acan1981 Profile

Ramlan Tjong

Join Date:
2009-11-01

About
Blogger From Indonesia
My Social profiles

Blogs Owned

Puisi Puisi, blog puisi, karangan puisi, cerita puisi, situs puisi, cerpen, broadcast blackberry.. messengar

Visit Follow

Other Tags: Puisi, Sinopsis, Motivasi, chat cam, Tips Trick

Latest Blog Posts

  • Bukan Diriku - Puisi
    on May 5, 2011 in gak penting
    Aku benar benar gak tau harus berbuat apaBenar benar bingungBingung dengan hidupkuSering ku mencariMencari sebuah maknaYg mungkin bisa diterima diriSupaya memahamkanku Banyak yg kutemukanYg sering juga ku kira itulah akuNamun nyatanya semua berakhirP...
  • Puisi - Rasa yang terbuang
    on May 3, 2011 in gak penting
    Hingga hari ini, aku bahkan belum yakin orang yang telah kulihat itu adalah dirimukarna orang itu menutup dirinyabadannyadan hatinyaYang ku pahamiEngkau ternyata mencoba menutupi dirimu darikuSudah jelas bagiku siapapun yang kulihat tidak lagi pentin...
  • Cewek Yang Ku Kenal Lewat Kolom Jodoh itu
    on Apr 27, 2011 in cerita nyata
    Aku mengenal AL melalui kolom jodoh disebuah koran Medan. Perkenalan kami sangat wajar, aku mengirim Sms dan di muat lalu di respon beberapa orang, salah satunya AL. Nama koran itu, sebut saja PM, anak anak medan pasti tau.Siang sms-an, malamnya aku...
  • Jadwal Dong Yi, Jewel In The Crown
    on Apr 24, 2011 in drama
    Jujur, informasi yang kita punya tentang jadwal Drama Korea Dong Yi, Jewel In The Crown yang bakal tayang Di Indosiar ini masih minim. Tapi meski begitu, topik Dong Yi Jewel In The Crown yang pernah kita bahas singkat sudah lumayan rame. Dan, posting...
  • Drama Baru Jang Nara - Baby Faced Beauty
    on Apr 20, 2011 in drama
    Jang Nara, lama gak terdengar kabarnya, Artis cantik korea yang pernah sangat populer ini kembali bermain dalam satu drama baru, Judulnya adalah Baby-Faced Beauty. Tadi siang kita menemukan Sinopsisnya di Satu situs Sinopsis Drama Korea berbahasa Ing...
  • Trauma oleh Teror Mahkluk Halus Pencekik leher
    on Apr 20, 2011 in cerita nyata
    Siapa yg gak takut coba, baru juga tidur sudah di timpa. Di timpanya itu yang gimana juga, ini ada bayangan besar mencekik leher kita, badannya itu hanya bayangan, hitam kelam, seperti lembaran tanpa dimensi. Dan ini jelas bukan mimpi buruk, karna te...
  • Perbedaan Sifat Kusut dan Galak
    on Apr 18, 2011 in gak penting
    Banyak yang pikir dengan marah marah akan membuat orang lain takut padanya. Justru sebaliknya, sifat yang meledak ledak hanya memancing kenakalan yang akhirnya menyusahkan. Benar, gak peduli cowok atau cewek sama aja. Lagian belum tentu semua tindaka...
  • Tentang Penulis Ramlan.net
    on Apr 16, 2011 in perkenalan
    Selamat datang di halaman tentang Penulis Blog/About Us Ramlan.net.Ramlan.net adalah blog yang di buat oleh Ramlan, seorang blogger yang tinggal di Surabaya, namun aslinya ia berasal dari Sumatera. Ramlan.net adalah blog kedua yang paling mendapat pe...
  • Tukaran Link di blog dofollow ini
    on Apr 14, 2011 in perkenalan
    Blog ini baru saja pindah haluan, aslinya ia berbahasa Inggris. Sulit juga menulis dalam bahasa yang tidak terlalu kita pahami dan hanya mengandalkan software penerjemah. Akhirnya daripada bingung ya udah, kenapa ngak di buat nulis catatan aja. Lagia...
  • Sedikit Informasi perkenalan blog
    on Apr 14, 2011 in perkenalan
    Posting berbahasa Indonesia ini adalah yang kedua di blog ini, tadinya ia adalah blog yang kita fokuskan untuk iklan, tapi karna kendala bahasa kita ingin berhenti bermain. Karna tadinya berbahasa Inggris, jangan heran bila di temukan tulisan dalam b...
  • Charm of Travel in Central Java Indonesia Beach
    on Apr 13, 2011 in info tourisme
    CENTRAL JAVA is a province of Indonesia which is located in the central part of Java Island. This province borders the province of West Java in the west, Indian Ocean and the Special Region of Yogyakarta on the south, East Java in the east, and the J...
  • Android Nimbuzz 2.0.6 - Tab's Favorite Download
    on Apr 13, 2011 in nimbuzz Android chat
    Nimbuzz 2.0.6 Android Download | Android Nimbuzz 2.0.6 - Features Favorite Friend - ramlantjong.net/ramlantjong.com : Nimbuzz has released the latest versions of Android application, Android Nimbuzz 2.0.6. Android Nimbuzz 2.0.6 presents a new featu...
  • Mig33 and Gree Open Door For Game Developers
    on Apr 13, 2011 in news chat
    Mig33, the largest mobile community in the world-first, in cooperation with Gree, the largest social network service provider in Japan to adopt Gree on a smartphone platform, open mig33 community for social games developers in Japan and in other coun...
  • Most Famous Ancient Greek Temple
    on Apr 13, 2011 in tourisme
    GREECE Ancient Greece is the period in history that starts from the period of ancient Greece in the 8th century BC until the 6th, until the Roman conquest of Korintia in the year 146 BC.This civilization reached its peak in the classical Greek period...
  • Best Climbing Line in Asia
    on Apr 13, 2011 in tourisme
    AS a mixture of large and expansive continent with the island countries, Asia is a dynamic geological landscape.Plus the volcanic activity in the Pacific Islands. The result is a fantastic place for walkers and climbers.The area has many beautiful la...
  • Mubarak's resignation, Egyptian Blogger Freed
    on Apr 13, 2011 in info
    CAIRO - Since the regime of Hosni Mubarak of Egypt leading up to 30 years, a number of activists who are advocating for freedom and human rights are always silenced, including the activist bloggers.But after Hosni stepped down from his post as presi...
  • Price Tablet A * Note on the Lower IDR 2, 5 Million
    on Apr 13, 2011 in news
    The development trend of increasingly mushrooming tablet computer. Various vendors offer a Tablet PC with various features and competitive prices.Not to forget, A * Note any new product release Tablet PC named the C-PAD. For the initial stage, Taiw...
  • Miraculous, Chickens slaughtered 2 Times Stil a Live
    on Apr 13, 2011 in news
    Chickens do not die despite having slaughtered so many times, was not only happening in Sumenep, East Java, and Banyumas, Central Java. In Kapuas, Central Kalimantan, there is also a similar chicken.Rooster owned by Henderson, the resident Street KS...
  • Touring and Tasting Tensions Pekalen Rafting
    on Apr 13, 2011 in tourisme
    FORGET for a moment fatigue capital city of Jakarta. It's time for you to taste the tension in the River Pekalen satisfactory.When crossing rapids, yell out loud as much as it is legally valid only, it is also perhaps best to break away from all of t...
  • Agnes Monica Will One Album by Elton John
    on Apr 13, 2011 in gossip
    Indonesia Populer Singer,Agnes Monica, had entered the kitchen with Michael Bolton's record, then he gave a little leak, it will fill her duet album who also decorated by the sound of Elton John."Thank God I got an offer from Michael Bolton, he co...
1
Blogs
0
Followers
0
Following