Blog Posts - Sarang Semut



Biskut sarang semut

Bahan-bahannya:Cair dimulut 1cawan Majerin @ butter 1cawan gula halus @ aising 3cawan tepung gandum 1cawan tepung jagung 1cawan tepung kastard Hiasan Papercup, manik @ choc rice Beat hingga berkrim majerin @ butter bersama gula halus Cara-cara pe...
by Resepi Masakan Malaysia on Aug 1, 2016

RANGMUT (Kapsul Sarang Semut Plus)

Isi: 70 Kapsul Komposisi: – Sarang Semut (myrmecodia): 75% – Habbatussauda (Nigella Sativa): 25% Aturan Pakai: – Pengobatan: 3 x sehari 3 kapsul – Pencegahan: 2 x sehari 2 kapsul Peringatan ! Tidak dianjurkan bagi ibu hamil, anak-anak dan tek...

Cara Membuat Bolu Karamel Panggang Sarang Semut Empuk Lezat

Cara Membuat Bolu Karamel Panggang Sarang Semut Empuk Lezat  – Warnanya yang hitam seperti kue gosong kelihatannya tidak begitu menggoda dan menarik. Tetapi jika anda sudah mencoba rasanya kue ini di jamin membuat ketagihan, karena kue ini mem...
by Resep Sedapku on Jan 26, 2016

Resep Kue Sarang Semut (Bolu Karamel) dan Cara Membuatnya

Resep Membuat Kue Sarang Semut / Bolu Karamel Enak – Bagi anda yang suka dengan menu kue sarang semut atau bisa juga disebut dengan bolu karamel, maka sekarang saatnya anda mencoba untuk membuat sendiri menu kue tersebut. Memang kue manis yang...
by Masakan Harian on Dec 10, 2015

OBAT TRADISIONAL ASAM URAT

Obat tradisional asam urat atau obat herbal dari bahan-bahan alami adalah obat yang sangat menyehatkan bagi tubuh yang mengonsumsinya. Ada berbagai macam obat herbal alami yang bisa di pakai sesuai dengan penyakit yang di deritanya, terutama untu...
by sugeng14 on Nov 17, 2015

Khasiat Dan Manfaat Sarang Semut untuk Kesehatan

Khasiat Dan Manfaat Sarang Semut untuk Kesehatan – Di Indonesia nama ini bukan hal awam lagi, bagi banyak kalangan sudah sangat mengenal dengan nama sarang semut. Sarang semut merupakan sejenis tumbuhan yang banyak dijumpai di daerah indonesia...
by Wadah Info on Nov 13, 2015

Resep Membuat Kue Sarang semut Tradisional Legit

Resep Membuat Kue Sarang semut Tradisional Legit – Kue sarang semut adalah termasuk kue tradisional dari indonesia yang sangat enak dan kreatif, kue inipun memiliki corak warna yang alami tanpa bahan warna pengawet yang di campurkanya. Kue ini...
by Dapur Shofie on Aug 20, 2015

Menjaga Kesehatan dengan Sarang Semut Myrmecodia

Menjaga Kesehatan dengan Sarang Semut Myrmecodia: Herbal Sarang Semut. Kandungan Senyawa Sarang Semut. Khasiat Sarang Semut. Manfaat Sarang Semut. Menjaga Kesehatan Dengan Sarang Semut Myrmecodia. Sarang Semut Untuk Asam Urat...
by Masbadar Tumblr on Jul 30, 2015

Resep caramel cake layer mudah dan praktis

Resep caramel cake layer - Biasanya untuk acara hari raya pasti menu cake sangatlah dicari oleh banyak orang, maka kali ini kita akan memberikan resep kue caramel cake layer yang akan kami berikan untuk anda, karena selain tampilannya yang menarik ro...

CARAMEL CAKE

Caramel cake atau kue sarang semut. Kue lama yang tetap menarik untuk disajikan di hara raya, atau sebagai kudapan waktu santai Anda bersama keluarga. Untuk mengingat, bagaimana pembuatannya. Silahkan intip resep caramel cake berikut. BAHAN: • 1 1/...
by Hobi Masak on Jul 14, 2015

Khasiat dan Kandungan Sarang Semut Myrmecodia

Khasiat dan Kandungan Sarang Semut Myrmecodia: Herbal Sarang Semut. kandungan senyawa sarang semut. Khasiat dan Kandungan Sarang Semut Myrmecodia. khasiat sarang semut. manfaat sarang semut. sarang semut untuk asam urat...
by Masbadar Tumblr on Jun 25, 2015

Obat Herbal Asam Urat Sarang Semut Myrmecodia

Obat Herbal Asam Urat Sarang Semut Myrmecodia: Herbal Sarang Semut. kandungan senyawa sarang semut. khasiat sarang semut. manfaat sarang semut. Obat Herbal Asam Urat Sarang Semut Myrmecodia. sarang semut untuk asam urat...
by Masbadar Tumblr on Jun 25, 2015

Cara Membuat dan Resep Kue Sarang Semut

Cara Membuat dan Resep Kue Sarang Semut – Pasti anda sudah tidak sabar lagi bukan untuk mengetahui Resep Kue Sarang Semut yang mana membutuhkan bahan yang amat sederhana dengan hasil yang sangat lezat. Bentuknya yang berlubang-lubang memang mem...
by Resep Kue on Feb 5, 2015

Kapsul Ekstrak SARANG SEMUT Papua 77

Harga: Rp60.000Isi: 70 KapsulKomposisi:* Sarang Semut (Myrmecodia) 75%* Habbatussauda (Nigella Sativa) 25%Khasiat:* Menyembuhkan berbagai jenis kanker dan tumor (kanker otak, hidung, payudara, liver, paru-paru, usus, rahim, kulit, prostat, kanker dar...

Kapsul Ekstrak SARANG SEMUT 77 Plus

Isi: 70 kapsul Khasiat: * Menyembuhkan berbagai jenis kanker dan tumor (kanker otak, hidung, payudara, liver, paru-paru, usus, rahim, kulit, prostat, kanker darah) * Gondok * Gangguan fungsi ginjal dan prostat * Usus buntu, usus turun (Hernia) * Teka...

Etalase Produk Kami Yang Lainnya

[…]...
by Jahe Merah Karomah on Oct 24, 2014

Manfaat Hebat Sarang Semut

Jika mendengar sebutannya tentu tak terbayangkan bentuknya bagaimana. Namun nyatanya dibelakang itu semua terdapat seabrek manfaat sarang semut bagi kesehatan manusia dimulai dari menyembuhkan kencing manis, meningkatkan stamina tubuh sampai memulihk...
by 7 Manfaat Terbaru on Oct 5, 2014

Khasiat dan Manfaat Dawa’ Tea

Khasiat dan Manfaat Dawa’ Tea Bagi Anda yang suka minum Teh, kini telah hadir Teh Dawa Herbal yang terbuat dari sarang semut serta memiliki khasiat yang begitu banyak. Minun Teh sambil menjaga kesehatan tubuh dan mengobati penyakit. Teh Dawa He...
by Obat Herbal AgaricTop on Aug 21, 2014

Resepi Biskut Sarang Semut

Salam!~ Dah berapa purnama tak menjenguk blog kesayangan beta ni. Sayu hati.. Sayu sekaliii~~ *motip?* Tuan tanah agak busy, takde la busy sangat sebenarnya, more to buat-buat busy. Heh. Ade je entry dalam draft tu, tak sambung-sambung sampai sudah.
by Chikicicok.com on Jul 25, 2014

Resepi Biskut Sarang Semut

Salam!~ Dah berapa purnama tak menjenguk blog kesayangan beta ni. Sayu hati.. Sayu sekaliii~~ *motip?* Tuan tanah agak busy, takde la busy sangat sebenarnya, more to buat-buat busy. Heh. Ade je entry dalam draft tu, tak sambung-sambung sampai sudah.
by Chikicicok.com on Jul 25, 2014


Trending Topics

Close