Blog Posts - Private Posting



TOEFL Yang Menghebohkan (eps.1)

2 hari yang lalu gw dapet Surat Pemanggilan Peserta Placement Test TOEFL di Kementerian dimana gw kerja. "senang bercampur sedih sih gw mendengarnya", koq bisa?Senangnya, ternyata gw masih dianggap sama pemangku kepentingan, alias para pejabat di Kem...
by UBANZHOLIC SITE on Mar 7, 2012

Galau di siang bolong

Ternyata untuk kembali menulis di blog itu sangat susah, padahal banyak waktu luang untuk sekedar menulis. Hari ini gw mencoba sekedar menulis sebuah curahan hati gw dengan seorang cewek yang dulu gw anggap sebagai adik ketemu gede *maksudnya apa ya.
by UBANZHOLIC SITE on Feb 24, 2012

Anniversary 2nd UBANZHOLIC SITE

Sabtu Pagi yang cerah tidak terasa sudah 2 tahun saya menulis di blog pribadi  ini. Tepat hari ini Sabtu, 14 Agustus 2010 blog UBANZHOLIC SITE merayakan ulang tahun yang ke-2. Tidak terasa pula sudah banyak artikel yang telah saya publish di bl...
by UBANZHOLIC SITE on Aug 14, 2010

Curahan Hati Seorang Pria (Bagian 1)

Jumat malam 30 Juli 2010, kira-kira jam dinding dirumahku menunjukan jam 21.02 WIB. Dengan suasana hati yang berwarna kucoba menuliskan curahan hati ini untuk seseorang wanita yang kusayangi dan cintai didalam hati ini. Awal aku bertemu wanita ini be...
by UBANZHOLIC SITE on Jul 30, 2010

Curahan Hati Seorang Pria (Bagian 2)

Cinta dapat membuat orang mabuk kepayang dengannyaCinta dapat membuat hidup seseorang menjadi berwarnaCinta dapat menyatukan visi yang berbedaCinta dapat membutakan seseorangCinta is love atau cinta adalah cinta, mungkinkah kali ini aku sedang terken...
by UBANZHOLIC SITE on Jul 30, 2010

Ngeblog di Siang Bolong

Jumat siang ditengah teriknya matahari klo gak salah sih di kalender kantor gw tanggal 30 Juli 2010,  kira2 sehabis sholat jumat berjamaah, gw ditantangin sama seorang cewek , mungkin pake nama samaran aja deh (soalnya takut ketahuan).
by UBANZHOLIC SITE on Jul 30, 2010

Anniversary 1st UBANZHOLIC SITE

Tepat hari ini Jumat,14 Agustus 2009 UBANZHOLIC SITE merayakan ulang tahun yang ke-1. sudah banyak artikel yang telah di publish di blog ini, mulai dari masalah yang pribadi, tips jitu, masalah materi perkuliahan, masalah safety ridding, berita, hing...
by UBANZHOLIC SITE on Aug 13, 2009

Sabtu yang Menyenangkan dan Menyedihkan

Sabtu cerah begitu langit yang gw lihat dari atas rumah gw. Di hari itu juga gw kebetulan masuk kuliah pagi sekali, tepatnya jam 8 pagi. Soalnya di kuliah pagi itu merupakan kuliah pengganti minggu lalu yang konon kata orang Indonesia adalah libur ke...
by UBANZHOLIC SITE on Apr 20, 2009


Trending Topics

Close