bisot182 Profile

bisot pallawarukka

Join Date:
2011-10-22

Blogs Owned

Blognya bisot. Kumpulan dumelan, solilokui dan catatan iseng online. Menulis untuk belajar, belajar.. untuk menulis.

Visit Follow

Other Tags: android, bekasi, blackberry, n7000, bisot

Doli Rochasli Adiningtias Namira Consulting Jasa Psikotes melayani Tes Psikologi assesmen konseling.. di perusahaan ataupun dalam bidang pendidikan di seluruh Indonesia

Visit Follow

Other Tags: psikotes, Tes Psikologi, assesmen, konseling, Consulting

Turatea Web Desain Solusi web design dengan harga terjangkau murah dengan desain profesional menarik.. hosting unlimited

Visit Follow

Other Tags: desain, design, turatea, html, murah

Latest Blog Posts

  • Meriam Si Jagur [review buku]
    on Dec 19, 2014 in buku
    Meriam Si Jagur Kisah Sejarah dan Legendanya, demikian judul buku setebal 160 halaman dengan kertas berkualitas lumayan bagus ini. Buku Meriam Si Jagur ini hasil tulisan Thomas B Ataladjar seorang... [[ This is a content summary only. Visit my websi...
  • 11 12 14
    on Dec 15, 2014 in solilokui
    Kopi itu adalah:Rindu tanpa batas dalam sebuah gelas.Rindu tanpa akhir dalam sebuah cangkir. Kopi akhir-akhir ini menjadi keyword dari beberapa postingan, karena kopi selalu menjadi pintu untuk masuk... [[ This is a content summary only. Visit my we...
  • Jakarta Library And Archives Expo 2014
    on Dec 12, 2014 in aktifitas buku
    Jakarta Library dan Archive Expo 2014 merupakan acara Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah (BPAD) Provinsi DKI Jakarta yang berlangsung dari 11 hingga 14 Desember2014 di Lapangan Banteng atau Monumen... [[ This is a content summary only. Visit my web...
  • Merayakan Hari Menanam Pohon
    on Dec 1, 2014 in aktifitas Bekasi
    Menyambut Hari Menanam Pohon Indonesia (HMPI) yang jatuh pada tanggal 28 November dan Bulan Menanam Nasional (BMN) bulan Desember sebagaimana ditetapkan dengan  Keputusan Presiden RI No. 24... [[ This is a content summary only. Visit my website...
  • Kopiku, ergo sum
    on Nov 28, 2014 in solilokui
    Dua tiga kali kita berjumpa dalam obrolan yang tak pernah terpikirkan sebelumnya, aku hanya mengiyakan apa yang kamu katakan tanpa perlu kupahami apa maksudnya. Toh beberapakali kamu juga mengiyakan... [[ This is a content summary only. Visit my web...
  • Pantai Beting, Kritisnya Hutan Payau Muaragembong
    on Nov 28, 2014 in aktifitas Bekasi
    Ketika ekosistem hutan mangrove pantai dikonversi menjadi areal pertambakan, pemukiman, dan lain-lain, apakah yang terjadi 5-10 tahun kemudian? Pantai Beting, jangan harap ada pasir putih yah... [[ This is a content summary only. Visit my website...
  • berdamai dengan masa lalu
    on Nov 26, 2014 in buku solilokui
    “Kamu tau kenapa tiap kenangan itu terasa indah dan manis?”  Meva kernyitkan dahi lalu menggelengkan kepala. “Karena dia nggak akan terulang lagi,” jawab gw. “Itu yg bikin kenangan jadi... [[ This is a content summary only. Visit my w...
  • Kopi Kita
    on Nov 19, 2014 in solilokui
    Suka black coffee atau coffee latte? pertanyaan ringan yang memulai obrolan kami sore itu melalui chating Blackberry Messenger (BBM). "Latte" jawabku. "Aku suka black coffee, latte membuat lambungku... [[ This is a content summary only. Visit my we...
  • Senyum Dong :)
    on Nov 14, 2014 in solilokui
     Saya suka lupa bagaimana caranya tersenyum yang baik dan benar, tapi itu gak membuat saya berhenti tersenyum, kadang mendapat kesan cengengesan tapi itu cara saya untuk menghindar dari banyak... [[ This is a content summary only. Visit my webs...
  • kompak nekat sampai 12 tahun
    on Nov 12, 2014 in family solilokui
    12 tahun itu kalo dihitung kasar 1 tahun = 365 hari maka jumlahnya sama dengan 4.380 hari. So, gak terasa sudah sekitar 4.380 hari sejak saya mengucapkan akad nikah di tanggal 11 November... [[ This is a content summary only. Visit my website for fu...
  • Hujan air kok takut?
    on Nov 11, 2014 in aktifitas
    Apa bisa saya membuat sebuah postingan dalam 30 menit, tentu saja bisa. Kita kan hanya bicara soal bisa atau gak, soal kualitas itu lain lagi kan? :) So kemarin hujan agak deras mengguyur rata... [[ This is a content summary only. Visit my website...
  • Everything... makes me wanna fly
    on Nov 10, 2014 in film solilokui
    Sebenarnya judul lengkap postingan ini: Everything that drowns me makes me wanna fly. Iya kalimat itu ada di lirik lagu OneRepublic, tapi bukan itu yang mau saya dumelin karena saya gak tahu dan... [[ This is a content summary only. Visit my websit...
  • PKPL 10112014
    on Nov 10, 2014 in film solilokui
      Siapa musuh terbesar kita? dengan mantap saya jawab DIRI SENDIRI. Apa musuh terbesar kita? kalau ini banyak versi, setidaknya akan saya jawab: kebodohan, kemalasan, kesombongan, berbagai sifat... [[ This is a content summary only. Visit my we...
  • Think less feel more...
    on Nov 7, 2014 in film solilokui
    Mungkin pada awalnya kita memandang profesi sebagai salah satu sarana untuk mendapatkan uang, itu ada benarnya kok. Namun manusia memiliki hati dan kesadaran, kelak gairah hidup kita yang selama ini... [[ This is a content summary only. Visit my web...
  • PKPL absurd tentang cinta
    on Nov 5, 2014 in solilokui
    “Your task is not to seek for love, but merely to seek and find all the barriers within yourself that you have built against it.” -Rumi  picture from: Hey Stupid!Katanya Rumi, tugas kita... [[ This is a content summary only. Visit my websi...
  • PKPL kesekian
    on Nov 4, 2014 in aktifitas
    Malam minggu lalu (18 Okt) sengaja ke Jakarta untuk mengantar 2 orang tetangga yang hendak memenuhi lowongan pekerjaan di kafe teman. Anak-anak ini freshgraduated lulusan SMA yang sama sekali belum... [[ This is a content summary only. Visit my webs...
  • Sedikit tentang Teori Ekuitas Adams
    on Oct 31, 2014 in solilokui
    Dalam ilmu manajemen kita mengenal yang namanya Teori Ekuitas (teori equity) yang dalam term hukum mirip dengan keadilan distributif. Saat ini yang saya maksud dengan Teori Ekuitas atau Teori... [[ This is a content summary only. Visit my website f...
  • Mencoba memahami "kelangkaan BBM Subsidi"
    on Oct 28, 2014 in Bekasi solilokui
    "Kayaknya hari ini semua SPBU gak jual premium, motorku diisi Pertamax gak apa-apa yah? seliter 12 ribu cuma nambah 2 garis di meteran bensin". Itu chat istri saya pagi ini, yah saya sudah menduga... [[ This is a content summary only. Visit my websi...
  • Met ultah ke 8 yah @paccarita
    on Oct 13, 2014 in aktifitas blogger makassar
    Seperti kata orang, kita mengingat moment bukan tanggal, maka moment yang saya bisa telusuri terkait AngingMammiri sejauh ingatan yang masih dapat saya ekstrak kembali yah event PB 2007 di Blitz... [[ This is a content summary only. Visit my website...
  • Kumpul bareng relawan #SekolahRaya di KABASA Bekasi
    on Oct 7, 2014 in aktifitas Bekasi
    Sabtu, 4 Oktober 2014. Setelah cukup intens berkomunikasi dengan Kak Novita Anggraini dkk dari Komunitas Sajubu a.k.a Satu Juta Buku (Untuk Anak Indonesia) akhirnya terlaksanalah rencana kami... [[ This is a content summary only. Visit my website fo...
3
Blogs
0
Followers
0
Following