Follow

tentang jalan jalan dan makan makan yang dikemas dengan gaya cerita pengalaman yang aneh serta menarik dan ringan untuk di baca

Owner: arthurcyber

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
1
Page Views this Week:
1
Unique Visitors this Month:
4
Page Views this Month:
4
Total Unique Visitors:
6,927
Total Page Views:
8,340
Total Hits Out:
195
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Jalan jalan bareng agus

  • Gue dan Manchester United dan............
    on Jan 11, 2013
    Terus terang udah dua tahun gue sempet bosen jadi fansnya Manchester United. Maksudnya disini bosen beli jersey bosen nonton bareng bosen ngechant.. pokoknya bosen. Ya biasanya gue abiskan waktu di kamar sambil melototin pemain yang bagus, berharap b...
  • Ke sendang Sono untuk yaaaangggg ke banyak kalinya
    on Aug 4, 2012
    Gue gak tau ya, kenapa seneng ke sana. well selain tempatnya asik dan menarik, juga tenang dan damai. Hmmm tapi ya jangan salah paham dulu kok. Gue masih memegang teguh gama kok ahahahahahaha. Hari ini memang agak suntuk, gak tau kenapa kerjaan...
  • nyotnyotable di Bulan Ramadhan
    on Aug 1, 2012
    Waaaaaaa dah lama gak posting, dan dah liat yang posting temen malah diisi galau - galau gak jelas. Oke waktunya balik ke gue, blog ini dah gue kuasain sepenuhnya. Ahahahahaha. Ramadhan waktunya orang beribadah dan menambah nilai raport Akhirat.
  • selamat jalan din
    on Mar 5, 2012
    Selamat jalan ya din. Terakhir kali aku menangis seperti ini sudah lama sekali. Sejak kejadian ibuku beberapa tahun silam. Aku gak sanggup nulis di blog ini din, sangat gak sanggup. Permintaanmu seperti biasa, sangat gak masuk akal. Entah apa maksudm...
  • foto
    on Mar 3, 2012
    Gue hampir jadi fotografer, yah setelah lulus dari sekolah fotografi. Gue iseng alikasikan kemampuan gue. Hasilnya not bad. Untuk ukuran gue yang cuman bisa ngedit foto. Ambil foto adalah sesuatu yang baru. Inget waktu awal latihan foto. Beribu kriti...
  • mau curha dinnnn
    on Feb 24, 2012
    din din.....gimana lagi kabarmu???? sms terakhirmu sedikit sadis di telinga. Habis itu kamu ilang, apakah kamu ada rencana duet ama afgan??? Jangan din, jangan suara kamu ancur. Demi nusa dan bangsa jangan lakukan itu din. Mending kamu ikut boybandny...
  • galau
    on Feb 23, 2012
    Gue tau dan sadar kalo hidup gue dan segala sesuatunya hancur. Gak tersisa, yang ada cuman pekerjaan senilai 12.500 perhari ini. Apa yang harus gue lakukan. Yang ada cuman berusaha menahan lapar untuk makan sehari sekali. Itu aja jatah dari perusahaa...
  • everyday is ngontelday
    on Feb 21, 2012
    Kaki gue dah sembuhhhh. Minggu pagi ini mau gue reyen untuk sepedaan bareng temen. Ya walaupun sedikit dipaksakan, namun mengingat ini saat terakhir. Jadi gue ikutin aja. Sepedaan kali ini gak tanggung - tanggung, pagi - pagi buta. Ayam aja masih kel...
  • sweeeeettt saturdaynight
    on Feb 19, 2012
    Malem minggu ini sangat asik bagi gue. Disamping kumpul sama temen - temen lama, juga karena menikmati saat - saat terakhir di bumi mataram. Beh bumi mataram, serasa tua banget bahasanya. Walaupun kegiatan yang dijalani sangat useless namun karena us...
  • loooong day
    on Feb 19, 2012
    Travel bag gue disabotase, oleh orang gak mau gue pergi. Oh tidak bisa, dia pikir tanpa travel bag. Gue akan nyerah, salah besar kawan salah besar. Masih ada tas lainnya, lagian baju juga masih ada, soal alat mandi???Lho kira di sana gak ada benda me...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close