Blog Posts - Levis



Tas Bandung

Tas Bandung Tas Bandung konveksi tas, pabrik tas, supplier tas, produsen tas, vendor tas, memproduksi berbagai macam jenis tas Bandung dan dompet Bandung. Siap melayani pesanan tas dan dompet desain/merk/logo sesuai keinginan Anda. Siap memberikan k...
by Konveksi Tas Dompet on Dec 31, 2014

Tas Bandung

Tas Bandung Tas Bandung konveksi tas, pabrik tas, supplier tas, produsen tas, vendor tas, memproduksi berbagai macam jenis tas Bandung dan dompet Bandung. Siap melayani pesanan tas dan dompet desain/merk/logo sesuai keinginan Anda. Siap memberikan k...
by Konveksi Tas Dompet on Dec 31, 2014

Tas Bandung

Tas Bandung Tas Bandung konveksi tas, pabrik tas, supplier tas, produsen tas, vendor tas, memproduksi berbagai macam jenis tas Bandung dan dompet Bandung. Siap melayani pesanan tas dan dompet desain/merk/logo sesuai keinginan Anda. Siap memberikan k...
by Kampungtas on Dec 29, 2014

Tas Bandung

Tas Bandung Tas Bandung konveksi tas, pabrik tas, supplier tas, produsen tas, vendor tas, memproduksi berbagai macam jenis tas Bandung dan dompet Bandung. Siap melayani pesanan tas dan dompet desain/merk/logo sesuai keinginan Anda. Siap memberikan k...
by Kampungtas on Dec 29, 2014

Make Your Own Story with LEVI'S

Have your own #LiveinLevisPH story to tell & experience Live in Levi's on November 28 and 30 at the SM Mall Of Asia Atrium and on December 12, 13 and 14 at the SM Megamall Mega Fashion Hall. Levi's will celebrate unique expression and style thro...
by Drowning Equilibriums on Nov 28, 2014

CCS Pants Sale $24.99 and under

*Use promotion code EMCC4C66 at checkout. Order value must total $50 or more before services, taxes, shipping and handling. Valid online at shop.ccs.com, by phone or mail. Offer is limited to standard delivery within the 48 contiguous United States,...
by Skate Shoes PH on Oct 28, 2014

Tiendesitas Anniversary Outlet SALE: Oct 17-19 2014

Check out Tiendesitas Anniversary Outlet SALE on October 17 - 19, 2014 at Tiendesitas Events Area. Enjoy great discounts on your favorite brands, like Crocs, Reebok, Nike Golf, Levi's CLN, Dockers, Folded & Hung, Wade, Meg, and participating stor...
by Manila Shopper on Oct 16, 2014

Levis, London

Images Courtesy and Copyright Lucky FoxAs part of their latest campaign Levis have created an installation celebrating their iconic products where anyone can share their own stories of how they 'live in Levis'.  Stylists and bloggers across citi...
by Retail Store Windows on Oct 2, 2014

Levis 2014 kurban bayramı kampanyası 100 TL indirim

Levis 2014 kurban bayramı kampanyası 100 TL indirim Levis mağazalarında 2014 kurban bayramına özel kampanyada 350 TL alışveriş yaparak 100 TL anında indirim kazanabilirsiniz. Levis 2014-2015 sonbahar kış koleksiyonunda geçerli olacak kam...
by Kampanya Takip on Sep 29, 2014

Morhipo levis de %80 lik bi indirim var.

Morhipo levis de %80 lik bi indirim var. Ben s beden 5 t-shirt aldım 19.90 dan bazı modellerin fiyatı baya düşmüş tavsiye ederim Detaylı bilgi: Morhipo levis de %80 lik bi indirim var.-- Delivered by Feed43 service...
by Kampanya Takip on Sep 21, 2014

Nama Celana Jeans Menurut Pencuciannya

CELANA JEANS sudah bukan lagi fashion baru, jeans sudah ada dari hampir setengah abad yang lalu, di gunakan oleh para penambang emas di amerika, jika jaman dahulu CELANA JEANS hanya memiliki 1 warna sekarang ini celana jeans sudah memiliki banyak var...
by fashion murah aja on Aug 20, 2014

Tehnik Menambal Celana Jeans Yang Bolong

Celana Jeans akan sedikit berlubang jika sudah aga lama di gunakan, atau terkadang kita terjatuh dari kendaraan bermotor dan membuat celana jeans kita berlubang, walaupun hanya sebesar jari jempol tapi menurut saya ini sangat menganggu, dan buat kamu...
by fashion murah aja on Aug 20, 2014

Levi’s 501 Biru Garment

celana jeans levis’s 501 semuanya pasti tau dong, khusus yang satu ini bahannya nyaman di gunakan, tidak panas dan tidak kasar, jadi tidak akan menyakiti kaki, tersedia ukuran 27 sampai dengan ukuran 38, buat kamu yang minat sama celana jeans i...
by fashion murah aja on Aug 18, 2014

Boss Original Red

Mungkin gak banyak orang yang tau ada celana jeans mereknya boss, tapi sebagai info aja, celana jeans ini original, warna dan bahan di jamin premium, bahannya super lembut dan super nyaman di gunakan, bahannya strech, cocok banget buat anak muda jama...
by fashion murah aja on Aug 18, 2014

Levi’s 505 Biru Muda

Celana jeans levi’s 505 ini sangat nyaman di gunakan di kaki, tidak panas dan bahannya lembut, jadi tidak akan melukai kai, tidak mudah luntur saat di cuci dan yang paling utama adalah, harganya murah yang minat bisa hubungin ane dulu, sms atau...
by fashion murah aja on Aug 15, 2014

Celana Jeans Wrangler Orange

Celana jeanswrangler ini sangat nyaman di gunakan di kaki, tidak panas dan bahannya lembut, jadi tidak akan melukai kai, tidak mudah luntur saat di cuci dan yang paling utama adalah, harganya murah yang minat bisa hubungin ane dulu, sms atau bbm, bis...
by fashion murah aja on Aug 15, 2014

Celana Jeans Boss Original

Hai temen temen semuanya, mungkin kalau celana jeans merek merek seperti lea, lois, levi’s wrangler semuanya pasti tau, nah sekarang tau gak sih kalau celana jeans itu ada yang mereknya boss, jadi merek boss ini banyak lho bukan cuma tas, sepat...
by fashion murah aja on Aug 8, 2014

celana jeans

halo agan agan semuanya, celana jeans jaman sekarang ini udah jadi tren yang wajib buat semua orang, setuju gak sih? semua orang pakai celana jeans dan penjualnya juga udah ada dimana mana, dari mulai harga yang paling murah sampe yang paling mahal,...
by fashion murah aja on Aug 6, 2014

Celana Jeans murah

halo agan semuanya yang lagi cari jeans murah, sekarang kami sudah menyediakan jeans berkualitas dengan harga yang sangat terjangkau, dan buat resseler juga dropshipnya juga ada lho, jadi mulai sekarang udah gak usah pergi kemana mana kalau kamu cari...
by fashion murah aja on Jul 27, 2014

celana jeans lois

hai agan agan semuanya, kalau agan cari celana jeans lois kita di sini benar bisa menjadi pilihan yang tepat, kami memiliki beberapa koleksi jeans lois, celana jeans lois yang kami tawarkan memiliki bahan yang bagus, tidak panas dan tidak mudah cepat...
by fashion murah aja on Jul 24, 2014


Trending Topics

Close