Blog Posts - Ngenet



Emoticon oh emoticon di blogger

Wah,,, keren banget ya kalo bisa nampilin emoticon di blogger... [ atau < / style > tambahin ini neh...img.emoticon { padding: 0; margin: 0; border: 0; }nah jadi deh emoticonnya... let's use...
by Kang Andi on Feb 23, 2010

Nonton ANTV Live Streaming TV

Ga enak banget kalo di kost ga ada TV, cuma ada koneksi internet doank... wa nyari2 tv streaming akhirnya dapet jg... Pake media player bingung setingannya, mau cari yang webbase, eh pas gugling malah nemu tv streaming, ngapaing jg jauh2 guugli kalo...
by Kang Andi on Feb 21, 2010

Ga Punya TV Masih Bisa Nonton Liga Inggris Di TVone

Setelah Puas Nonton ANTV, kurang rasanya kalo ga nonton liga Inggris... Meskipun Di kost cuma ada koneksi Internet, tetap tak menghalangi diriku untuk menonton tim kesayanganku bermain di negara Albion (Inggris), Tapi sayang streaming TV One cuma nam...
by Kang Andi on Feb 21, 2010

Google Buzz, Layak coba dech...

Paan seh Google Buzz??, dan buat apaan?? Kalo menurut sumber yang ane baca dari d60pc.com gini nih bunyinya...Perusahaan raksasa, Google Inc. , telah menambahkan sejumlah fitur jejaring sosial ke dalam produk surat elektronis kenamaannya, Gmail. L...
by Kang Andi on Feb 20, 2010

asem..udah g gratisan ngenet via handphone

huff...sebel..udah enggak gratisan agi.sayangnya indosat mengetahui adanya kebobolan...tapi tenang ah...!!!mari kita cari celah yang lain...hahahahaha...
by Ngeblog on Apr 10, 2009

Gratis internetan pake im3

Hari gini anak muda pasti udah pada punya hape dan tuh hape pasti dipakai juga wat browsing, chat, maen Facebook, eF-esan, atoupun ngeblog selaen wat smsan ato telp2an, lha berhubung internet tuh pake GPRS dan GPRS sendiri menggunakan pulsa maka puls...
by Ngeblog on Apr 4, 2009


Trending Topics

Close