zamangila Profile

zaman

Join Date:
2011-02-13

Blogs Owned

kumpulan artkel menarik bahwa zaman memang gila

Visit Follow

Other Tags: gila, zaman, unik, aneh, amazing

Latest Blog Posts

  • Kadal-kadal yang Aneh dan Unik
    on Feb 10, 2012
    Australian's Thorny Devil Lizard Italian Wall Lizard Armadillo Lizard Indonesian's Lizard Black Amazonian Lizard San Diego Lizard Dragon Lizard sumber: http://berita-aneh.blogspot.com/2009/03/kadal-yang-aneh-dan-unik.html...
  • Bocah Malang Ini Harus Kenakan Topeng Selama 10 Tahun
    on Feb 10, 2012
      Malang benar nasib Wang Gengxiang (5), tubuhnya terbakar dan kepalanya nyaris tidak memiliki kulit lagi setelah kecelakaan yang dialaminya.Bocah lima tahun itu harus menggunakan topeng elastis dan kemungkinan harus menghabiskan wakt...
  • Borischa, bocah dari planet Mars
    on Feb 10, 2012
    Belum lama ini, pesawat penjelajah antariksa Amerika dan Eropa secara berturut-turut berhasil mendarat di Mars, tujuannya adalah hendak mencari tanda-tanda kehidupan di planet itu. Menurut laporan Truth Report Rusia pada tanggal 12 Maret 2004, d...
  • Sejarah Pizza
    on Feb 10, 2012
    Asa Muasal Pizza Raja Ferdinand I (1751-1825) konon pernah menyamar sebagai rakyat jelata dan secara diam-diam mengunjungi sebuah lingkungan kumuh di Napoli (Kok datengnya diam-diam ya?).Menurut cerita,dia ingin melahap makanan yang dilarang s...
  • 19 Foto Jalan Keren
    on May 21, 2011
    http://konsepgila.blogspot.com/2011/05/19-foto-jalan-keren.html...
  • Jackie Chan Meninggal!
    on May 21, 2011
    Sontar berita Berita Jackie Chan Meninggal dunia langsung tersebar ke seluruh pelosok dunia melalui berbagai media online seperti microblogging twitter dan situs jejaring lainnya. Berita Jackie Chan Meninggal dunia sangatlah menggemparkan dan...
  • Zamangila.blogspot is BACK
    on May 21, 2011
    Sebelumnya kami ucapkan maaf karena sudah hampir 2bulan , blog ini tak kunjung update karena ada maintenance. Dan untuk selanjutnya, blog ini akan terus update. Terimakasih atas kunjungannnya.
  • Konsep berpakaian yang tepat dengan "Dresser Training"
    on May 21, 2011
    The Dresser Training, dirancang oleh Peter Bristol, adalah konsep baru yang menarik dimaksudkan untuk mengajarkan cara memilih pakaian yang tepat. Tentu saja itu hanya berlaku jika Anda masih anak-anak yang belajar hal-hal penting dalam hidup Anda, t...
  • Iklan AXE dengan 1juta Wanita
    on May 21, 2011
    ...
  • 10 Pahatan Luar Biasa di Gunung Batu
    on Mar 15, 2011
    1. The Fortress of Brest The Fortress of Brest adalah monumen perang kedua terbesar di Uni Soviet. Terletak di kota Brest Belarus. Patung ini merupakan penghargaan untuk "keberanian" bertahan yang terkenal saat melawan Jerman yang menyerang...
  • Kamar Hotel Teraneh
    on Mar 15, 2011
    wrapped room: Mirror room: Nude room: Space cube: Nightlight room: Hollywood room: Gallery room: Sanatorium room: Flying bed: Clouds room: Blue room: Symbol room: sumber: kaskus.us...
  • Cara Mahluk Halus Menakut-nakuti Kita
    on Mar 15, 2011
    Keberadaan makhluk-makhluk halus di sekitar kita sangat boleh jadi merupakan hal yang tidak bisa kita abaikan. Berbagai fenomena yang terjadi di lingkungan kita dapat saja menjadi tanda bahwa keberadaan makhluk-makhluk halus itu memang ada. Perso...
  • Fitnah Terbesar yang Akan dibuat Oleh Dajjal
    on Mar 15, 2011
    Dajjal adalah seorang manusia dari keturunan Yahudi. Dia bukan Jin atau apajua makhluk lain selain ia sebagai manusia yg ditangguhkan ajalnya “Minal Munzharin” seperti halnya Nabi Isa as yg di angkat oleh Allah swt ke atas langit dan ditanggu...
  • 10 Tempat Wisata di Mesir yang Wajib Dikunjungi
    on Mar 15, 2011
    Walaupun saat ini Mesir sedang bergolak dan kondisi yang tidak aman, namun Mesir tetap mempunyai daya tarik. Lupakan dahulu konflik yang sedang terjadi di Mesir, negara ini memiliki peninggalan sejarah dunia dan tempat-tempat pariwisata yang me...
  • Tanda-Tanda Kehadiran Mahluk Halus
    on Mar 15, 2011
    Anjing peliharaan melong-long (berteriak panjang bukan menggong-gong) tengah malam bermakna, bahwa ada keluarga kita yang telah meninggal dunia sedang mengunjungi anda Anjing peliharaan melong-long lewat tengah malam bermakna, bahwa ada setan gent...
  • Misteri "Angka Tuhan"
    on Mar 15, 2011
    Angka Tuhan? Mungkin Anda bertanya-tanya tentang "Angka Tuhan", apaan sih? Sebenarnya itu hanya istilah saya saja untuk menyebut suatu "angka misteri" (baca:sangat menakjubkan) yang banyak ditemukan pada kejadian-kejadian di alam ini. Angka ini s...
  • Sepatu Tercanggih
    on Mar 15, 2011
    sumber: kaskus.us...
  • Pameran Patung Hidup
    on Mar 15, 2011
    Patung-patung dalam gambar dibawah ini beneran HIDUP, karena tuh emang Manusia yang lagi jadi patung-patungan. Orang-orang ini sedang mengikuti KONTES PATUNG yang diadakan di Rusia. Sumber: http://eksplorasi-dunia.blog...
  • Mata kuliah paling unik
    on Mar 15, 2011
    Jika Anda mengenal nama Agy Tjetje mungkin Anda pasti akan ingat bahwa beliau adalah orang Indonesia dengan gelar akademis paling banyak. Nah, dari sekian banyak gelar akademis yang ada, yakin deh, ndak mungkin beliau pernah ikutan mata kuliah yan...
  • Top 10 Ilusi yang Pernah Dibuat
    on Mar 15, 2011
    1. Elevator Floor Illusion Masuk ke elevator ini dan dengan adanya tanda sedang dalam perbaikan membuat anda tambah tambah nervous. kenapa?? 2. Earthquake illusion Palang merah membuat iklan ini dengan ilusi optikal untuk membuat orang-orang ya...
1
Blogs
0
Followers
0
Following