rizqikautsar Profile

Rizqi Kautsar

Join Date:
2009-12-26

About
Seorang laki-laki yang bisa tidur dengan mata tertutup.
My Social profiles

Blogs Owned

Blog yang dijadikan tempat curhat digital. Berisi tulisan-tulisan lucu dan galau dengan sudut.. pandang unik.

Visit Follow

Other Tags: blog, kautsar, cerita, lucu, galau

Latest Blog Posts

  • 9 Bulan yang "Gitu Doang Nih?".
    on Jul 5, 2016 in Cerita Lagi Bener
    Di postingan sebelumnya, gue sempet cerita sedikit tentang salah satu novel yang udah mulai gue baca sejak bulan Oktober 2015 lalu. Novel tersebut berjudul Confession of a Call Center Gal, bergenre chicklit, dan terdiri dari 461 halama...
  • Dandanan Lo Norak Banget, Kampreeeet!
    on May 15, 2016 in Cerita
    Setelah nonton AADC 2 beberapa hari yang lalu, gue mendadak kangen Jogja. Ya.. emang sih gue baru satu kali liburan di sana, tapi entah kenapa, film tersebut bikin gue pengen balik lagi ke Jogja...........bareng Dian Sastro. *dikeplak*Duh, Dian Sastr...
  • Analisis Hubungan Antara Cabe-Cabean dan Ekspor Minyak Indonesia.
    on Feb 25, 2016 in Lagi Ngaco Postingan Pendek
    cabe2an itu suka naik motpr bertiga, solusi macet, kalo gak macet berarti konsumsi bbm juga akan berkurang. indonesia jadi bisa ekspor bbm lagi.
  • [Analisis Ngaco] Korelasi Antara Cabe-Cabean dan Indonesia yang Lebih Makmur.
    on Feb 25, 2016 in Lagi Ngaco Postingan Pendek
    Cuma salah satu dari sekian hal random yang tiba-tiba terlintas di pikiran, berbentuk postingan pendek lepas dan mungkin gak akan berguna buat kalian...Bagian 8Karena ngeliat tweet temen yang ngeshare link postingan...
  • [Analasis Ngaco] Korelasi Antara Cabe-Cabean dan Indonesia yang Lebih Makmur.
    on Feb 25, 2016 in Lagi Ngaco Postingan Pendek
    Cuma salah satu dari sekian hal random yang tiba-tiba terlintas di pikiran, berbentuk postingan pendek lepas dan mungkin gak akan berguna buat kalian...Bagian 8Karena ngeliat tweet temen yang ngeshare link postingan...
  • [Analisis Ngaco] Korelasi Antara Cabe-Cabean dan Indonesia yang Lebih Makmur.
    on Feb 25, 2016 in Lagi Ngaco Postingan Pendek
    Cuma salah satu dari sekian hal random yang tiba-tiba terlintas di pikiran, berbentuk postingan pendek lepas dan mungkin gak akan berguna buat kalian...Bagian 8Karena ngeliat tweet temen yang ngeshare link postingan...
  • Elevator ke Luar Angkasa!
    on Dec 16, 2015 in Lagi Ngaco Postingan Pendek
    Cuma salah satu dari sekian hal random yang tiba-tiba terlintas di pikiran, berbentuk postingan pendek lepas dan mungkin gak akan berguna buat kalian...Bagian 8Sekitar pukul 7 pagi tadi, gue udah duduk manis depan laptop untuk mem...
  • Disuruh Jadi Artis!
    on Dec 6, 2015 in Cerita Lagi Ngaco
    Tepat tanggal 28 Agustus yang lalu, gue wisuda, dan itu berarti gue juga resmi melepas predikat sebagai mahasiswa. Gue senang banget, karena perjuangan gue untuk titip absen selama empat tahun pun berbuah manis. Meski nyatanya rasa senang tersebut ga...
  • Elo Belum Gaul, Kalau Belum Pernah Ngikutin Trend Ini...
    on Oct 9, 2015 in Lagi Ngaco
    Beberapa hari yang lalu, gue iseng baca ulang chat Facebook dari pertama kali gue bikin akun tersebut. Saat itu gue bukannya terlalu rajin atau gak ada kerjaan, tapi.. gue mencoba meluangkan waktu untuk mencari keping-keping kenangan yang tertin...
  • Macan Ternak vs Macan Buduk.
    on Sep 22, 2015 in Lagi Ngaco Postingan Pendek
    Cuma salah satu dari sekian hal random yang tiba-tiba terlintas di pikiran, berbentuk postingan pendek lepas dan mungkin gak akan berguna buat kalian...Bagian 6Setelah resmi menjadi seorang pengangguran (baca : wisuda), siklus hid...
  • Hal-Hal yang Harus Dipersiapkan Sebelum Acara Wisuda.
    on Sep 2, 2015 in Lagi Ngaco Postingan Pendek
    Cuma salah satu dari sekian hal random yang tiba-tiba terlintas di pikiran, berbentuk postingan pendek lepas dan mungkin gak akan berguna buat kalian...Bagian 4Sebagai blog yang penuh akan informasi, kali ini gue mau share tentang...
  • 8 Aplikasi Wajib Untuk Seorang Traveler.
    on Aug 23, 2015 in Lagi Bener
    "The world is a book, and those who do not travel read only one page." – Saint Augustine***Gimana judul sama introduction quote-nya? Udah kaya travel blogger belum? Hahaha.Well.. beberapa hari yang lalu, gue ikut acara #Blogger17an. Acaranya s...
  • Mamaku Seorang Pesulap.
    on Aug 19, 2015 in Lagi Ngaco Postingan Pendek
    Cuma salah satu dari sekian hal random yang tiba-tiba terlintas di pikiran, berbentuk postingan pendek lepas dan mungkin gak akan berguna buat kalian...Bagian 3Beberapa hari yang lalu, saat ingin jemput adik di sekolah, sendal yan...
  • Manusia Paling Wacana.
    on Aug 16, 2015 in Lagi Ngaco
    Menurut KBBI, kata wacana memiliki arti komunikasi verbal atau percakapan. Sedangkan menurut kamusslang.com, kata wacana adalah sebuah istilah bagi rencana yang selalu gagal untuk direalisasikan.***Dalam sebuah chat group kita mungkin sering mer...
  • Street Football di Bekasi.
    on Aug 12, 2015 in Lagi Ngaco Postingan Pendek
    Cuma salah satu dari sekian hal random tiba-tiba terlintas di pikiran, berbentuk postingan pendek lepas dan mungkin gak akan berguna buat kalian...Bagian 2Salah satu kerjaan gue di rumah selama libur kuliah ini adalah menonton vid...
  • Lika - Liku Kuliah Salah Jurusan.
    on Aug 8, 2015 in Cerita
    Albert Enstein pernah mengatakan, "Kuliah salah jurusan itu ibarat pakai kolor sempit di tengah perjalanan menggunakan kereta jarak jauh yang gak ada toiletnya. Serba salah. Mau diterusin, nyesek. Mau ganti juga, kan tanggung belum sampai tujuan."Per...
  • Stiker Happy Family.
    on Aug 5, 2015 in Lagi Ngaco Postingan Pendek
    Cuma salah satu dari sekian hal random tiba-tiba terlintas di pikiran, berbentuk postingan pendek lepas dan mungkin gak akan berguna buat kalian...Bagian 1Beberapa bulan belakangan, entah hal ini hanya terjadi di Bekasi doang atau di kota-k...
  • Fenomena Stiker My Happy Family.
    on Aug 5, 2015 in Lagi Ngaco Postingan Pendek
    Cuma salah satu dari sekian hal random yang tiba-tiba terlintas di pikiran, berbentuk postingan pendek lepas dan mungkin gak akan berguna buat kalian...Bagian 1Beberapa bulan belakangan, entah hal ini hanya terjadi di Bekasi doang atau...
  • Cuma di Indonesia, kah?
    on Aug 3, 2015 in Lagi Bener Lagi Ngaco
    Di postingan sebelumnya (klik untuk buka postingan), ada satu pertanyaan yang muncul setelah gue mendapatkan cobaan paling berat bagi manusia ketika di jalan. Ya, ketemu ibu-ibu yang ngasih lampu sen ke kiri, tapi malah belok ke kanan.Menurut gue, ib...
  • Cuma di Indonesia, kah?
    on Aug 3, 2015 in Lagi Bener Lagi Ngaco
    Di postingan sebelumnya (klik untuk buka postingan), ada satu pertanyaan yang muncul setelah gue mendapatkan cobaan paling berat bagi manusia ketika di jalan. Ya, ketemu ibu-ibu yang ngasih lampu sen ke kiri, tapi malah belok ke kanan.Menurut gue, ib...
1
Blogs
0
Followers
0
Following