Blog Posts - Menyesal



Gambar DP BBM Penyesalan Terdalam Sedih

DP BBM Penyesalan – Gambar DP BBM Penyesalan Terdalam Sedih – DP BBM atau display picture BBM merupakan suatu fitur yang disediakan oleh aplikasi BBM untuk memajang foto. Foto-foto yan dipajang tidak selalu berkaitan dengan foto-foto sel...

The Other Side

Sabtuuuuu !!! Yoik, berarti sekarang waktunya kita #Ngomongin Lagu dong ya. Nah, karena Minggu kemarin gue udah absen nulis buat #Ngomongin Lagu ini, jadi sekarang nggak perlu berbasa-basi lagi deh. Langsung aja, pada kesempatan kali ini gue mau memb...

The Other Side

Sabtuuuuu !!! Yoik, berarti sekarang waktunya kita #Ngomongin Lagu dong ya. Nah, karena Minggu kemarin gue udah absen nulis buat #Ngomongin Lagu ini, jadi sekarang nggak perlu berbasa-basi lagi deh. Langsung aja, pada kesempatan kali ini gue mau memb...

13 Hal yang Membuat Perempuan Begitu Menyesal

13 Hal yang Membuat Perempuan Begitu Menyesal Adakah Bro-Sist yang tidak pernah mengenal kata “menyesal”? Rasa-rasanya hampir tidak mungkin, ya? Hehe~ Sebagian besar orang tentunya pernah mengalami penyesalan. Baik itu level rumit atau pun level...
by RoseDiana Diary on Jun 6, 2015

Jangan Tolak 4 Pria Ini Atau Anda Akan Menyesal

Jangan Tolak 4 Pria Ini Atau Anda Akan Menyesal, tidak dapat di tolak atau menolak jika seorang laki-laki sangat anda butuhkan dan mereka pun membutuhkan anda untuk mendampinginya. It semua wajar, tetapi dalam memilih pria wanita akan menjunjung prin...
by Weddingpos on May 5, 2014

(VIDEO) Bangkang Dari Longkang : Nabil Menyesal? @KhairyKJ @tunfaisal @rozaidijamil @datoacmizal #BNYCT #MaharajaLawakMega #MaharajaLawak

Nampaknya tiada istilah menyesal sebagai pejuang di dalam kamus hidup Nabil... Tahniah...
by Laman Izz's on Mar 18, 2013

Robben Menyesal Gagal Eksekusi Penalti

type="html"> type='html'>MUNICH – Arjen Robben mengaku menyesal karena dirinya gagal mengeksekusi tendangan penalti yang dihadiahi oleh wasit saat berlaga melawan Chelsea di laga final Liga Champions, dini hari tadi.Penalti yang diberikan wasit ter...
by adminutama on May 21, 2012

Ariel menyesal

BANDUNG  Ariel Peterpan.  Ariel atau nama sebenarnya Nazril Irham, 31    Bermula dengan hidup sebagai anak seni yang dijulang kemasyhuran sebelum beralih pada kehidupan sebagai banduan Kalau dahulu dia sibuk menghiburkan pemi...
by Tirai HiduP PelaNgi Sepi on Mar 24, 2012

Femmy Permatasari Menyesal Tak Peroleh Hak Asuh Anak

JAKARTA – Femmy Permatasari telah resmi menjanda. Namun, Femmy gagal mendapat hak asuh ketiga anaknya. Bintang sinetron Cinta Cenat Cenut itupun menyayangkan keputusan tersebut. DinilaiContinue Reading »...
by chantika.com on Feb 29, 2012

Menyesal Mengenal dia

sungguh ku menyesal telah mengenel dia dan aku kecewa telah menyanyanginya dan aku tak akan mengulang ke dewa kali nya ku span rindu di hati gelisah tak men ntu berawal dari kita bertemu kau akan ku... http://katakatabijak.info/...
by kata kata bijak on Feb 9, 2012


Trending Topics

Close