qbenk2012 Profile

m sahlan

Join Date:
2013-02-08

Blogs Owned

blogging for indonesia, tutorial, toips blog, download dan informasi lainnya

Visit Follow

Other Tags: blogging for indonesia, tutorial, tips blog, download, catatan saku

Latest Blog Posts

  • Cara Klaim Blog Di Alexa.com
    on Mar 3, 2013 in ALEXA RANK
    Cara Klaim Blog Di Alexa.comsebelum Cara Klaim Blog di Alexa.com ini saya bahas, mungkin ada sobat blogger pemula yang seperti saya ini yang belum tahu apa itu alexa, bisa sobat baca tulisan sebelumnya tentang alexa trafik rank ,  nah selanjutka...
  • Alexa Trafik Rank
    on Mar 3, 2013 in ALEXA RANK
    Alexa Trafik Rank, sudah umum dikalangan para blogger, baik pemula seperti saya ini, maupun para blogger senior, alexa memang menjadi andalan sebuah blog dalam ha trafik selain google page rank, semakin ramping rtank alexa sebuah blog maka semakin ba...
  • Mencari Solusi Untuk Google Dance
    on Feb 22, 2013 in TIPS BLOG
    Sobat blogger tentu pernah mendengar istilah google dance, ya secara kasar artinya google bergoyang hehe, nah google dance merupakan momok yang cukup menakutkan bagi para blogger terlebih mereka yang mengikuti sebuiah kontes seo, google dance memang...
  • EFEK NEGATIVE BANYAKNYA IKLAN DI BLOG
    on Feb 17, 2013 in TIPS BLOG
    Kali ini saya mw berbagi cerita sedikit bro,, semalam ada temanku dari daerah datang ke rumah, ketika lagi bahas masalah sebuah situs blog temanku bilang begini " bro kenapa kok blog selalu banyak iklannya, aku sering nyari informasi di google, tapi...
  • CREATING WEBSITE MASKOLIS TOP ABIS
    on Feb 13, 2013 in CATATAN SAKU
    Creating website mas kolis. merupakan sebuah blog tutorial blog yang lebih khusus dalam membuat desain template blog, seperti yang kita ketahui, desain template juga merupakan salah satu penentu dalam segi kualitas sebuah blog disamping isi dan lain-...
  • TENTANG SEBUAH META TAG
    on Feb 12, 2013 in TUTORIAL
    Kali ini saya ma ngalur ngidul bro tapi ga banyak, soal meta tag, katanya sih hal ini masuk kategori seo,,lha saya sendiri ga begitu paham hehe, tapi ga ada salahnya kita sedikit bahas masalah ini ya, ..meta tag menurut logika saya adalah sebuah kode...
  • LINTAS ALIANYANG PONTANAK
    on Feb 11, 2013 in CATATAN SAKU
    Foto diambil di depan rumah sakit khusus alianyangMasihku merasa angkuhTerbangkan anganku jauhLangitkan menangkapkuWalau kan terjatuh*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net dan bila semua t...
  • REL PUBLISER UNTUK GOOGLE PLUS DI BLOG
    on Feb 11, 2013 in TUTORIAL
    Sebenarnya siapaun yang ngecaba judul diatas pasti heran,,lha apa hubungannya dengan tutorial kalau hanya masalah publiser hehehe.. yup betul bro sebenarnya judul diatas lebih tepatnya adalah vertifikasi kontributor blog ke google plus atau membuat r...
  • MENGAKTIFKAN ROBOT TXT PADA BLOG
    on Feb 10, 2013 in TUTORIAL
    Huaaah ditengah hujan deras yang melanda kota pontianak ini...cieeealaahh kok malah melow hehe,, ya emang saat tulisan ini diketik cuaca pada dingin-dingin empuk, diiringi suara petasan yang menggelegar dilangit kota pontianak, maklum suasananya pada...
  • DIEGO MICHIELS MEMELUK ISLAM
    on Feb 10, 2013 in CATATAN SAKU
    Blogging For Indonesia. Kabar terbaru seputar pesepak bola indonesia, gelandang timnas indonesia Diego Michiel beberapa waktu lalu memeluk islam dan menyatakan dirinya sebagai seorang muslim, keputusannya ini juga direstui oleh ibunya, seperti dilans...
  • RAME RAME BERBURU BLOG ZOMBIE
    on Feb 7, 2013 in TIPS BLOG
    Ada lagi bro istilah blog zombie, ya itulah ternyta tidak hanya di dunia nyata saja ada hantu zombie ternyata di dunia maya juga ada..waahh emang apaan tuh blog zombie, apa perlu dibacaain mantra supaya kabur hehehe.. tar dulu bro, blog zombie ini ha...
  • EFEK NEGATIVE SERING GANTI TEMPLATE BLOG
    on Feb 7, 2013 in TIPS BLOG
    Nah pemirsa...ups emang acara tv hehe..kali ini aku coba deh ngebacot masalah gonta ganti template, sebagai blogger apalagi yang masih baru lahir (bayii kalee) kadang kita maunya tampilan blog kita terkesan wah, gaul, menarik de el el, semua blogger...
  • PONTIANAK BERHIAS LAMPION
    on Feb 6, 2013 in CATATAN SAKU
    Jelang beberapa hari menjelang imlek, dipusat kota pontianak mulai berhias, dipusat perbelanjaan daerah gaja mada misalnya tergantung hiasan lampu yang terkenal dengan sebutan lampion, tak hanya gajah mada saja berhias, disekitar jalan diponegoro jug...
  • ACER ICONIA PC TABLET DENGAN WINDOW 8
    on Feb 5, 2013 in GAGDET
     Acer Iconiia Pc Tablet dengan window 8 merupkan produk terbaru yang dikeluarkan oleh acer, sebagaimana kita ketahui, acer merupakan perusahaan lima besar dunia dalam memproduksi komputer, produk produk yang dikeluarkan oleh acer selalu menempat...
  • VERTIFIKASI BLOG KE GOOGLE WEBMASTER
    on Feb 2, 2013 in TUTORIAL
    Salah satu trik SEO yang cukup penting bagi seorang blogger adalah melakukan vertivikasi blog ke google webmaster tool, hal ini tentu saja cukup penting mengingat blog yang kita buat menggunakan platform dari google, secara umum saya juga kurang tahu...
  • KORUPSI SANG PRSIDEN PKS
    on Feb 1, 2013 in PANGGUNG POLITIK
    Belakangan ini kita dikejutkan kembali dengan kasus korupsi dan kali ni dengan tersangka presiden PKS, tentu kita tahu siapa dan apa itu partai PKS, sebuah partai berbasis islam yg konon bersih kini tiba2 tersangku kasus memalukan, banyak ragam dan t...
  • SEPUTAR TATA LETAK
    on Feb 1, 2013 in TUTORIAL
    Menu tata letak pada blog merupakan tampilan yang memungkinkan kita untuk menambah berbagai wiget atau aksesoris yang berhubungan dengan blog untuk memperindah tampilan blog. pada umumnya blogger telah memberikan berbagai wiget yang menarik untuk...
  • CARA MEMBUAT BLOG
    on Feb 1, 2013 in TUTORIAL
    Blog merupakan sebuah media yang dapat berfungsi sebagai caatan harian, berita, area promosi, bisnis dan lain lain sesuai tujuan dari si pembuat blog, secara khusus Blog merupakan singkatan dari web log adalah bentuk aplikasi web yang menyerupai tu...
  • EXHANGE LINK / TUKAR LINK
    on Jan 2, 2013
    Halo bro..tukeren link yuk, gratis kok ga bayar, tujuan dari tukren link ini secara umum untuk menjalin silaturahmi antar sesama blogger, jadi tentu akan menambah semnagat kita dalam ngeblog, oya untuk tukeren link silahkan isi saja bro data diobawah...
  • BACKLINK OTOMATIS
    on Jan 2, 2013
    Halo bro..Bagi yang ingin mendapatkan backlink dari blog ini silahkah copas kode dibawah ini dan letakkan di sidebar blogmu, stelah itu, klik bannernya, maka otomatis linkmu sudah ada disini salam blogger indonesia..!! <a href="http://keep-onblo...
1
Blogs
0
Followers
0
Following