii. Seenggaknya yang menurut mereka biasa-biasa saja, dimata kita masih terlihat begitu istimewa. Apalagi cewek-cewek sekolahan yang ada di dalam anime. Wuiiihhh, ya gitu deh. ^_^ Pada k...
by ANIME Repost on Mar 23, 2015

7 Cewek Pendekar Pedang Paling Populer dalam Anime

Pendekar pedang cewek dalam anime banyak sekali. Jika diadakan survey terhadap para otaku tentang pendekar pedang cewek yang paling favorit tentu jawabannya akan sangat beragam, mengingat jumlah anime yang para otaku tonton sangatlah beragam. Namu...
by ANIME Repost on Mar 23, 2015

7 Pendekar Pedang Buta Terhebat dalam Anime

Meskipun matanya tidak bisa melihat, tetapi beberapa karakter anime berikut ini adalah pendekar pedang yang sangat menakutkan. Kekuatan bertarung mereka mungkin jauh lebih hebat dibandingkan dengan Si Buta dari Gua Hantu. Mereka adalah pendekar-pe...
by ANIME Repost on Mar 23, 2015

7 Karakter Anime cewek dengan Mata Odd Eye

Tidak hanya karakter anime cowok yang mempunyai mata odd-eyed, karakter anime cewek pun ada beberapa yang juga memiliki mata beda warna seperti itu. Jika karakter cowok bermata odd-eye terkenal angkuh dan sombong, berbeda lagi dengan karakter cewekny...
by ANIME Repost on Mar 23, 2015

7 Karakter Anime Pria bermata Odd-Eyed (mata kiri dan kanan berbeda warna)

Dalam dunia nyata Odd-Eye (mata kiri dan kanan berbeda warna) memang ada. Biasanya kucing-kucing berbulu putih yang memiliki mata seperti ini. Namun dalam anime, beberapa karakter memiliki mata jenis ini. Uniknya, biasanya karakter pria yang memil...
by ANIME Repost on Mar 23, 2015

7 Karakter anime cewek berambut hijau yang paling populer

Tidak lazim memang. Namun bukan berarti cewek anime berambut hijau itu tidak menarik. Sebuah survey pun dilakukan untuk melihat tingkat kepopuleran cewek-cewek anime berambut hijau dimata para otaku Jepang.  Portal buku Jepang, Da Vinci News pun...
by ANIME Repost on Mar 23, 2015

7 Anime dengan Jumlah Episode Terbanyak Sepanjang Masa

Mungkin beberapa dari kalian berpikir Anime Detective Conan adalah anime dengan jumlah episode paling banyak. Mengingat saat ini serial anime tersebut sudah tayang sebanyak 733 episode (hingga minggu kedua bulan April 2014).  Mungkin saja memang...
by ANIME Repost on Mar 23, 2015

7 Karakter Cewek Berkacamata yang Kawaii di anime Fall 2013/2014

Cewek berkacamata itu sesuatu banget. Selain terlihat cantik secara visual, juga terkesan ber-otak, nggak odong seperti cewek-cewek yang di TV itu. Setidaknya itu menurut pendapatku sendiri, he. Dan setelah mengikuti anime season fall 2013/2014 kema...
by ANIME Repost on Mar 23, 2015

7 Karakter Anime Berbadan Gendut tetapi Kuat

Gendut itu identik dengan lamban dan lemah. Itu di dunia nyata, tetapi kalau di dunia anime bisa saja dibuat lain. 7 karakter Anime berbadan gendut berikut ini bahkan termasuk salah satu karakter terkuat di masing-masing anime yang dibintanginya! Sia...
by ANIME Repost on Mar 23, 2015

7 Jenis Kekuatan Mata yang ada dalam Anime

Tatapan mata dapat menunjukkan kejujuran, kekuatan, dan bahkan kesedihan seseorang. Orang yang lemah memiliki tatapan mata yang lemah juga, sementara orang yang kuat memiliki tatapan mata yang tajam dan fokus. Bahkan meski tidak memiliki ilmu beladir...
by ANIME Repost on Mar 23, 2015


Trending Topics

Close