Blog Posts - Ktm Duke



Aksi KTM DUKE 790 “Si Pisau Bedah”

Aksi KTM DUKE 790 memberikan gambaran gamblang keagresifan dari si naked bike. KTM DUKE 790 dijadwalkan sebagai pengganti sang naked bike Duke 690. KTM Duke 790 diberi mesin baru 2 silider parallel. Video aksi KTM Duke 790 Si pisau bedah The post Aks...
by goozir.com on Dec 17, 2016

Harga Motor KTM Dijual Murah, Laris Manis Diserbu Konsumen

OTONITY.com – Motor KTM Termurah Indonesia, Produsen sepeda motor non Jepang seperti KTM yang ingin ikut meramaikan pasar tanah air memang membutuhkan kerja keras melalui berbagai produk terbaik dan harga yang bersaing. Meskipun sulit namun PT...
by Berita Otomotif on Dec 16, 2016

Modifikasi motor terbaru striping KTM Duke Series Dragon Ball

motoblast.org – Halo mas dab selamat siang… kali ini motoblast akan membuatkan modifikasi striping untuk.. The post Modifikasi motor terbaru striping KTM Duke Series Dragon Ball appeared first on MOTOBLAST.
by MOTOBLAST on Dec 12, 2016

2017 KTM Duke 390 Video Shows Its Cornering Capabilities

The new video of the 2017 KTM Duke 390 gives a virtual experience of how good the bike is at corners. Catch All The Latest Videos, Subscribe To   It looks like the market is going to be flooded...

Ini dia simulasi Biaya Maintenance/service motor KTM duke maupun RC yang terbaru!

KTM saat ini hadir dengan harga baru yang cukup mengiurkan! ternyata bukan hanya harga motornya saja, pihak KTM juga memangkas biaya-biaya perawatan, seperti service, harga spareparts dan lain-lain, yang awalnya cukup mahal! Nah info dari otomotifnet...
by mariodevan on Dec 3, 2016

Ini dia simulasi Biaya Maintenance/service motor KTM duke maupun RC yang terbaru!

KTM saat ini hadir dengan harga baru yang cukup mengiurkan! ternyata bukan hanya harga motornya saja, pihak KTM juga memangkas biaya-biaya perawatan, seperti service, harga spareparts dan lain-lain, yang awalnya cukup mahal! Nah info dari otomotifnet...
by mariodevan on Dec 3, 2016

Harga Spare Part KTM Duke dan RC PT.PJLM

Harga Spare Part KTM yang dikeluarkan untuk produk KTM keluaran PT. Penta Jaya Laju Motor menemui titik terang, melengkapi informasi biaya service KTM Duke dan RC yang sebelumnya sudah beredar. PT. PJLM memang di tunjuk oleh Bajaj Auto India untuk Th...
by goozir.com on Sep 3, 2016

Biaya service KTM Duke dan RC

Biaya Service KTM Duke dan RC dari PT. Penta Jaya Laju Motor(PJLM) tidak mahal. PT. PJLM merupakan salah satu distributor KTM di Indonesia untuk produk Duke 200/250 dan RC 200/250. Sempat beredar kabar bahwa biaya service KTM Duke dan RC The post Bia...
by goozir.com on Aug 31, 2016

Gonjang -Ganjing KTM Di Indonesia, Batal Dijual Murah? Syukurlah

imotorium.com – Eitzz jangan prasangka buruk dulu.. Ungkapan syukur tersebut sebenarnya tidak tersirat karena penulis kepengen punya tapi ngga mampu beli si motor ganteng asal pabrikan Austria tersebut (emang lagi belum mampu dompetnya sekarang...
by Imotorium on Aug 26, 2016

Penyakit KTM suka overheat??yang penting pabrikan tanggung jawab dan mau berbenah!!

  Halo friends apa kabar-nya??melengkapi gonjang-ganjing harga KTM yang semakin terjangkau, penyakit KTM juga kembali menjadi perbincangan hangat!! yang paling mengena adalah layaknya motor-motor eropa KTM ini disinyalir punya penyakit keturunan yai...
by mariodevan on Aug 24, 2016

Kalau katanya KTM worth it, ya beli aja! Part 2 (END)

Part ini sambungan dari bagian pertama di sini dan juga tulisan saya sebelumnya di sini. Saya infokan lagi ini di post berdasarkan pengalaman saya, Arantan Saranto yang pernah punya si KTM Duke 200 selama kurang lebih 6 bulanan. Posting ini adalah...
by Elang Jalanan on Aug 21, 2016

First sight KTM RC250 @Surabaya

motorrio.com –  Rasa penasaran akan seperti apa wujud asli duo KTM 250cc – RC250 dan Duke 250 – terjawab sudah!! Informasi akan adanya  unit KTM RC250 dan Duke 250 di dealer Minerva Urip Sumoharjo Surabaya membuat MR penasaran dan menyamb...
by motorrio on Aug 20, 2016

KTM : Direct Supply dan CKD

Warungbiker.com – Faktor yang menjadikan KTM bisa mematok harga murah karena adanya perubahan kebijakan distribusi. Sebagai hasil kolaborasi antara Bajaj dan KTM, untuk produksi produk baik Duke/RC under 400 cc dilakukan di India. Namun untuk a...
by Warung Biker on Aug 18, 2016

Tebar Pesona, KTM Pangkas Harga Duke & RC Hingga 40%

Warungbiker.com – Serius garap pasar, kolaborasi antara KTM dan Bajaj serius pangkas harga Duke dan RC untuk pasar indonesia. Kali pertama masuk tanah air harga KTM kurang begitu kompetitif meski mengusung spek yang lumayan bagus. Sebut saja sa...
by Warung Biker on Aug 17, 2016

Harga KTM RC dan Duke per 11 Agustus 2016, bikin shock!!

motorrio.com – Hebohnya “diskon” harga besar-besaran motor KTM di Indonesia masih berlanjut, bahkan kalau MR bilang bakalan berdampak cukup serius bagi segmen motor sport 250cc ditanah air. Bagaimana tidak, harga yang aslinya diatas...
by motorrio on Aug 12, 2016

Next-Gen (2017) KTM Duke 125 caught completely undisguised

There is just nowhere for the upcoming next-gen (2017) KTM Duke 125 to hide anymore, it seems – the new baby Duke has once again been spotted completely undisguised, this time in Europe, ahead of its expected world premiere at the EICMA show later...
by Bharath Autos on Jul 28, 2016

SPIED: Production version of next-gen (2017) KTM Duke 390

Here’s a fresh look at the upcoming next-gen (2017) KTM Duke 390 in its near-production form. The previous set of new Duke 390 spyshots had current model’s headlight, leaving very little to the imagination. Here, we finally get to see what its fi...
by Bharath Autos on Jun 12, 2016

2017 KTM Duke 390 Spotted Without Camouflage In India

The 2017 avatar of the KTM Duke 390 was spotted in Bajaj’s Chakan facility. It seems to have undergone a complete overhaul in terms of design. The engine too will be updated to produce more power. KTM has been one of the most successful foreign...

7 sepeda motor KW dari China

7 sepeda motor KW dari China yang meniru beberapa motor pabrikan terkenal. China memang terkenal dengan industri rumahan yang biasanya meniru produk terkenal di pasaran.  Di dunia gadget pasti udah tau lah ada berbagai merk handphone yang mirip Appl...
by goozir.com on Jun 6, 2016

Fiat Punto Abarth vs KTM Duke 390 – Shootout

Shootout: Fiat Punto Abarth vs KTM Duke 390 Price OTR Mumbai: Rs. 2.21 lakhs (KTM Duke 390), Rs. 11.90 lakhs (Fiat Punto Abarth) Throttle hard and both the Fiat Punto Abarth and KTM Duke 390 don’t hesitate to take off Performance and affordabil...


Trending Topics

Close