mcsaiber Profile

ridho

Join Date:
2010-11-23

About
tell me something i don't know
My Social profiles

Blogs Owned

helps full

Visit Follow

Other Tags: cheat, perlawanan, pahlawan, tips, translator

Latest Blog Posts

  • MEMBUAT BUKU TAMU "TERSEMBUNYI"
    on Oct 22, 2010 in trik-trik
     MEMBUAT BUKU TAMU "TERSEMBUNYI"Kalau kamu ga tau lagi mau taruh buku tamu kamu di mana, buat aja buku tamu kamu "tersembunyi", dan kalau diklik akan langsung terlihat.Contohnya kamu bisa lihat di bagian sebelah kanan layar kamu, dan klik tab ya...
  • tokoh pejuang/pahlawan nasional
    on Oct 22, 2010 in pahlawan nasional
    PROKLAMATOR► Bung Karno (Ir Soekarno)► Bung Hatta (Dr. Mohammad Hatta)PAHLAWAN NASIONAL► Abdul Kadir RT Setia (1771-l875)► Abdul Muis (1883-1959)► Abdulrahman Saleh (1909-1947)► Achmad Yani (1922-1965)► Adam Malik (1917-1984)► Achmad...
  • BIKIN HEPI
    on Oct 22, 2010 in hiburan
    ayam berkokok, harimau......??? harimau pagiGAME apa yang mengerikan???GAMEpa bumid kendaraan apa yang besar...???ban dunk berapa jumlah kaki kerbo???delapan(8): cba liat dr samping 2kaki kiri,2 kaki kanan,cba dr depan ato blakang 2kki depan d...
  • Cara meningkatkan Pagerank dengan Cepat
    on Oct 22, 2010 in trik-trik
    Cara Meningkatkan Pagerank Dengan Cepat Bagi anda yang mempunyai blog dan ingin cepat mendapatkan pagerank berikut tips Cara cepat update PageRank google yaitu dengan cara penyebaran link menggunakan sistem Multi Level Marketing?Untuk tips kali ini...
  • Trik Agar Blog Sering Dibuka Pengunjung
    on Oct 22, 2010 in trik-trik
    Anda tahu apa itu blog?. Ya, blog adalah cara mudah untuk mengenal kepribadian seseorang blogger (pemilik blog-red). Topik-topik apa yang ia sukai dan tidak ia sukai, apa yang ia pikirkan terhadap link-link yang ia pilih, apa tanggapannya pada sua...
  • SEJARAH SEPAKBLOA
    on Oct 21, 2010 in olahraga
    Asal muasal sejarah munculnya olahraga sepak bola masih mengundang perdebatan. Beberapa dokumen menjelaskan bahwa sepak bola lahir sejak masa Romawi, sebagian lagi menjelaskan sepak bola berasal dari tiongkok. FIFA sebagai badan s...
  • prosesi pemakaman para doketr
    on Oct 21, 2010 in hiburan
    Pada suatu hari, seorang dokter spesialis jantung meninggal dunia. Untuk mengenang jasa-jasanya, teman-teman dokter di RS tempat almarhum bertugas sepakat untuk membuatkan sebuah peti mati berbentuk jantung. Dan, acara penguburan pun berjalan dengan...
  • Selingkuh
    on Oct 21, 2010 in hiburan
    “Tolong saya Dok,” kata Budi pada dokter.“Apa yang bisa saya bantu?”, tanya dokter.“Beberapa hari yang lalu, ketika saya pulang dari kantor, saya menangkap basah istri saya sedang berselingkuh dengan lelaki lain. Kemudian, saya mengambil pi...
  • Jangan Ketawa
    on Oct 21, 2010 in hiburan
    Jangan TertawaSuatu hari, Hendra datang menemui dokter spesialis kelamin untuk berkonsultasi. “Dok, saya punya masalah. Tapi… Dokter harus janji tidak akan tertawa!” kata Hendra.“Jangan khawtir…. Saya janji tidak akan tertawa, itu kan melan...
  • AQ yang lebih tinggi dari IQ
    on Oct 21, 2010 in informasi
    Dunia mengatakan bahwa untuk meraih kesuksesan, Anda harus memiliki IQ yang tinggi, Intelligent Quotient yang memuaskan. Semua terletak pada kecerdasan. Kita memiliki tes-tes untuk menilai IQ. Kita mencoba melakukan banyak hal untuk meningkatkan IQ k...
  • x-Lonz repack--cheat pb
    on Oct 21, 2010 in cheat
    Inject Mulai dari Master Medal lalu Ke Misi Mayor dah Wallshoot.Let's Starts ..> Pastikan tidak ada misi atau masih kosong, kalau ada delete aja.> Lalu beli misi baru, terserah mau misi apa.> Kalau sudah membeli misi.> Di sarankan buat ro...
  • mEgo Avatar
    on Oct 14, 2010 in hiburan
    Check out this mEgo Avatar...
  • CARA MEMBUAT WEBSITE YANG DISUKAI YAHOO & GOOGLE
    on Oct 14, 2010 in informasi
    kriteria web seperti apakah yang menurut yahoo adalah berkualitas. Yahoo menyukai:Halaman yang unik, asli, bermutu (bukan copy-paste dari sumber lain)Halaman yang didesign untuk manusia, bukan untuk search engine.Link dalam halaman tersebut berhubung...
  • masih bisa makan tempe sayur
    on Oct 6, 2010 in hiburan
    Alhamdulillah, masih bisa makan tempe sayur.. obrolan Pok Ipah tukang waryeg dan Parmin, seorang buruh pabrik langganannya...."Min, katanya elu abis naek gaji....kok makannya masih pake sayur ama tempe aja?""He he kemaren makan TEMPE SAYUR...sekarang...
  • biar sakit jiwa yang penting mantan caleg
    on Oct 6, 2010 in hiburan
    """BIAR SAKIT JIWA YANG PENTING MANTAN CALEG"""  Halllaaaahhhhh...boro2 bawa duit, balik modal aja udah untung...ada juga rumah, mobil, sawah, kebon, sapi, kambing, perhiasan istri dijual/digadein....belum lagi dibelain ngutang sana sini berusah...
  • MeldeKa MaK !!!
    on Oct 6, 2010 in hiburan
    Meldeka Mak!!!!!Meldeka Mak !!Meldeka atau mati Mak ???Kenapa halus mati kalo nggak meldeka Mak ???Kenapa nggak hidup aja Mak ???... nggak enak kalo hidup nggak meldeka ya Mak ???Mak...Meldeka Mak !!Aku udah pakai kain melah putih di kepala...belalti...
  • cheat nightclub city
    on Oct 6, 2010 in cheat
    CHEAT NIGHTCLUB CITY EXP & MONEY(CHEAT CHARLES)masih WORKlangsung sedot...bahan2 :1. charless : download sini2. Java xml : download siniCaranya :1. Instal Charless2. instal JAVA untuk menjalankan Charles3. Buka Charles4. Masukkan Nightclub...
  • seorang cewek maniak komputer!!! cba baca dech!!!
    on Sep 24, 2010 in hiburan
    Bila seorang cewek maniak akan Komputer, maka akan terlihat dengan beberapa pernyataanya seperti berikut:Cowok: Hai cantik, mau jalan ga?Cewek: Apache??? (Apa Sih)Cowok: Hadiah ultah nanti kamu minta apa?Cewek: PHP (HP)Cowok: Say, bangun tidur ngapai...
  • TOP 5 PEMAIN BILLIARD FAVORIT SAYA
    on Sep 5, 2010 in olahraga
    1. Wu Chia ChingPemain yang paling saya suka. Muda, berpengalaman dan banyak gelar. Menjadi juara dunia 9ball dan 8ball ketika baru berumur 16 tahun!! Keren deh.. Name                      ...
  • PONSEL Xperia™ X10 Sony Ericsson
    on Sep 5, 2010 in komunikasi
    Keluaran telepon layar sentuh Xperia™ X10, tekan tombol the infinite dan menikmati semuanya - teman, artis dan lainnya. Sudah hadir.Begitu lekat dengan teman - Timescape™Ikuti tur Timescape™ yang dipersonalisasikan untuk Anda menggunakan feed F...

Favorite Blogs (8)

1
Blogs
1
Followers
0
Following