Blog Posts - Perjalanan



Video Perjalanan Gunung Papandayan

The major value in life is not what you get. The major value in life is what you become By Jim Rohn   Hello World Jakarta, Juni 2016 Ternyata mengumpulkan video perjalanan lumayan… Baca lebih lanjut →...
by Indonesian Backpacker on Jun 17, 2016

CatatanKopiPerjalanan#1: Sudut Pandang Perjalanan

Setiap perjalanan adalah kisah yang penuh dengan pembelajaran. Tidak peduli apakah perjalanan itu singkat atau lama.Tidak peduli apakah perjalanan itu, kita lakukan di daerah sendiri, luar kota, luar provinsi atau luar negeri. Perjalanan tetaplah per...
by A Lifestyle Story Teller on Jun 15, 2016

Tips Olahraga Ringan Di Mobil Saat Macet

Tips Olahraga Ringan Di Mobil Saat Macet Tips Olahraga Ringan Di Mobil Saat Macet mungkin bisa anda lakukakan diantara kepenatan jalanan. Kaki pegal, pinggang sakit, serta otot-otot badan pada kaku dikarenakan duduk lama di mobil akan membuat badan m...
by jual treadmill murah on Jun 15, 2016

Pure Papua

Pure Papua. View of Sentani Lake and Sentani Airport. First impression if you come to Papua.
by ariesadhar.com on Jun 15, 2016

Daftar Hotel yang Bebas buat Menginap Cowok-Cewek | Terjawab

Halo, Travelers..To the point aja deh, ceritanya, biar nggak pada penasaran. Belakangan ini saya cukup "tergelitik" dengan beberapa pertanyaan yang muncul di komentar artikel "Malioboro, Surga bagi Para Backpacker" atau ada yang datang melalui inbox...
by Meanwhile U and Me on Jun 11, 2016

Jalan-jalan ke Gereja Kuil di Medan

Follow your passion, be prepared to work hard and sacrifice, and, above all, don’t let anyone limit your dreams. By Donovan Bailey Hello World! Medan, 5 Juni 2016 Win, ada Gereja berbentuk Kuil… Baca lebih lanjut →...
by Indonesian Backpacker on Jun 6, 2016

Jalan-Jalan Nostalgia ke Kota Bandung

Liburan ke Bandung itu kayaknya gak akan pernah ada bosannya deh. Paling tidak buat saya dan Abang. Waktu honeymoon, instead of milih destinasi honeymoon yang mainstream kayak Bali atau Lombok, kita berdua justru milih menghabiskan masa-masa honeymoo...
by liandamarta.com on Jun 2, 2016

Tips Mengemas Koper saat Travelling - plus BONUS

Halo, Travelers.. Sebentar lagi udah mau puasa, terus lebaran Idul Fitri, deh, yang artinya bakalan ada LIBUR PANJANG! :DNah, pas liburan nanti, tentu kamu nggak mau direpotkan sama koper dan barang bawaan yang terlalu berat kan? Selain repot, k...
by Meanwhile U and Me on May 28, 2016

Mencari Jejak Kisah di Duren Sawit

Wew! Entah sudah berapa lama #KelilingKAJ tidak ditulis di blog ini. Saya malah takut project ini bubar jalan dengan sendirinya. Namun saya tetap berupaya agar project pribadi ini lanjut meski tertatih-tatih gegara dua pekan sekali saya ke Bandung da...
by ariesadhar.com on May 24, 2016

Mencari Jejak Kisah di Duren Sawit

Wew! Entah sudah berapa lama #KelilingKAJ tidak ditulis di blog ini. Saya malah takut project ini bubar jalan dengan sendirinya. Namun saya tetap berupaya agar project pribadi ini lanjut meski tertatih-tatih gegara dua pekan sekali saya ke Bandung da...
by ariesadhar.com on May 24, 2016

Pengalaman Perjalanan Jogja-Pekanbaru Menggunakan Mobil Melalui Darat

Pengalaman Perjalanan Jogja-Pekanbaru Menggunakan Mobil Melalui Darat hmmm mingkem siapa yang mau melakukan perjalanan jogja ke pekanbaru hanya menggunakan mobil seperti kami, capek dan letih apalagi kota seperti jambi, palembang terkenal seram karen...
by mingkem on May 21, 2016

17 Desain Brosur Tour dan Travel Template Download Premium

17 desain brosur tour dan travel template download premium ini telah kami pilihkan untuk Anda. Bisnis travel dan tour yang sedang Anda kelola tentu membutuhkan The post 17 Desain Brosur Tour dan Travel Template Download Premium appeared first on Ayu...
by Ayuprint on May 16, 2016

File Memori Sedih

Semua kata yang kau ucapkan, membentuk sebuah file rekaman tersendiri didalam memoriku, tidak bisa kuatur dimana aku menyimpannya, kapan aku bisa memutar. Semua sudah secara otomatis berputar seperti sebuah filem kehidupan. Tak bisa kukontrol dimana...
by Winaz on May 8, 2016

On the Field Job : Trial Dozer D5R Land Clearing di Proyek Cetak Sawah Ampah Kalimantan Tengah (With Video)

Blog Bang Elmu - Sahabat Elmu, apa yang akan saya sampaikan kali ini, mungkin tidak ada hubungannya dengan cara menghasilkan uang secara online. Yang akan saya utarakan adalah cerita job desk saya sebagai seorang Salesman di perusahaan alat berat.
by Elmu Pesugihan Cyber on May 8, 2016

Pengalaman Tidur di Bandara #CeritaPerjalanan

Marriage is like a cage, one sees the birds outside desperate to get in, and those inside equally desperate to get out By Michel de Montaigne Hello World Jakarta, April 2016 Sebagai pejalan… Baca lebih lanjut →...
by Indonesian Backpacker on May 1, 2016

Info Trafik Lembaga Lebuhraya Malaysia

Dalam sesebuah perjalanan, paling penting adalah persediaan dan perancangan. Sebelum, ketika dan keadaan selepas. Pastinya semua mahukan keadaan baik dan tenang. Kita usaha, doa dan tawakal. Kemudian serahkan kepada-Nya. Biar lambat asal selamat. Dan...
by Kita Milik DIA on Apr 29, 2016

3 Wisata Ekstrem di Aceh yang Jarang dilirik Wisatawan

Ditahun 2016, sudah banyak wisatawan yang berlibur ke Aceh, menikmati wisata Aceh yang punya nuansa beda dengan daerah lain. Entah itu wisata pantainya, pegunungan,kuliner dan kota yang islami. Namun sayangnya, hampir dari keseluruhan para wisatawan...
by Gubuk Penulis on Apr 23, 2016

Kesombongan Seorang Anak

Dulu disaat kita memiliki banyak waktu bersama, mengapa kita mengisinya dengan hal-hal negatif. Saling berburuk sangka, tidak saling memahami. Mengeluarkan kata-kata buruk yang membunuh jiwa kita. Hampir disepanjang kehidupan, kita penuhi dengan kee...
by Winaz on Apr 22, 2016

4 Perasaan Ketika Naik KRI Banda Aceh

Saya selalu meyakini bahwa setiap pilihan yang diambil oleh manusia dalam hidupnya akan membawa faedah dan ekses. Termasuk ketika saya mengambil pilihan untuk resign dari PPIC yang membahana untuk kemudian terjun di pekerjaan yang sekarang. Sudahlah,...
by ariesadhar.com on Apr 13, 2016

4 Perasaan Ketika Naik KRI Banda Aceh

Saya selalu meyakini bahwa setiap pilihan yang diambil oleh manusia dalam hidupnya akan membawa faedah dan ekses. Termasuk ketika saya mengambil pilihan untuk resign dari PPIC yang membahana untuk kemudian terjun di pekerjaan yang sekarang. Sudahlah,...
by ariesadhar.com on Apr 13, 2016


Trending Topics

Close