nusivera Profile

marco

Join Date:
2014-11-28

About
Ada Kemauan Ada Jalan
My Social profiles

Blogs Owned

Tempatnya Berbagi Tips dan Trik, Berbagi Ilmu Komputer, Jaringan, Berbagi Ilmu Pemrograman, Berbagi.. Ilmu Teknisi Komputer, Berbagi Tips , Berbagi Ilmu Memperbaiki Android, Kumpulan Artikel, ebook,.. ssh, cara gratisan, teknologi, internet Like it 2

Visit Follow

Other Tags: PhreakerID, internet, gratis, source, injek, injek, tutorial, internet, cara

Latest Blog Posts

  • Akun Flexi WIFI ID Gratis
    on Dec 26, 2014 in Internet Gratis
    Akun WIFI ID Gratis Berikut adalah Cara Login Mengguanakn Akun Flexy Wifi ID Terbaru :1. Koneksikan dahulu dengan @Wifi ID2. Buka browser agan, ketikkan "www.google.com" nanti akan redirect ke halaman Speedy.3. Pilih type "Fl...
  • PHQ HQ ADVANCE PRO 1.6.1 By Pujangga Adhitya
    on Dec 26, 2014 in Download Tools
    Pagi broh, kali ini gua mau share tools keren ne buatan abang pujangga adhitya. . .noh lihat penampakannya disamping tools ini digunain untuk internetan gratis lo bisa konfig sendri. . . untuk selanjutnya lo install aja di pc lo sendirilink down...
  • Injek Tere TerbaruInjek tere terbaru silahkan sedot gan dibawah ini injek dot TKapabila di limit 500 MB silahkan cari IP address yang cocok didaerah kamuuntuk injeknya bisa lo download disini Download Jangan lupa klik iklannya ya, terus kalau lo butuh source inje...
  • Injek Telkomsel Pancingan Sumatera
    on Dec 26, 2014 in Inject Telkomsel Telkomsel
    Injek ini memerlukan pulsa buat pancingan gk ribet kok & gk boros silahkan buat lo yang belum punya bisa ambil disini Downloadsemoga dapat mengatasi galau anda selama telkomsel koid ini hahhahahjangan lupa klik iklannya ya . . .,sebanyak banyak n...
  • APN Terbaru
    on Dec 26, 2014 in Free Internet Internet
    APN Terbaru AxisSetting InternetAPN : axisUsser Name :AXISPassword :123456proxy :10.8.3.8port :8080Mentari Setting InternetAPN : indosatgprsIP Address : 10.19.19.19Bearer : GPRSUser Name : indosatPassword : indosatHomepage URL : http:/...
  • Injek Telkomsel Tselku Terbaru
    on Dec 26, 2014 in Inject Telkomsel Telkomsel
    Ini Update dari versi sebelumnya Tambahan 2 bug Host yang tentunya full speed,Bug host yg ke limit di 512 hanya cadangan :D Bug Host 1 dan 4 = sama , cuma beda methode dan payload dan penambahan DNS,coba saja ..mungkin yang belum nyantol bs nyantol #...
  • Simple Server Terbaru
    on Dec 24, 2014 in Free Internet Internet Tools
    Pasti dah pada tau kan sama tools internetan gratis yang satu ini hanya saja biasanya dulu simple server berbentuk cmd yang konfig nya ribet banget hgahhahahahahyang satu ini tinggal lo kreasikan aja sendiri, masukin bug lo yang paling  ampuh mu...
  • Injek telkomsel khusus sumatera terbaru versi 2
    on Dec 24, 2014 in Inject Telkomsel Telkomsel
    Telkomsel SumateraHallo selamat berjumpa kembali hahahha udah beberapa hari ini gua dah nggak ada share maklum broh lagi banyak urusan di dunia nyata kali ini gua mau share injek khusus sumatera ne buat lo yang berada di sumatera silahkan cobain...
  • Tcel Fornesia Ultimate V 3.7 Kandang
    on Dec 19, 2014 in Inject Telkomsel Telkomsel
    Tcel Fornesia Ultimate V 3.7 KandangTutorial menggunakan injeknya :Diskonek Modem APN : internet/AHA/3DATA/ APN Kesayangan anda Usahakan memakai SC 0 Pulsa dan 0 Quota jaga jaga biar ga ambles. Ritual : Setting Bitvise Option...
  • Inject Khusus QOS 8 mbps yang leletInjek Telkomsel Khusus Qos 8 Mbps yang LeletLo punya kartu telkomsel yang udah errot 8 mbps tapi speed keong hahahahahhaah gua punya injek nya buat lo yang ngalami permasalahan ini Penampakan:Lo hajar aja bro gangbang gangbang hahahahhaha l...
  • Injek Tsel Kandang Zerro All SumateraTsel Kandang Sumatera Version Malam Semua lagi lagi ane mau share ne injek khusus sumatera, untuk wilayah lain maaf ya hahahahah, soalnya gua ngekos di padang bro makananya gua share injek Tsel khusus sumatera. .. .Test work  T.SeL Kan...
  • Trik Atasi Limit XL TerbaruTrik Atasi Limit XL Desember 2014 Hallo Semua apa kabar hari ini, trik ini cukup mudah dan gampang cuma gk bisa gua beberkan disini lo semua bisa download di tusfiles.Ne cocok banget buat lo yang lagi bingung ber internet gratis mana sekarang Telkoms...
  • Cara Mengetahui Port Injek yang tersembunyi
    on Dec 16, 2014 in Tips N Trick Tutorial
    Cara Mengetahui Port Injek yang tersembunyi kadang ada phreaker yg mau berbagi tp gak ikhlas pake listen port di hide segalanah tuk ngakali nya pake cara ini, eit jgn lupa injek di start dulu OK?berikut tutorialnya1. pake taskmanager dulu buat l...
  • SSH Premium Selamanya
    on Dec 16, 2014 in SSH SSH Gratis SSH Premium
    SSH Premium Selamanya Share SSH Premi Sampai Koid didalam nya ada 4 akun SSH versi Txt Lo bisa pakai ne akun semau lo asal jangan lo perjual belikan yaBandwith 4 TLangsung aja lo lihat ne SS nya . . .Download SSH Premium Txt...
  • Injek IP 39 Telkomsel Sumatera Area
    on Dec 16, 2014 in Inject Telkomsel Telkomsel
    Injek IP 39 Telkomsel Sumatera Area Siang All. . . Salam grentongan, kali ini gua mau share lagi ne injek yang paling dicari di bulan desember ini khususnya untuk wilayah sumatera, selama musim koid ini tiba susah banget ya buat cari injek...
  • Trik Mengatasi Telkomsel KoidTrik Mengatasi Telkomsel KoidHallo Semua apa kabarnya ??Harii ini gua mau share cara atasi telkomsel lo yang pada mati koid lo bisa lihat tutornya versi gif disebelah ini :untuk trik nya sendiri lo tinggal siapin bahan nya :Tested on JatimIPC 18...
  • Proxifier Full TerbaruProxifier Full TerbaruSemua pasti udah nggak asing lagi kan sama tools yang satu ini, tools ini sudah jadi kebutuhan pokok buat internetan gratis penunjang SSH kalian. .. Silahkan Download Versi Proxifier terbaru kalian disini  Ambil d...
  • Trik Menambah Masa Aktif Telkomsel 1 Tahun 100% Work
    on Dec 14, 2014 in Telkomsel Tips Tutorial
    Trik Menambah Masa Aktif Telkomsel 1 TahunDownloadPassword Silahkan berkomentar dibawah.. .
  • Download tenggelamnya kapal van der wijck Single Link 2014
    on Dec 13, 2014 in Download Info
     tenggelamnya kapal van der wijck Single Link 2014Sinopsis FilmFilm Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck berkisah tentang kasih tak sampai antara sosok pemuda tampan berdarah Minang-Bugis bernama Zainuddin diperankan Herjunot, dengan dara cantik Hay...
  • Patch PES 2015
    on Dec 13, 2014 in All Games Games Games PC Software Tools
    Patch PES 2015 Pada kesempatan kali ini, ane mau bagiin patch PES 2015 untuk para member disini, karena saya mendapat kabar bahwa PESEDIT tidak akan membuat patch utk PES 2015 dan semoga thread ane ini tidak  .Jika thread ini banyak ya...
1
Blogs
0
Followers
0
Following