bastaryan Profile

ryan

Join Date:
2011-02-01

About
I am just someone who is happy with the world of technology. I always wanted to learn to be able to get the science as much as possible.
My Social profiles

Blogs Owned

Download Free Full Version PC Games and Play Online Games. Trusted, , No Time Limits. free full.. version pc games, Download Free Games, Free Game Downloadsphotoshop, tutorial blog, hal unik, fakta.. unik, aneh, aneh tapi fakta

Visit Follow

Other Tags: download free games, games pc, system requirements, download links, bastaryan

Latest Blog Posts

  • Theatre of War 2
    on Apr 16, 2011 in strategy
    Theatre of War 2: Battle for Caen, adalah salah satu bagian dari Theatre of War 2: Kursk 1943. pada Theatre of War 2: Battle for Caen ini, kamu akan mengontrol divisi lapis baja inggris untuk pertempuan yang spektakuler yang melibatkan puluhan AFVS s...
  • 25 to Life
    on Apr 16, 2011 in action
    25 to Life merupakan game pc yang sejenis dengan GTA. tapi, pada game 25 to Life ini, kamu bisa memilih bermain sebagai polisi atau gangster. game 25 to Life inisalah satu pilihan yang tepat jika kamu senang dengan action.di 25 to Life, dengan berbag...
  • ArcaniA Gothic 4
    on Apr 11, 2011 in action adventure
    hay sob, posting lagi nih.... kali ini tentang game pc adventure serta action, yaitu ArcaniA Gothic 4. game pc ini adalah game yang dikembangkan oleh spellbound serta diterbitkan oleh jowood.selanjutnya, tengok System requirements-nya sebelum men-dow...
  • Alien Shooter R
    on Apr 11, 2011 in shooting
    hay sobat.... kali ini bastaryan akan berbagi game pc shooting, yaitu Alien Shooter : Revisited... gimana ?? tertarik ??.... hmm..... baca dulu ampe abis....pada game Alien Shooter : Revisited ini, pemin akan dihadapkan dengan para Alien yang haus da...
  • Battle of the Bulge
    on Apr 11, 2011 in strategy adventure
    game pc kali ini adalah sebuah game adventure serta strategy yang membawa pemain kedalam sebuah pertempuran besar yang melibatkan ratusan pasukan.... di Battle of the Bulge ini, pemain dipaksa memikirkan taktik bagaimana untuk menyerang ataupun berta...
  • America’s Army 3
    on Apr 7, 2011 in action shooting
    hai sobat, baru update postingan lagi nih...kali ini bastaryan akan berbagi shooting pc games, yaitu America’s Army 3. dalam games America’s Army 3 ini, pemain akan diajak ke lima lingkungan yang berbeda dalam tiga skenario misi yang berbeda, jad...
  • Nascar Thunder 2004 : tantangan Lama
    on Apr 2, 2011 in racing
    halo sobat semua..... lama ngga posting artikel....kali ini aku ingin berbag dengan sobat semua tentang games pc racing.... yaitu Nascar Thunder 2004...game ini tergolong game lama, namun sensasi yang dirasakan saat memainkan games pc ini tetap teras...
  • Medal of Honor 2010 : tantangan dalam misi
    on Mar 26, 2011 in shooting
    pa kabar sob.... baru posting lagi nih.... kali ini tentang games pc kategori shooting... yaitu Medal of Honor 2010... pasti sudah pada tahu kan tentang games pc ini...?? sebuah games pc yang dibuat berdasarkan kisah nyata... tantang prajurit-prajuri...
  • Warhammer 40,000 Dawn of War Retribution
    on Mar 21, 2011 in strategy
    yu sob...... posting kali ini tentang games pc strategy.... games pc ini yaitu Warhammer 40,000 Dawn of War Retribution....yahh.... sebenarnya sih aku juga belum mainkan games pc ini... kenapa ?? bukan karena ngga bagus.... tapi emank karena belum pe...
  • Deathspank : games pc yang paling menghibur
    on Mar 21, 2011 in adventure
    sobat blogger semua..... gimana kabar nih.... (sok akrab !)...hmm... kali ini, aku ingin berbagi games pc spesial adventure... yaitu Deathspank, games pc full version. ya..ya..ya...nah... sedikit cerita nih... pada games pc ini, karakter dibuat seuni...
  • NAIL'D full version
    on Mar 18, 2011
    salam sobat smua.... kali ini, games pc yang akan aku bagi dengan sobat semua adalah games pc Nail'd.... game apa tu...?? massa belom tahu...?? hmmm.... gini, game ini adalah salah satu games pc racing extreem... kenapa ? karena balapannya menggunaka...
  • Star Wars: The Force Unleashed II
    on Mar 17, 2011 in action fighting
    halo sobat semua.... karena lagi males basa-basi, mending langsung aja ya....kali ini aku pengen bagi games pc kategori fighting + action, yaitu Star Wars: The Force Unleashed II.... lanjutan dari seri pertamanya...dan ini masih tetep games pc yang f...
  • Prince of Persia-The Forgoten Sands
    on Mar 15, 2011 in action
    sob.... gimana kabarnya semua nih..... moga senantiasa sehat selalu.... AAAMIIINNN..... hmmm....nah.. sob... masih sekitar games action nih.... n masih tetep tentang games pc, Prince Of Persia....kali ini, aku punya versi lain dari versi-versi yang u...
  • Award pertama dari sobat Made Budi
    on Mar 15, 2011 in My Award
    hadedehhh....... ting...tong..... jenk..jenk...... wuzzzzhhh...... Award !! hehehe...... yah.... kira-kira, kaya gitulah yang sejenak terlintas didalam pikiran yang kosong ini.....hihihi....berawal dari sebuah ki..... kat !!...kaT !!!..... sory.
  • Prince of Persia : The Two Thrones
    on Mar 12, 2011 in action
    hay sobat blogger khususnya para pecinta games pc....nah.... aku kan punya beberapa games pc Prince Of Persia ... kemarin.. aku udah berbagi Prince of Persia : The Sands of Time sama sobat semua.... kali ini aku pengen berbagi versi lain dari games p...
  • Prince of Persia : The Sands of Time
    on Mar 11, 2011 in action
    sob.... ada yang seneng ama game prince of persia ngga ?? nah... kali ini aku pengen berbagi ama sobat semua.... Prince of Persia : The Sands of Time..... dalam game ini, kalian diajak untuk berpetualang mengembalikan kekacauan yang terjadi... aksi-...
  • Artisteer : Pembuat template yang hebat
    on Mar 9, 2011 in software
    tampilan website Artisteer sob, ane lagi tertarik ama satu software nih.... namanya Artisteer.... udah pada tahu blum ni software apa....?? nih.. aku jelasin....artiseer adalah software pembuat template otomatis, yang bisa membuat template unik atau...
  • konsep baru, lebih terfokus
    on Mar 8, 2011
    ntar aja baru liat......
  • Need For Speed: Most Wanted
    on Mar 8, 2011 in game
    halo sob.... pengen osting lagi nih....dipostingan kali ini, aku pengen ngasi game tentang balapan.... pasti para gamers seneng ama game-game yang kaya gini kan.... hmm....game ini aku posting karena ada request dari temen yang pengen banget punya ni...
  • Devil May Cry 4
    on Mar 7, 2011 in software game
    hallo sobat blogger.... ada postingan baru lagi nih... buat para pecinta-pecinta game...nah... kali ini, aku pengen berbagi game action yang kereeen banget...game ini udah terkenal banget dikalangan para pemitan PlayStation atau yg biasa disebut PS i...

Favorite Blogs (44)

1
Blogs
0
Followers
0
Following