desk007 Profile

irham

Join Date:
2011-03-18

Blogs Owned

Share kumpulan fakta dan info unik, berita terhangat, gokil dan menarik terupdate

Visit Follow

Other Tags: info aneh, berita terhangat, info unik, info gokil, berita menarik

Latest Blog Posts

  • Membuat Daftar Isi ( Berdasarkan Label )
    on Mar 18, 2011 in Tips - Trik Blogging
             Bagaimana salah satu menaikkan traffic pengunjung ? .Kalau itu saya sih ga tau - tau amat.Mening tanya ke pakar SEO.Pasti pusing deh mikirin persamaan rumus - rumus SEO.Secara tidak langsung,membuat daftar...
  • Game Mummy Maze
    on Mar 18, 2011 in PC Games Free Software
             Maaf ya teman - teman,kemarin ga posting soalnya internetnya gangguan.Nah sekarang posting lagi deh.Karena bingung mau posting apa,yaudah posting Mummy Maze aja deh.Walau game jadul,game ini cukup mengasah otak.Kita...
  • E-Book Gratis Dari Wattpad
    on Mar 16, 2011 in Uncategorized
            Ketika anda sedang mencari bahan untuk ujian UAS atau sekedar mengisi hobi membaca misalnya,sekarang  tidak usah repot - repot ke toko buku,di internet pun sekarang sudah banyak.Salah satunya Wattpad.Wattpad...
  • Internet Explorer 9 Final Version (32-bit)
    on Mar 16, 2011 in Free Software
            Nah sekarang Internet Explorer atau biasa disebut IE telah mengeluarkan versi Final-nya untuk versi IE 9.Software buatan Microsoft ini diklaim memiliki akselerasi yang lebih cepat membuka suatu web dari versi sebelumn...
  • Dapatkan Dollar Dengan Ziddu
    on Mar 15, 2011 in Bisnis Online
            Ziddu merupakan web untuk sharing berbagai jenis files.Ziddu dipercaya untuk menaruh file pribadi kita untuk dibagikan kepada orang lain atau untuk didownload kembali oleh kita.Nah selain web sharing,kita juga bisa me...
  • Plants VS. Zombies : Christmast Edition ( For Mobile )
    on Mar 15, 2011 in Java Game
            Sobat udah tau game ini kan?Kalo belom berarti gaptek ^^v.Dan sekarang game favorit saya udah ada versi mobilenya.Coba aja pasti seru.Platform yang digunakan adalah java dengan resolusi ponsel sebesar 240*320.Ini dia...
  • Membuat Widget Translator ( Versi Flag )
    on Mar 14, 2011 in Tips - Trik Blogging
            Nah kalau artikel yang lalu kita membuat translator,namun translator tersebut kelihatan monoton ya gak?Namun sekarang ada versi barunya yaitu versi flag.Meski sama - sama translator,namun versi kali ini tentunya teras...
  • Tingkatkan Pagerank Anda Dengan Mudah
    on Mar 13, 2011 in SEO
                      Cara cepat meningkatkan Pagerank. Ini adalah pengalaman saya setelah menelusuri berbagai macam cara untuk meningkatkan pagerank blog kita.Mau tahu Cara cepat update PageRank di Googl...
  • Mendapatkan Backlink Untuk Menaikkan Traffic
    on Mar 13, 2011 in SEO
            Mendapatkan pagerank tinggi merupakan dambaan semua blogger,termasuk anda juga kan?Kini ada cara yang lebih mudah,,tinggal klik Di Sini.Lalu isi persyaratan diri,selanjutnya anda akan mendapat email balasan.Lalu...
  • Recuva v1.39.509
    on Mar 12, 2011 in Utilities Free Software
              Anda ingin memunculkan kembali file yang sudah terhapus?Tidak mungkin.Tapi,semuanya menjadi mungkin dengan aplikasi Recover File.Salah satunya Recuva.Recuva merupakan software untuk memunculkan kembali file - f...
  • T=v1+v2,Cara Meningkatkan Traffic & Popularity Dengan Cepat & Alami
    on Mar 12, 2011 in SEO
              Mohon baca baik - baik lalu terapkan dengan benar.          Sebuah filosofi mengatakan "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)" , ini...
  • Link Bermasalah
    on Mar 11, 2011 in Uncategorized
          Jika teman - teman menemukan link yang rusak,harap melapor pada komentar di bawah,atau buku tamu.Ketika saya check beberapa link di blog saya,ternyata link - link tersebut sudah rusak.Namun akan segera saya perbaiki.Terimaka...
  • Gratis Icon Untuk Blog & Website
    on Mar 11, 2011 in Tips - Trik Blogging
             Nah,bagi anda yang sedang mengutak - atik website atau blog,seperti mengganti icon adressbar atau lainnya pastinya ingin menjadi cantik dengan icon pilihan sendiri.Tidak perlu membuat icon dengan photoshop atau...
  • WinRAR 4.0 Beta + Keygen
    on Mar 11, 2011 in Free Software
             Ni dia,pengompres ( bukan buat demam.lho ) andalan saya.Dan udah merilis lagi versi beta-nya.Harus dicoba nih,apalagi versi fullnya,hehe...WinRAR mendukung berbagai file kompresi yang paling populer,seperti RAR,CAB,Z...
  • Game Booster v2.3 + Crack
    on Mar 10, 2011 in Utilities Free Software
             Anda pasti suka main game,iya kan??Namun ketika menjalankan game yang berat pasti laptop/PC anda jadi lelet.Alhasil main game pun tidak mengasyikan lagi.Dan Game Booster dirancang untuk meningkatkan performa PC anda...
  • Advanced SystemCare v4 Beta1.5 + Serial
    on Mar 10, 2011 in Utilities Free Software
              Bagi penggila komputer,tentu menjaga PC-nya agar tetap stabil merupakan sebuah keharusan.Selain hardware,software juga diharuskan diberikan perawatan yang maksimal.Seperti mendefrag file,memperbaiki registry,me...
  • SpywareBlaster 4.4
    on Mar 8, 2011 in Free Software Antivirus
                 Bagi anda yang suka menjelajah dunia maya,tentu anda akan waspada terhadap spyware dan malware    yang menyebar di banyak situs.Akan sangat dibutuhkan suatu software untuk mencegah serangan sp...
  • Tukar Link
    on Mar 7, 2011
             Nah,kalau merasa artikel - artikel yang saya posting cukup bermanfaat,silakan untuk bertukar link dengan saya.Berhubung saya lagi berpromosi untuk meningkatkan pagerank blog saya,maka saya sangat berterimakasih kepad...
  • Mozilla Firefox 3.6.15
    on Mar 7, 2011 in Free Software
                 Ini dia browser paling populer dan paling banyak digunakan.Dan,Mozilla telah merilis versi anyar untuk browsernya,yaitu versi 3.6.15.Soal ketangguhan menjelajahi dunia maya sih,gak perlu diragukan lagi.
  • Defraggler 2.02.253
    on Mar 6, 2011 in Utilities Free Software
            Satu lagi produk buatan Piriform , yang berfungsi untuk mendefrag file - file anda.Apalagi kalau bukan untuk membuat performa PC anda meningkat.Tools ini dirancang untuk berjalan tanpa menghabiskan memori ya...

Favorite Blogs (1)

2
Blogs
0
Followers
0
Following