Blog Posts - Rencana



Sangkakan Orang Gila, Baju Koyak Dan Berbau Busuk...Rupanya Pakcik Nii...

Pagi tadi lebih kurang pukul 10.30 aku singgah sarapan di bazar batu buruk sementara menunggu interview di steten minyak kerana sudah tiada kerja di Terengganu yang menggunakan Ijazah aku ini. Sewaktu makan, mata ni terpandang seorang pakcik yang "lu...
by SentiasaBikinPanas on Dec 6, 2016

Rencana diet yang sederhana dan mudah dilakukan

Saat ini, banyak sekali orang yang membutuhkan rencana diet yang mudah dan sederhana untuk menurunkan berat badan. Diet yang mudah dan cepat untuk menurunkan berat badan, sekilas tampaknya tetap sulit untuk diterima, mengingat banyak sekali orang yan...

Harga Rokok Jadi 50.000

Liputan6.com, Jakarta – ‎Direktorat Jenderal Bea Cukai (DJBC) tengah mengkaji usulan kenaikan harga rokok hingga dua kali lipat atau menjadi Rp 50 ribu per bungkus. Unit Eselon I ini harus mempertimbangkan dari sisi aspek ekonomi apabila ingi...
by wisata holiday on Aug 17, 2016

KKN Dulu Ya

Haloooo… Berapa hari ya nggak update blog? Padahal sih, rencana di Bulan Juli kemarin, gue mau nabung buat bikin beberapa tulisan biar di Bulan Agustus ini gue nggak terlalu banyak nulis dan tinggal posting aja. Tapi… Kok apa yang direnca...

3 Cara Mengungkapkan Rencana Dalam Bahasa Inggris Beserta Contoh Kalimat

3 Cara Mengungkapkan Rencana Dalam Bahasa Inggris Beserta Contoh Kalimat       Sahabat KBI pernah membuat suatu rencana? baik rencana jangka panjang maupun rencana jangka pendek? seerti misalnya pergi ke suatu tempat, menabung, membeli...
by Kuliahbahasainggris.Com on Jul 13, 2016

Gambar desain rumah kost minimalis gratis

Meningkatnya kebutuhan akan hunian yang praktis dan murah saat ini menjadi salah satu lahan bisnis bagi para pemilik lahan kosong atau yang memiliki rumah tapi ingin menambah penghasilannya dengan membangun rumah kost. Untuk membangun rumah kost tida...
by Rumah Desain 2000 on Apr 8, 2016

Desain Rumah Minimalis Renovasi Type 36

Desain Rumah Minimalis Renovasi Type 36 – RUMAHMURIA.COM – Sekarang ini rumah dengan desain rumah minimalis sedang banyak diminati. Lihat saja, banyak rumah yang dibangun mengaplikasikan desain rumah minimalis. Baik itu oleh pemilik rumah...
by rumah muria on Apr 2, 2016

Pengalaman Meninggalkan Jejak di Taj Mahal, Agra India

It doesn’t matter how much you want. What really matters is how much you want it. The extent and complexity of the problem does not matter was much as does the willingness to… Baca lebih lanjut →...
by Indonesian Backpacker on Mar 17, 2016

Backpacker ke Kolkata #TripIndia

You will never find time for anything. You must make it. By Charles Buxton Hello World Kolkata, 26 Februari 2016 Jam 3 sore aku dan Yosi sudah berada di Bandara Soekarno Hatta tepatnya… Baca lebih lanjut →...
by Indonesian Backpacker on Mar 11, 2016

1 Rencana Jika Memiliki Kesempatan Menjadi Penguasa

1 Rencana Jika Memiliki Kesempatan Menjadi Penguasa “With Great Power Comes Great Responsibility.” “Seiring dengan kekuasaan besar hadir tanggung jawab yang besar.” Ada yang pernah mendengar ungkapan di atas? Iya, kata-kata tersebut pernah di...
by RoseDiana Diary on Feb 29, 2016

Desain Rumah Minimalis Renovasi Type 36

Desain Rumah Minimalis Renovasi Type 36 – RUMAHMURIA.COM – Sekarang ini rumah dengan desain rumah minimalis sedang banyak diminati. Lihat saja, banyak rumah yang dibangun mengaplikasikan desain rumah minimalis. Baik itu oleh pemilik rumah...
by rumah muria on Dec 16, 2015

Semua Butuh Proses

Salam super… Semua Butuh Proses[/caption]Semua yang terjadi dalam kehidupan ini pasti yang dilalui yang namanya “proses”. Sepakat yach… Jika proses yang dilakukan sesuai dengan apa yang direncanakan (plan) dengan teknis kerja...
by Web Support VSI Bisnis on Dec 13, 2015

Software RAPBS (Rencana Anggaran Pendapatan Dan Belanja Sekolah ) Full Version

Software RAPBS (Rencana Anggaran Pendapatan Dan Belanja Sekolah ) Full Version – Memanfaatkan Software RAPBS (Rencana Anggaran Pendapatan Dan Belanja Sekolah ). Dalam manajemen sekolah, tentu saja ada banyak sekali faktor yang harus dipertimban...
by IT Brain Indonesia on Nov 9, 2015

5 Strategi Menabung Untuk Kamu Yang Boros!

Banyak orang bilang kalau menabung itu semakin sulit dilakukan karena biaya hidup yang tiap hari semakin tinggi. Di sisi lain, menabung kelihatan tidak mungkin dilakukan karena cara pandang kita sendiri tentang penggunaan uang yang sempit. Kita serin...
by Duwitmu on Nov 9, 2015

Materi Belajar Pembesian Struktur Beton Bangunan

Dalam proses pelaksanaan pembangunan untuk rumah tinggal, perkantoran maupun gedung bertingkat dibutuhkan struktur bangunan dimana salah satunya menggunakan struktur beton. Pada kesempatan ini dibahas pembesian / penulangan struktur beton untuk bang...
by Karya Guru on Nov 4, 2015

Training AutoCAD di Cipayung Jakarta Timur

Pelaksanaan training autocad yang dilaksanakan di daerah cipayung jakarta timur ini membahas materi autocad dasar yaitu penggunaan koordinat yang diaplikasikan pada kebutuhan peserta. Walaupun terkesan sederhana, pemanfaatan koordinat di autocad sang...
by Karya Guru on Oct 22, 2015

Setoran Bulanan Tabungan Rencana Bank Muamalat

Untuk dapat menggapai impian dan rencana di masa depan maka sejak saat ini perlu melakukan perencanaan keuangan. Misalkan anda ingin merencanakan pendidikan anak, rencana ibadah haji atau umrah, rencana pernikahan , atau ingin memiliki rumah dan kend...
by Gajah Kreatif on Oct 12, 2015

15 Kesalahan Finansial atau Keuangan yang Paling Sering Kita Lakukan

15 Kesalahan Finansial atau Keuangan yang Paling Sering Kita Lakukan Keuangan, ekonomi, finansial, rupiah atau dollar memang selalu jadi pembicaraan orang. Lebih lagi zaman sekarang?! Nah berawal dari perhatian diam-diamku terhadap dua orang, hatiku...
by RoseDiana Diary on Aug 28, 2015

Perhitungan Rencana Anggaran Pembangunan Rumah

Perhitungan Rencana Anggaran Pembangunan Rumah: Bagaimana Cara Perhitungan Rencana Anggaran Pembangunan Rumah?
by Masbadar Tumblr on Aug 14, 2015

Perbedaan Eukariotik dan Prokariotik dalam Biologi

Perbedaan eukariotik dan prokariotik dalam mata pelajaran Biologi sangat penting untuk diketahui. Organisme eukariotik dapat dijumpai pada semua jenis hewan, tumbuhan, jamur dan lain-lain. Sedangkan contoh mudah organism prokariotik yaitu bakteri. O...
by Apa Perbedaan ini dan itu on Jul 26, 2015


Trending Topics

Close