Blog Posts - Suka Suka



Lovebird Selebrity hattrick di Latber Suka-Suka Bal’s BC Blora

  Lovebirs Selebrity milik Bang Cep / Om Ariek (Vespa SF) meraih kemenangan hattrick dalam Latber Suka-Suka Bal’s BC (Blora Animal Lovers) di belakang kantor KUD Kecamatan Kunduran, Kabupaten Blora, Minggu (21/8). Gelaran bertema Spesial Kemer...

Konyolnya Media Indonesia yang kutip Berita Media India!!

Menggelikan nie madev menemukan sebuah media besar Indonesia det*k.com yang mengutip berita dari media India! Berita dari detik.com disini (link) dan berita dari media india adalah ini (link) Diberita tersebut dikatakan narasumber memberikan gambar...
by mariodevan on Jul 24, 2016

Komik Biografi Kiichiro Toyota ini layak dibeli!

Selamat pagi friends semua, kali ini madev mau membahas salah satu buku yang baru madev beli, mengenai biografi Kiichiro Toyota, yang berkat tangan dingin-nya muncul-lah brand Toyota yang legendaris tersebut! Buku ini bukanlah buku baru karena sudah...
by mariodevan on Jul 24, 2016

Blunder pertamina!! Team marketing digital-nya layak dipecat!!

Kemarin sesuatu yang sangat aneh terjadi, di twitter terjadi viral karena status acount social media resmi PT pertamina yang blunder dan menjadi bulan2nan netizen!! Bahkan Dee lestari seorang penulis yang terkenal sampai bereaksi keras!!  Apa cu...
by mariodevan on Jun 1, 2016

Review singkat Brica B-Pro 5 Alpha edition!

Halo friends, madev mau crita salah satu mainan baru madev, yaitu action Cam, karena banyak yang pakai akhirnya kepingin juga, mau beli Go Pro, rasanya syang banget dengan uang segitu banyak-nya, jadi madev beli yang KW saja, namanya B-Pro 5 …...
by mariodevan on Mar 17, 2016

Polda jatim berencana pidanakan pengelola jalan yang “membiarkan”jalan rusak!

Kecelakaan berujung kematian karena faktor jalan rusak rasanya cukup besar persentasenya, terutama disaat-saat musim hujan seperti saat ini! kondisi jalan yang berbahaya ini harus-nya juga menjadi concern pihak-pihak terkait, dan segera dapat melakuk...
by mariodevan on Mar 14, 2016

Latpres Bal’s BC Blora: Pleci Mohawk hattrick, 4 burung double winner

Latpres Blora Animals Lovers (Bal’s) BC bertajuk “Suka-Suka Gerhana” digelar di ujung barat Kabupaten Blora, tepatnya di belakang kantor KUD Kunduran, Rabu (9/3). Even ini bertepatan dengan terjadinya Gerhana Matahari Total di Indonesia. Pleci...

tanggal 8-10 Maret!madev ikut Datsun risers Expedition Etape 2 medan-riau!!

Halo friends mau woro-woro aja, kalo madev minggu depan tepatnya tanggal 8-10 maret 2016, akan mengikuti rangkaian acara dari Datsun Risers Expedition, menjelajahi Nusantara, terutama pulau sumatera etape kedua, dengan rute Medan-Riau, acara ini juga...
by mariodevan on Mar 3, 2016

Kacer Raja Tembak melesat di Latpres Bal’s BC Blora

Blora Animal Lovers (Bal’s BC) kembali mengadakan latpres burung berkicau di belakang KUD Kecamatan Kunduran, Kabupaten Blora, Minggu (14/2). Karena waktu pelaksanaannya bertepatan dengan Valentine Day, panitia yang digawangi Om Nardi dan Om Dwix p...

Madev didaulat sebagai modifikator kondang di dunia balap!! (ngakak!)

Beberapa saat lalu, madev sempat suka iseng-iseng bikin design cutting sticker Mobil! hanya saja sekarang sudah tidak pernah lagi, maklum untuk ngeblog hanya mengandalkan handphone dan tablet! Uniknya saat search2 di google ternyata hasil desain made...
by mariodevan on Feb 8, 2016

Kenapa Di Indonesia Setir kemudi disebelah Kanan??

Halo friends kali ini madev mau membahas kenapa sih di indonesia menggunakan Sistem kemudi atau setir disebelah Kanan??tidak kiri seperti negara-negara bagian amerika?? Sebelum kita masuk ke topik bahasan, kita mulai dulu dari perkenalan sistem kemud...
by mariodevan on Feb 6, 2016

5 Suka dan 5 Duka Ketika Menjadi Seorang Selebriti

5 Suka dan 5 Duka Ketika Menjadi Seorang Selebriti Selebritis itu… apa, sih? Apa bedanya dengan artis? Selebritis diadaptasi dari Bahasa Latin, “celebritas” atau kata keterangannya “celeber”. Di Bahasa Inggris juga ada “celebrated” atau...
by RoseDiana Diary on Jan 17, 2016

Ini dia Jadwal MotoGP 2016, siapa jagoanmu sob?

Balapan MotoGP selalu dinanti para pecinta-nya, dan Dorna selaku penyelengara resmi ajang MotoGP ini telah mengumumkan Jadwal MotoGP 2016, Balapan pertama MotoGP 2016 akan dilaksanakan pada tanggal 20 Maret di Qatar. Yang menarik adalah hilang-nya GP...
by mariodevan on Jan 1, 2016

Mariodevan dan keluarga mengucapkan selamat Tahun Baru!!

Tak terasa setahun lagi kita telah lewati, pastinya banyak suka duka yang kita lalui, dan dipenghujung tahun 2015 ini kita bersiap memasuki tahun baru dengan optimis. Karena itu Kami beserta keluarga besar madev, mengucapkan selamat Tahun baru friend...
by mariodevan on Dec 31, 2015

Artikel Suka Suka

Ini cerita tentang pasangan muda yang baru menikah 11 bulan dan belum dikarunia anak. Sang suami bekerja kantoran sedangkan sang isteri tidak bekerja. Ada 3 momen penting yang baru-baru ini terjadi pada pasangan muda tersebut.Kejadian PertamaAwal bul...
by Umara on Nov 15, 2015

Cara Daftar dan Macam Benefit IM3 SMS Suka Suka

Layanan telekomunikasi selular di Indonesia salah satunya adalah Indosat. Serangkaian produk terbaru selalu dihadirkan hanya dengan satu tujuan saja yaitu pelanggan merasa nyaman dalam berkomunikasi. Dan kini operator dengan warna dominan kuning ini...

Aplikasi Karaoke Android Terbaik, 5 Aplikasi Karaoke Fun

Aplikasi Karaoke Android Terbaik – TEKNOKITA.COM – Aplikasi Karaoke kini banyak dijumpai di android. Dominasi pada perangkat smartphone android saat ini memang sangat masif. Apa-apa bisa didapatkan melalui android, aplikasi apa saja bisa...
by Tekno Kita on Mar 13, 2015

Menikmati Hiruk Pikuk Pilpres, Ramadhan dan Blog Ke Suspend

Tiada kata yang yang indah yang bisa saya ucapkan hanyalah rasa syukur pada Allah Subhanahu Wata’ala Tuhan saya Mencoba membuka dan melakukan login blog ini rasanya seperti kembali ke rumah yang sudah lama tidak saya tinggali, banyak sawang (ko...

Kanawa Island, Sumbawa

Wisata di Pulau Lombok tidak melulu soal Senggigi, Kuta, ataupun Rinjani. Ada sebuah pulau indah yang berada di selat Lombok. 19 April yang lalu kami berkesempatan mengunjunginya Untuk sampai di pulau ini bisa dilakukan dengan berangkat dari Matara...
by Catatan Sederhana Rewied on Apr 24, 2014

Kanawa Island, Sumbawa

Wisata di Pulau Lombok tidak melulu soal Senggigi, Kuta, ataupun Rinjani. Ada sebuah pulau indah yang berada di selat Lombok. 19 April yang lalu kami berkesempatan mengunjunginya Untuk sampai di pulau ini bisa dilakukan dengan berangkat dari Matara...
by Catatan Sederhana Rewied on Apr 24, 2014


Trending Topics

Close