Blog Posts - Wish And Dream



Focus, Convinced, and Persistent

Hello, السلام عليكم, 안녕하세요, こんにちは , Salam sejahtera blogers di seluruh belahan dunia..Huaaaa long time no write, sejak oktober tahun lalu aku baru posting lagi di blog tercintaku ini. Kumat-kumatan emang ni aku, udah ga...
by a cup of my stories on Mar 24, 2012

July is mine!

Happy july! Telat banget deh ya baru sempet posting malem gini. Iya nih abis seharian tadi gue jalan sama temen-temen sih, cape bangeeet dari pagi ampe maghrib jalan-jalan ngga jelas but it's so fun! :DJuli, bulan juli yang bener-bener dinanti banyak...
by a cup of my stories on Jul 1, 2011


Trending Topics

Close