Shinobicell Profile

Shinobi

Join Date:
2010-10-03

Blogs Owned

SHINOBI CELL Pulsa Termurah S5=5100 S10=9900 S20=19750 TRX VIA SMS & YM BISA.. DIDOWNLINEKAN ONLINE 24JAM MINIMAL DEPOSIT Rp 50.000 http://shinobi-cell.blogspot.com

Visit Follow

Other Tags: pulsa murah

Latest Blog Posts

  • Domain Gratis Dot Com
    on Oct 7, 2010
    WOoW..WoOW..WoOoW...Mungkin in yang ditunggu² oleh para bloger maupun para insan yang bergentayangan didunia internet. Bagi kamu yang udah bosen memakai domain blabla.blogspot.com , yaitu kita bisa mendapatkan domain dot com (namamu.com) secara gera...
  • Mengapa Bisnis Pulsa ???
    on Oct 6, 2010
    Tahu kah anda bisnis apa sekarang yang paling menjanjikan...???Tentu saja jawabannya adalah Bisnis PulsaMengapa????,,Mari kita amati dengan seksama di sekeliling kita....Setiap orang, tidak peduli itu kaya atau miskin, 95% dari mereka pasti mempunyai...
  • Pulsa Kebutuhan Pokok Masyarakat
    on Oct 4, 2010
    Pulsa elektronik merupakan kebutuhan pokok bagi pengguna HP atau handphone, dengan bergabung bersama kami Anda akan menjadi agen pulsa atau dealer pulsa elektronik prabayar seluruh operator. Keuntungannya adalah Anda mendapatkan margin dari pulsa yan...
  • Home
    on Oct 4, 2010
    Welcome to SHINOBI CELLPulsa termurah, terlengkap dan terpercaya.Transaksi tanpa kode, lebih mudah, lebih cepat dan lebih lancarMulailah bisnis sampingan dengan menggunakan No.HP / YM anda sebagai mesin pencetak uang dengan modal yang sangat minim Rp...
  • Daftar Harga
    on Oct 3, 2010
    Harga Terupdate dan Termurahcoba bandingkan dengan yang laen!! TSEL JATENG5 - 5.07510 - 9.87520 - 19.75025 - 25.30050 - 49.050100 - 97.550( cek harga : harga.tsel.pin ) TSEL NASIONAL5 - 5.20010 - 9.05020 - 19.80025 - 25.30050 - 49.050100 - 97.55...
  • Contact Us
    on Oct 3, 2010
    alamatSHINOBI CELLJl. Bau Massepe No. 81ASumpang Minangae (samping kiri KUD bacukiki)Pare Pare, Sulawesi SelatanHandphone:  08139320077 error_saputra...
  • Pendaftaran
    on Oct 3, 2010
    Cara pendaftaran sangat mudah & gratis!! silahkan ketik format seperti contoh di bawah ini…=> Format <=DAFTAR.NOMOR HP.NAMA.ALAMAT=> Contoh <=DAFTAR.08122222456.SMILE CELL.MAKASSARKirim Ke 081393200777atau error_saputra...
  • Cara Deposit
    on Oct 3, 2010
    Pelayanan deposit tiap hari mulai pukul 07.30 sampai 21.00 WIB pada hari kerja senin – sabtu. Deposit minimal Rp 50.000,-00Setelah melakukan transfer=> ketik <=INFO.NAMA BANK.NAMA PENGIRIM REKENING.ID AGEN.TGL TRANSFER.JAM TRANSFER.NOMINAL.PI...
  • Format Transaksi
    on Oct 3, 2010
    FORMAT PENDAFTARAN DOWNLINEKetik   :   <KodeTrx>.<NoHp>.<IDClient>.<Nama>.<Selisih>.<Pin>Contoh   :   DT.085252955888.SC-001.ANDY.50.1234FORMAT TRANSFER DOWNLINEKetik &n...
  • Tips Gokil Mutusin Pacar
    on Sep 24, 2010
    Ada sebuah metode gimana caranya mutusin pacar² lo yang mungkin udah mulai rese, sok sempurna dan suka ngatur² gak jelas gitu, lo mau putusin tapi dy gak pernah mau dengan berbagai alasan. Buat tipe pacar kaya gini gampang aja koq caranya, gue puny...
  • Cara Membuat Buku Tamu Bersembunyi
    on Sep 16, 2010
    Buku Tamu tersembunyi ???hmmm... buku tamu ini gunanya untuk memudahkan pengunjung blog Anda bila ingin berkomentar atau sekedar menuliskan salam dari para pengunjung di blog Anda.Caranya membuatnya tidak begitu sulit, hanya tinggal Copy dan Paste Sc...
  • Mengganti Ikon Blogger
    on Sep 16, 2010
    Postingan hari ini kita bahas mengenai cara mengganti icon blogger dengan gambar² ataupun foto anda sendiri di addressbar seperti icon diblog saya yang cantik itu ''hehe'' sebelumnya anda harus membuat dulu image atau mengedit gambar yang sudah ada...
  • Status Suka Pada Postingan Ala Facebook
    on Sep 16, 2010
    Update staus di facebook mungkin sering anda lakukan, dan biasanya kalau ada teman Anda yang menyukai updatean Anda mereka biasanya memberikan respon / komentar atau bisa juga dengan mengklik link suka, jika Anda menyukai updatenya tanpa harus berkom...
  • Cara Mempromosikan Blog atau Website
    on Sep 13, 2010
    Siapa sih yang tidak ingin blog maupun websitenya terkenal dan banyak pengunjungnya..???. Apa keuntungan yang di dapat dari banyaknya pengunjung dan banjirnya traffik web maupun di blog anda..???. Anda bisa membuat space dan banner iklan yang bagi or...
  • Cara Menghemat Pulsa
    on Sep 10, 2010
    Iseng buat postingan yang bersumber dari pengalaman saya pada saat pulsa Lagi Sekarat. berikut merupakan trik Gokil menghemat pulsa :1. Jika ada yang SMS atau MC. baleslah dengan memanfaat Layanan Operator TA (Telepon Aku) dan CM (Call Me).2. Kurangi...
  • Nelpon Gratis
    on Sep 6, 2010
    Satelit dari NASA yang diluncurkan tahun 1985 ini ternyata memberikan pelayanan yang tidak diketahui sebelumnya oleh umat manusia berikut rahasia terbesarnya...Pulsa gratis. temen² ini agak rahasia tolong jangan disebarluaskan. Saya sudah mencobanya...
  • Pengumuman
    on Sep 6, 2010
    PENGUMUMAN !!!Ehem...ehemtes..ting...tes..tingsekali tetes bikin bunting....Ooy... Bagi para blogger's... di harapkan menghargai karya kawan, bukan cari lawan, ga pake emosi, kreatip, ambil positf, yg pnting menggelitik...... 'Wassalam' ..
1
Blogs
0
Followers
0
Following