mikomilenium007 Profile

Join Date:
2009-07-20

Blogs Owned

Best Source Of Earning, Blogging, Sharing, Monetizing

Visit Follow

Other Tags: situs ptc, pay per click, paypal tips, bisnis

Latest Blog Posts

  • Trik membuat Slider ala Zinmag Primus Template
    on Nov 8, 2009 in Tips dan Trik Blogging
    Ternyata penasaran juga saya. Saya ingin mencoba memasang Image Slider/Text Slider ala template Zinmag Primus, Slider yang mudah diterapkan ini ternyata selain membuat tampilan blog lebih atraktif dan bergaya, sumbangan kunjungan langsung melalui sli...
  • Cara membuat Multi Login di Yahoo Messenger
    on Nov 7, 2009 in Yahoo messenger
    Mungkin sebagian besar orang sudah pasti kenal dan fasih dalam menggunakan fitur-fitur yang terdapat dalam setiap program untuk chatting seperti IRC, MSN Messenger, Yahoo Messenger atau yang biasa disingkat dengan YM, dan lain-lain. Misalkan pada Yah...
  • Membuat Banner Tanpa Program Design
    on Nov 6, 2009 in Tips dan Trik Blogging
    Cara membuatnya sangat mudah tanpa perlu belajar program design , yaitu:1. Buka situs http://cooltext.com2. Disana nanti akan langsung terpampang macam-macam banner yang disediakan. Kamu tinggal pilih baner yang kamu suka.3. Setelah itu akan muncul f...
  • Cara memasang Widget Facebook di Blog
    on Nov 5, 2009 in Tips dan Trik Blogging
    Ok..langsung saja ya,cara memasang widget facebook di blog sangat mudah kok :1.Login dulu ke facebook anda2.Pilih profile3.Lihat di bagian kiri bawah,ada tulisan create your profile badge4.Lalu pilih create a badge atau edit badge5.Kemudian anda sett...
  • Membuat Tag CLOUD label ( Label Animasi Berawan)
    on Nov 3, 2009 in Tips dan Trik Blogging
    Saya yakin teman2 blogger sekalian pasti akan senang mendengar tentang tips terbaru saya ini,coba kamu lihat gambar di bawah iniKeren kan? pingin tau cara membuat nya?Bagi yang penasaran ingin tutorialnya,kamu bisa ikuti cara-cara di bawah ini:1.Masu...
  • Cara membuat Artikel via Post Rank
    on Nov 3, 2009 in Tips dan Trik Blogging
    Kalau beberapa waktu yang lalu saya pernah membuat postingan mengenai bagaimana cara membuat recent post atau artikel terbaru via feedburner,Untuk kesempatan kali ini saya ingin berbagi tips menarik tentang bagaimana cara membuat artikel terpopuler v...
  • Trik mudah membuat Spoiler
    on Nov 1, 2009 in Tips dan Trik Blogging
    Pernah kebayang nggak klo artikel di blog kita kadang kebanyakan panjang panjang isinya. Terkadang untuk menyiasati loading page-nya kita harusmembuatkan Readmore terlebih dahulu, potong sana potong sini. Capek dehh.....!!Nah buat para sobat yang pen...
  • Trik mudah membuat Readmore
    on Oct 31, 2009 in Tips dan Trik Blogging
    Pada bahasan artikel yang banyak saya temui sebelumnya, terkadang cara untuk membuat ReadMore masih banyak terjadi kendala di sana sini. Apalagi bagi newbie2 kayak saya ini, pastinya nggak mau ambil pusing dengan kode HTML. he he he.Berhubung kali in...
  • MengImport BlogSpot ke Wordpress
    on Oct 27, 2009 in Tips dan Trik Blogging
    Karena kebanyakan dari kita memakai blog gratis, maka sebaiknya kita memiliki back-up artikel-artikel berharga di satu blog ke blog lain. Kelemahan dariblog gratis adalah kita tidak punya kontrol penuh pada blog kita, artinya pemilik layanan blog gra...
  • Dapat Award dari BacklinkGratis.CO.CC
    on Oct 22, 2009
    Waduh nggak kerasa ya ternyata udah hari Jum'at. Waktu selalu berjalan makin cepat sedangkan manusianya lagi seneng2 molor( Coz lagi pengangguran sich!!). Okey, tapi walaupun begitu semangat blogging nya jangan sampai kendur donk. he he he he.Waktu n...
  • Memasang Status Yahoo Messenger di BlogHari ini kebetulan Hariyanto agak males UpDate blog jadi tadi cuman nyari artikel di Harddisk dan kebetulan nih ada satu artikel yang lumayan bagus buat di post. Nah buat temen2 yang suka Chat, iseng2 nggak ad salahnya juga lo memasang Status YM nya...
  • Upaya Kecil nan Murah Menuju Sehat
    on Oct 21, 2009 in Kesehatan
    Untuk apa harta kekayaan melimpah, pasangan paling baik sedunia, atau menjadi yang paling cantik sedunia jika tak bisa dinikmati karena sakit. Karena itu, sudah sepatutnya kita menjaga “harta” paling berharga, yakni kesehatan kita. Namun, sayangn...
  • SEO
    on Oct 21, 2009 in SEO Optimation
    SEO atau Search Engine Optimization adalah suatu tehnik atau cara untuk memaksimalkan posisi ranking alamat web/blog kita di mata mesin pencarian (search engine) seperti Google,Yahoo dll. Semakin tinggi posisi kita tentunya kesempatan untuk mendapatk...
  • 10 Langkah Melindungi Akun PayPal
    on Oct 20, 2009 in Paypal
    Buat yang sering bertransaksi dengan PayPal, ada baiknya juga bila kita sedikit waspada dengan kecurangan yang seringkali terjadi di Internet , terutama bagi pelanggan PayPal. Namun hal semacam itu masih bisa kita cegah dengan beberapa cara diantaran...
  • Domain CO.CC domain termurah
    on Oct 17, 2009 in Tips dan Trik Blogging
    Pada update postingan ini saya ingin sharing beberapa tips terbaru, Hari ini saya baru saja dapat kabar dari teman saya mengenai situs gratisan (CO.CC) saya tentang harga domain yang akan dikenakan . Dan ternyata saya akan dikenakan biaya domain pada...
  • Mengatur Manajemen Waktu Ngeblog OnlineTak bisa dipungkiri bagi pemain bisnis online khusus ngeblog, kadangkala kita suka lupa waktu saat browsing-browsing dan lain-lain. Kita banyak membuang waktu buat browsing online, facebook, dll. Anda mungkin punya keluarga yang harus diberi kasih sa...
  • Daftar Blog DoFollow Bagian ke 2
    on Oct 9, 2009 in Tips dan Trik Blogging
    Masih membahas tentang Blog Do Follow kali ini merupakan daftar Blog Do Follow yang Update yang terbaru, Silahkan di Copy ya jika perlu.http://www.brokencode.bizhttp://masuwiek.blogsome.comhttp://tipis.web.idhttp://www.sumintar.comhttp://koolsonic.co...
  • Daftar Blog DoFollow BerPagerank TinggiBagi teman-teman yang ingin mencari backlink gratis dari situs/blog berpagerank tinggi dan juga dofollow, ini saya punya daftarnya, daftar ini hasil dari pencarian teman-teman, jadi saya mohon untuk copy-paste artikelnya buat nambah-nambah postingan.
  • Download Gratis EbookTanpaModal Sekarang, Mumpung Gratis.Satu lagi info menarik dari Om CosaAranda, yang pastinya nggak bakal nyesel deh kalau ikut membaca artikel gue yang satu ini. Sesaat gue tadi nggak sengaja buka FaceBook, eh nggak tahunya ada Update terbaru dari FaceBooknya om Cosa. EbookTanpaModal...
  • Menambah Email Paypal
    on Sep 25, 2009 in Tips dan Trik Blogging Paypal
    Ini sebenernya bukan fitur baru di Paypal, tapi mungkin banyak orang yang belum tahu, jadi aku akan coba share cara untuk buat alamat email Paypal lebih dari satu email untuk satu account Paypal. Posting-an kali ini sangat berhubungan dengan thread...
1
Blogs
0
Followers
0
Following