risa Profile

clara

Join Date:
2010-10-06

Blogs Owned

Fun, Fearless, and Love Female

Visit Follow

Latest Blog Posts

  • Christmas Mood ♥ ♥♥ ♥
    on Dec 22, 2011
    Dua hari lagi menjelang natal, penulis udah ambil cuti sampai tahun baru nanti :P Karna iseng ga ada kerjaan, penulis ganti tema blog dgn suasana natal. Penulis paling suka hari natal ! Oya, Kue-kue udah selesai dibuat mama, tugas penulis nyic...
  • Movie on December
    on Dec 18, 2011
    Buat temen-temen yang hobi nonton ato mao nikmatin hari-hari cuti sambil ngereview film-film baru nongol di 21, ada beberapa film yg cukup menarik nih.  Kita liat yuks sinopsisnya.. SHERLOCK HOLMES: A GAME OF SHADOWS sherlock holmes &...
  • Sabtu, Minggu with Bali
    on Dec 6, 2011
    Akhirnya team kantor penulis jalan juga buat outing. Waktu sampai disana menurut guide dari tournya, Bali sedang perayaan, semua kendaraan warga asli Bali dihias, tapi penulis lupa lagi perayaan apa hehehe   Nginap di seminyak juga bener-b...
  • And i'm gonna be with you
    on Dec 5, 2011
    Ada kata-kata ajaib dalam bahasa inggris yang mengatakan 'And i don't care what they say. I'm gonna be with you'.  Mungkin bagi orang yang sedang dilanda jatuh cinta, kata-kata itu dibenarkan bahkan dilagukan setiap saat.  Tapi bagaim...
  • katanya November Kelabu ...
    on Nov 27, 2011
    He say goodbye, dia katakan selamat tinggal.. alasanya sepele, karna tidak memaklumi sikap dia pada saat itu. Hanya bisa termenung sepanjang waktu, memikirkan banyak hal, kenapa ketika mendekati tanggal dimana dia lahir, selalu muncul masalah yang ti...
  • Where are you, Magnum Almond..?
    on Mar 27, 2011
    Sudah beberapa minggu yang lalu penulis pengen banget makan es krim magnum almond tercinta, meskipun ada beberapa rasa magnum yg lain tapi penulis paling suka sama yang satu ini. Sensasi rasa coklat tebelnya itu loh yang ga nahannn, serasa makan cokl...
  • Where are you, Magnum Almond..?
    on Mar 27, 2011
    Sudah beberapa minggu yang lalu penulis pengen banget makan es krim magnum almond tercinta, meskipun ada beberapa rasa magnum yg lain tapi penulis paling suka sama yang satu ini. Sensasi rasa coklat tebelnya itu loh yang ga nahannn, serasa makan cokl...
  • What's going on, fly over..?
    on Mar 20, 2011
    Entah kenapa setiap penulis melewati fly over Cijantung, dari masa penulis kuliah sampe sekarang, fly over itu jadi tempat favorit warga... Tapi bukan favorit karna bisa ngindarin macet di lampu merah Pasar Rebo yaaaa tapi buat tempat nongkrong...!!&...
  • What's going on, fly over..?
    on Mar 20, 2011
    Entah kenapa setiap penulis melewati fly over Cijantung, dari masa penulis kuliah sampe sekarang, fly over itu jadi tempat favorit warga... Tapi bukan favorit karna bisa ngindarin macet di lampu merah Pasar Rebo yaaaa tapi buat tempat nongkrong...!!&...
  • 01 September 2009...
    on Mar 19, 2011
    Gak disangka hari-hari dijalanin berdua sama si dia.. My beloved Hunny.. dan di bulan ini sudah satu setengah tahun tepatnya heheheeh... Penulis seneng banget.. meskipun kadang gak semulus jalan tooll, ada ajaa hal-hal yang suka buat hub deg-degan ta...
  • 01 September 2009...
    on Mar 19, 2011
    Gak disangka hari-hari dijalanin berdua sama si dia.. My beloved Hunny.. dan di bulan ini sudah satu setengah tahun tepatnya heheheeh... Penulis seneng banget.. meskipun kadang gak semulus jalan tooll, ada ajaa hal-hal yang suka buat hub deg-degan ta...
  • Blogku Tampil Baru
    on Mar 12, 2011
    Hay hay hay... Tidak terasa ini sudah hari Minggu, penulis sedang tidak bergairah untuk keluar rumah, cuaca diluar pagi ini sudah terik, jadi lebih baik bermalas-malasan dikamar sambil membuat tampilan baru untuk blog tersayang yihaaaa :p.. ...
  • Blogku Tampil Baru
    on Mar 12, 2011
    Hay hay hay... Tidak terasa ini sudah hari Minggu, penulis sedang tidak bergairah untuk keluar rumah, cuaca diluar pagi ini sudah terik, jadi lebih baik bermalas-malasan dikamar sambil membuat tampilan baru untuk blog tersayang yihaaaa :p.. Karn...
  • I hate you, so what should i do...?
    on Mar 9, 2011
    Pernah merasa disalahkan untuk alasan yang kurang jelas buktinya, sepihak begitu saja dibilang tidak benar mengerjakan sesuatu hal ? Rasanya pasti gak karuan, antara marah karna gak adil plus sedih kenapa orang yang dianggap harusnya berlaku adil tap...
  • I hate you, so what should i do...?
    on Mar 9, 2011
    Pernah merasa disalahkan untuk alasan yang kurang jelas buktinya, sepihak begitu saja dibilang tidak benar mengerjakan sesuatu hal ? Rasanya pasti gak karuan, antara marah karna gak adil plus sedih kenapa orang yang dianggap harusnya berlaku adil tap...
  • Ketika Film Berbisik :D
    on Feb 20, 2011
    Ini kali pertama lagi penulis baru sempat membuka lagi blog tersayang yang sudah dua bulan tak terjamah. Hari-hari penulis skrg diisi dengan kegiatan padat di kantor yang serba mobile, dari sini ke sana, sana ke sini keliling keliling.. Tapi senangny...
  • Ketika Film Berbisik :D
    on Feb 20, 2011
    Ini kali pertama lagi penulis baru sempat membuka lagi blog tersayang yang sudah dua bulan tak terjamah. Hari-hari penulis skrg diisi dengan kegiatan padat di kantor yang serba mobile, dari sini ke sana, sana ke sini keliling keliling.. Tapi senangny...
  • ♥♥ Fruit Cake Ala Chef Clara ;p ♥♥
    on Dec 17, 2010
    ♥ Bahan-bahan yang digunakan ♥♥ 6 kuning telur♥ 6 putih telur♥ 150 gr raisin♥ 50 gr cherry hijau♥ 50 gr cherry merah♥ 50 gr sukade♥ 200 gr tepung terigu♥ 75 gr tepung selfrising♥ 200 gr gula halus♥ 200 gr mentega♥ Cara Membu...
  • ♥♥ Fruit Cake Ala Chef Clara ;p ♥♥
    on Dec 17, 2010
    ♥ Bahan-bahan yang digunakan ♥ ♥ 6 kuning telur ♥ 6 putih telur ♥ 150 gr raisin ♥ 50 gr cherry hijau ♥ 50 gr cherry merah ♥ 50 gr sukade ♥ 200 gr tepung terigu ♥ 75 gr tepung selfrising ♥ 200 gr gula halus ♥ 200 gr mentega...
  • Mengapa "Love at First Sight" Bisa Terjadi ?
    on Oct 8, 2010
    Gak semua orang percaya akan kekuatan "cinta pada pandangan pertama". Hal itu pasti dianggap sebagai ketertarikan sesaat saja.  Namun tak sedikit pula orang yang berani mengatakan bahwa pasangannya saat ini merupakan jodohnya sejak pertama be...
1
Blogs
0
Followers
0
Following