Indra_Antara Profile

Indra Antara

Join Date:
2011-12-18

About
Gua kagum pada suatu Fakta bahwa setiap orang punya sudut pandang yang berbeda .entah itu Guah,..Lo..atau mereka..yang mempunyai penilaian yang berbeda pula antara satu dengan yang lainnya..entah itu saran..kritikan..atau caci maki..Tapi Guah selalu respect semua itu tanpa ada sedikitpun rasa benci atau rasa dendam..dan tanpa disadari akan membawa kedalam kedewasaan dan menemukan jati diri yang dicari.. ini tentang Indra antara.. bagai mana tentang anda?..keep Respect For All
My Social profiles

Blogs Owned

sms,instal,respect for all

Visit Follow

Other Tags: instal, windows, xp, format

Latest Blog Posts

  • Cara Download File Besar Lebih Cepat Di Android
    on Aug 19, 2014 in Android
    Seperti kebiasaan banyak orang yang suka mengutak-atik smartphone androidnya tentu tidak akan luput dari yang namanya download, entah itu download file , video, mp3, aplikasi dan lain sebagainya.Tapi. yang namanya download tidak selamanya berjalan mu...
  • Mudahnya Mencari Code warna Pada template Dengan Photohop
    on Aug 14, 2014 in Tips And Triks
    Bagi para blogger pasti sudah sering kali edit template blog sendiri, begitu banyak code html didalamnya. code2 tersebut merupakan code yang membentuk tampilan blog/website kita. whateverlah para master disana lebih pada ngerti yang ginian.. Karena d...
  • Download Logo HUT RI ke 69 Format Coreldraw
    on Aug 5, 2014 in Download
    Merdeka, Tinggal bebrapa hari lagi Indonesia akan memperungati Hari kemerdekaan ke 69 di tahun 2014 ini.  Semoga Seluruh rakyat Indonesia Semakin Sejahtera dengan berpedoman terus kepada pancasila.Bagi yang sedang mencari Logo Peringatan HUT Rep...
  • 3 Langkah untuk menyembunyikan file di windows 8
    on Jul 24, 2014 in Tips And Triks
    Terkadang file yang ada di komputer kita sangat penting dan merupakan file pribadi yang memang sangat di jaga kerahasiaanya..salah satu cara untuk menjaganya adalah dengan cara hidden file kita..Adapun cara yang dapat dilakukan adalah dengan 3 langka...
  • Instal BBM3 untuk mendapatkan 2 PIN yang berbeda dalam satu hp android.
    on Jun 24, 2014 in Android
    BBM-3 ini bukan sembarang bbm, aplikasi ini merupakan hasil modifikasi dari XDA yang bisa digunakan bagi yang ingin memiliki 2 aplikasi BBM dengan 2 PIN yang berbeda didalam satu android. kok bisa?.. BBM-3 ini adalah bentuk lain dari BBM for android...
  • Akhirnya ada juga Tv Online untuk nonton piala dunia 2014
    on Jun 18, 2014
    Piala dunia 2014 makin panas.. makin penasaran juga untuk nonton setiap pertandingan. apalagi yang main adalah tim2 besar seperti spanyol, belanda, italia, german portugal argentina brazil dan yang lainnya...Nah disini permasalahan muncul. bagi yang...
  • Aplikasi untuk download video Youtube di android jarang orang tahu
    on May 29, 2014 in Android
    Setelah sebelumya saya share tentang aplikasi Aplikasi Android untuk Download video Youtube dan Vimeo. Kali ini saya mau sedikit share kembali tentang aplikasi yang sejenis.Bagi para pengguna smartphone mungkin sangat berguna untuk download vide...
  • Solusi VPN (Virtual Private Network)
    on May 26, 2014 in Lain-Lain
    Teknologi VPN atau virtual Private Network menyediakan sarana sehingga proses transmisi data akan aman antara dua perangkat melewati medium yang tidak aman. VPN juga merupakan salah satu cara proteksi data pada jaringan wireless.VPN bekerja dengan ca...
  • Catatan tentang pengertian Service Set Identifier (SSID) dan Beacon
    on May 26, 2014 in Lain-Lain
    Ketika memasang, mengeset, dan melakukan start up sebuah client wireless LAN, misalnya USB atau PCMCIA card, client akan mendengarkan dan melihat apakah ada wireless LAN di wilayah tersebut. Client juga akan mencari tahu apabila ada kemungkinan untuk...
  • Cara Menonaktifkan dan mengaktifkan Fast Startup windows 8 mudah
    on May 16, 2014 in Windows
    Jika kamu penggunaWindows 8 pasti kamu merasakan betapa cepatnya proses startup Windows 8. Barujuga dinyalakan..udah langsungterbooting dan bisa digunakan. Fitur itu dinamakamFast Startup aka Hybrid Boot aka Hybrid Shutdown. Apapun sebutannya, yang p...
  • Cara Merubah Huruf Kapital Menjadi huruf kecil di Photoshop
    on May 9, 2014 in Photoshop
    Bagi para opreker photoshop mungkin sudah pernah mengalami kejadian yang akan saya share dipostingan ini yaitu Ketika kita mengetik huruf di photoshop tiba tiba hurufnya berubah menjadi huruf besar semua atau HURUF KAPITAL semua. Nah, Bagaimana...
  • Cara membuka blokir internet Positif
    on May 1, 2014 in Tips And Triks
    Bagi yang suka internetan terkadang merasa kesal jika suatu saat situs yang kita kunjungi ternyata di blokir oleh situs yang namanya internet positif.Saking pentingnya segala cara dilakukan untuk membuka blokiran tersebut mulai dari setting proxy, ga...
  • Spesifikasi dan harga Blackberry Z3 Jakarta Edition
    on Apr 29, 2014 in Android Handphone
    Blackberry Z3 ini Secara resmi diperkenalkan pada event Mobile World Congress 2014 tepatnya di Barcelona, saat ini BlackBerry Z3 sudah dapat kita pesan di Indonesia dengan harga promosi Rp 2,2 juta rupiah. Dengan harga segitu dirasa cukup murah dan t...
  • Alamat dan nomor telepon Service Center ASUS Di Indonesia
    on Apr 24, 2014 in Address
    Alamat service Center ASUS Resmi JAKARTA     Rukan Sentra Kelapa Gading     (021)45865050Jl. Mandiri Tengah Blok M/1-7 Jakut    STC Senayan Lt.1 No.1003A      (021)57931685Jl. Asia Afrika Pi...
  • Aplikasi Android untuk Download video Youtube dan Vimeo
    on Apr 9, 2014 in Android
    Bagi sebagian banyak orang tentu sangat suka nonton film atau video dari youtube atau bisa juga disebut dengan video streaming.Tapi bagi yang mau download videonya tanpa nonton streaming gimana? Mungkin  banyak orang sudah familiar dengan aplika...
  • Jangan coba-coba Klik Pemberitahuan BBM for Facebook
    on Mar 26, 2014 in Tips And Triks
    Ada ada saja para cybercriminal membuat sebuah jebakan dalam dunia internet terutama yang berhubungan dengan sebuah browser, nah beberapa waktu lalu ada notifikasi yang berupa sebuah ajakan atau tips mendapatkan ID dan password Facebook orang lain se...
  • Tab Menu Unik dan simple Di Blog Tanpa Edit html
    on Mar 21, 2014 in Tips And Triks Tutorial blog
    Haduuhh...kehabisan ide menulis nih...Ga ada ide yang melayang layang di atas kepala...bagaimana ini....haduuuhhh.... terinsfirasi dari salah satu teman blogger yang menyarankan blog itu sesuai tema memang bagus..tapi sekali-kali ngasih tips and trik...
  • Standar Harga Design di Indonesia
    on Feb 20, 2014
    Rata-rata klien atau perusahaan yang ada di Indonesia masih kurang bisa menghargai harga sebuah desain dengan benar, misalnya jika ada klien yang membutuhkan desainer untuk mendesain logo perusahaan dengan budget lima digit cukup mencari mahasiswa...
  • Saatnya Instal Aplikasi BBM For Android Gingerbread tanpa Root
    on Feb 17, 2014 in Android
    Setelah android versi 4.0 atau jellybean dan ICS dapat menggunakan Blackberry messenger, kini giliran android gingerbread pun bisa menyicipi aplikasi BBM for android.Gak usah panjang lebar ngejelasin semuanya karena terlampau sudah pada ngerti, adapu...
  • Tempat Wisata di Kota Sukabumi (Never Ending Indonesia)
    on Feb 17, 2014 in wisata
    Bagi yang Hobi jalan2 ke tempat wisata alam ada baiknya kita memilih tempat yang memang memiliki alam yang indah dan ramah. dibawah ini adalah beberapa tempat wisata dari sekian banyak wisata yang ada di kota sukabumi yang bertetangga dengan bogor.&n...

Favorite Blogs (2)

1
Blogs
0
Followers
0
Following