Follow

Software dan Tips Komputer Ada Di Sini

Owner: zellic

Listed in: Computers

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
4,608
Total Page Views:
15,602
Total Hits Out:
30
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Zellic Software

  • AAA Logo 3.10
    on Jul 2, 2011 in Design
    Sorry gan, lagi jarang update nih, selalu gk sempat padahal liburan sekolah, huhu.. ya udah deh, di pagi yang sunyi ini, ane mau share software untuk membuat sebuah logo yang cukup mudah digunakan dan cukup kecil memorinya, hehe cuma 8MB. AAA Logo 3.
  • CPU-Z 1.58
    on Jun 27, 2011 in UTILITIES
    Mungkin saya pernah memposting beberapa bulan yang lalu tentang CPU-Z berserta softwarenya, dan saya juga pernah memposting Speecy dan Hwinfo untuk melihat spesifikasi komputer dengan detail. Oke Langusng saja ke tentang CPU-Znya, CPU-Z berguna untuk...
  • Mozilla Firefox 5.0 Final
    on Jun 22, 2011 in INTERNET
    Pasti anda semua kenal dong dengan software yang satu ini ?, Ya ! software ini adalah software browser yang membantu anda untuk berselancar/ browsing didunia internet. Pada minggu-minggu ini saya benar-benar kaget, karena Mozilla cepat sekali sudah m...
  • Delphi 2010
    on Jun 14, 2011 in UTILITIES Sistem Operasi NEWS
    Software ini mungkin sudah tidak asing lagi untuk yang doyan programing, doyan bikin software,dll. Mungkin yang belum terlalu mengetahui software ini ayo kita ke Pengertiannya. Delphi adalah suatu bahasa pemograman (Development Language) untuk meran...
  • CDBurnerXP Pro 4.3.8 Portable
    on Jun 14, 2011 in BURNING PORTABLE
    Banyak yang sudah mengetahui software ini, apalagi yang suka membajak Software, Game, Film, dll, Otomatis sudah mengenal software ini. Untuk yang belum mengetahui kegunaanya, Software ini dapat membakar/Memburning CD, DVD dan termasuk Blue-Ray dan HD...
  • Logon Changer for Win 7
    on Jun 12, 2011 in Desktop Tools PORTABLE Design
    Bosen dengan Screen/Gambar pada Logon Screen/Welcome Screen pada Windows 7  anda? Logon Changer for Win 7 dapat mengubah gambar pada Logon Screen/Welcome Screen pada Windows 7 anda.  Semua gambar support dengan software ini,...
  • iTunes 10
    on Jun 12, 2011 in INTERNET AUDIO VIDEO
    iTunes adalah salah satu program yang paling populer untuk mengelola konten musik dan video pada komputer pribadi, Perangkat lunak Apple iTunes telah menjadi bagian yang tidak dapat di pisahkan dari kehidupan digital kita. Versi 10 dari iTunes, memba...
  • USB Formater
    on Jun 9, 2011 in UTILITIES COMPRESS
    Sengaja saya posting software ini karena Ada temen saya yang nanya ke saya, "Ada gak sih software buat Format Flashdisk yang susah di format dari My Computer", Lalu saya googling, akhirnya saya nemuin dah nih software, hehe, Software ini Memang sanga...
  • Zellic Connecting 1.0
    on Jun 8, 2011 in UTILITIES INTERNET
    Selamat malam para pengunjung :D, pada saat ini saya akan membagikan software gratis buatan saya sendiri khusus untuk anda yang sering datang ke blog ini dan yang suka sering mendownload software di blog ini. Anda tidak perlu susah-susah membuka bro...
  • SMS Gratis Di Internet
    on Jun 7, 2011 in Tips n Tricks NEWS
    Mungkin tips ini sudah pasaran kali yah... tapi juga masih ada yang belum tau lho tips ini hehe. Banyak sekali orang yang menggunakan Hand Phone atau di singkat HP, pasti pernah menggunakan layanan yang satu ini. Hal ini di karenakan SMS digunakan se...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close