Blog Posts - Otak



Soal Dan Jawaban Duel Otak Terlengkap Untuk Menang

Soal Dan Jawaban Duel Otak Terlengkap – TEKNOKITA.COM – Bagi para pengguna Smartphone Android pasti tahu akan Game Duel Otak, dimana untuk saat ini game ini tak kalah populer dengan Clash... [[ This is a content summary only. Visit my we...
by Tekno Kita on Dec 16, 2016

OTAK-OTAK BUNGKUS DADAR

BAHAN DADAR: • Telur ayam 5 butir • Minyak sayur 2 sendok makan • Tepung terigu 100 gram • Air 200 ml • Garam 1 sendok teh • Daun bawang 2 batang, potong halus • Minyak goreng secukupnya untuk olesan BAHAN OTAK-OTAK: • Daging ikan ten...
by Hobi Masak on Dec 15, 2016

Morfologi dan Klasifikasi Ikan Kod Atlantik (Gadus Morhua)

semuaikan – Ikan Kod merupakan salah satu dari jenis ikan genus Gadus, famili Gadidae yang hidup dilaut samudera. Terdapat berbagai jenis dari ikan kod. Ikan kod merupakan spesies yang penting untuk para pemancing profesional. Ikan kod merupaka...
by semuaikan.com on Dec 14, 2016

9 Cara Menghafal Alquran Dengan Cepat Tepat dan Baik

9 Cara Menghafal Alquran Dengan Cepat Tepat dan Baik Tahukah kita ada suatu hal yang paling berhak dihafal selain berhak hal ini juga diharapkan oleh semua Umat Islam didunia ini, dan hal yang sering kali bahkan oleh penulis sendiri pun ingin menjadi...
by belajarislambaikdanbenar on Dec 4, 2016

9 Cara Menghafal Alquran Dengan Cepat Tepat dan Baik

9 Cara Menghafal Alquran Dengan Cepat Tepat dan Baik Tahukah kita ada suatu hal yang paling berhak dihafal selain berhak hal ini juga diharapkan oleh semua Umat Islam didunia ini, dan hal yang sering kali bahkan oleh penulis sendiri pun ingin menjadi...
by belajarislambaikdanbenar on Dec 4, 2016

Kalau Doktor dan Profesor Saja Mempercayai Hoax, Siapa Lagi yang Bisa Kita Harapkan?

Pertama-tama, saya mohon maaf kalau tulisan kali ini rada serius, dan semoga tidak meninggalkan ariesadhar.com sama sekali. Serial Lost in Bangka masih akan berlanjut sesudah ini, kok. Tenang saja, nanti akan dilengkapi kesegaran kisah dari Palu juga...
by ariesadhar.com on Dec 3, 2016

Otak-Otak Udang Campur Ikan

Bahan-bahan:500 gram isi udang basah yang telah dikisar500 gram isi ikan yang telah dikisar - saya gunakan isi ikan tenggiri & pelaling1 cawan pati santan1/2 sudu teh pati asam jawa4 biji telurgaram / gula / perasa pilihandaun pisang - layurkanli...
by Resepi Masakan Malaysia on Sep 3, 2016

Otak-Otak Wantan

Bahan-bahan:250 gram isi ikan kembung250 gram isi udang2 batang serai - mayang2cm halia2 cm lengkuas3 biji bawang putih1 labu bawang besar2 biji cili merah1 biji telur1 cawan pati santangaram / gula / perasa pilihankulit wantan secukupnyaminyakCara:1...
by Resepi Masakan Malaysia on Sep 1, 2016

Gegar Otak Penyebab Gejala Pengobatan

Gegar otak adalah kondisi traumatis di kepala yang membuat otak mengalami cedera akibat terkena benturan. Benturan ini bisa terjadi pada saat berolahraga, mengalami kecelakaan maupun terjatuh. Gegar otak dapat menyebabkan kepala menjadi memar, pecahn...
by Penyakitan on Aug 22, 2016

Cara Meningkatkan Daya Ingat Otak dengan Cepat

Cara meningkatkan daya ingat ataupun konsentrasi sangatlah penting, terutama ketika usia masih muda, sebab kegiatan saat ini adalah hal yang paling menentukan bagaimana nasib kita di masa... [[ This is a content summary only. Visit my website for fu...
by Tips Sehat on Aug 6, 2016

Kanker Otak Penyebab Gejala Pengobatan

Kanker otak adalah suatu keadaan dimana sel-sel tumbuh dan berkembang secara abnormal yang terjadi didalam otak sehingga sel-sel tersebut berkumpul dan membentuk suatu massa yang disebut dengan Tumor. Tumor dikategorikan menjadi dua macam yaitu tumor...
by Penyakitan on Aug 1, 2016

DOPAMINE

Pernah mendengar tentang hormon dalam tubuh yang disebut dopamin? Ya, dopamin adalah salah satu istilah yang sering dikaitkan dengan “kesenangan”, “rasa senang”, “bahagia” dan sejenisnya. Apa itu dopamin, bagaimana...
by Bisakimia on Aug 1, 2016

SupleOta (Suplemen Otak)

Isi: 60 Kapsul Optimalkan Kemampuan Otak Anda, dengan SupleOta. Berfikir lebih cepat, lebih jernih, lebih tajam, daya ingat lebih kuat. Komposisi: Tiap Kapsul Mengandung ekstrak yang setara dengan : – 0,8 gram simplisia Centella asiatica herba...

Dah setapak demi setapak!!

Assalamualaikum Dah setapak demi setapak pun dia..Syok sungguh tengok dia berusaha untuk berdiri dan berjalan.Kalau kat rumah,dia akan rajin bangun sendiri,ambil barang,bangun lagi dan berjalan walaupun hanya dua tiga tapak. Umi dia pulak r...
by kisah si dairy on Jul 27, 2016

Ikan Simbol IQ

Kalian sering mendengar bila makan ikan, kita akan menjadi pintar? Benarkah? Ada apakah yang terkandung pada ikan? Masa yang tepat untuk menaikkan IQ seseorang adalah saat masa pertumbuhan dari bayi […]...
by Bisakimia on Jul 20, 2016

Pilihan Game Asah Otak Terbaik dan Favorit Untuk Smartphone Android

Pilihan Game Asah Otak Terbaik dan Favorit Untuk Smartphone Android – Sobat sedang mencari-cari pilihan game yang bisa mengasyikan sekaligus bisa mengasah otak kita agar lebih terlatih? Kalau begitu silakan coba beberapa game asah otak yang bi...
by Klik Ponsel on Jun 18, 2016

Makanan Sehat Agar Kualitas Otak Berkembang Lebih Baik

Makanan Sehat Agar Kualitas Otak Berkembang Lebih Baik – Kerja dan aktivitas otak akan menghasilkan suatu produk yang kita sebut sebagai kecerdasan dan perilaku. Oleh karena itu agar buah produk dari kerja dan aktivitas ini memiliki bobot kualitas...
by Informasi Kesehatan on Jun 16, 2016

Daftar Game Asah Otak Terbaik Untuk Smartphone Android

Daftar Game Asah Otak Terbaik Untuk Smartphone Android – Bermain game seakan sudah menjadi suatu rutinitas harian yang kita lakukan sehari-hari. Selain memang sangat menyenangkan, game dengan genre tertentu membuat kita memiliki kemampuan berfi...
by Tekno Prise on Jun 15, 2016

Cara Cepat Menghafal Dengan Mudah

Cara Cepat Menghafal Dengan Mudah | Menghafal merupakan hal dimana kita mengetahui diluar kepala. menghafal memang jika tidak dibiasakan terasa sangat sulit.Tetapi jika kita terbiasa akan terasa mudah. Tahukah anda sebenarnya hambatan terbesar...
by lowonganpekerjaanterbaru.top on Jun 11, 2016

NUGGET OTAK-OTAK

BAHAN: • 250 g ikan tenggiri, haluskan • 100 g tepung sagu tani • 1 butir telur, kocok lepas • 1 batang wortel, potong dadu kecil • 1 batang seledri, iris halus • 5o ml santan kental • 4 siung bawang putih, haluskan • 1 sdt merica bub...
by Hobi Masak on May 30, 2016


Trending Topics

Close