Follow

Puisi Puisi, blog puisi, karangan puisi, cerita puisi, situs puisi, cerpen, broadcast blackberry messengar

Owner: acan1981

Listed in: Entertainment

Language: English

Tags: Puisi, Sinopsis, Motivasi, chat cam, Tips Trick

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
722
Total Page Views:
1,550
Total Hits Out:
123
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Blogger nulis puisi, menulis puisi, menulis bebas, cerita2 lepas - Ramlan Tjong

  • Bukan Diriku - Puisi
    on May 5, 2011 in gak penting
    Aku benar benar gak tau harus berbuat apaBenar benar bingungBingung dengan hidupkuSering ku mencariMencari sebuah maknaYg mungkin bisa diterima diriSupaya memahamkanku Banyak yg kutemukanYg sering juga ku kira itulah akuNamun nyatanya semua berakhirP...
  • Puisi - Rasa yang terbuang
    on May 3, 2011 in gak penting
    Hingga hari ini, aku bahkan belum yakin orang yang telah kulihat itu adalah dirimukarna orang itu menutup dirinyabadannyadan hatinyaYang ku pahamiEngkau ternyata mencoba menutupi dirimu darikuSudah jelas bagiku siapapun yang kulihat tidak lagi pentin...
  • Cewek Yang Ku Kenal Lewat Kolom Jodoh itu
    on Apr 27, 2011 in cerita nyata
    Aku mengenal AL melalui kolom jodoh disebuah koran Medan. Perkenalan kami sangat wajar, aku mengirim Sms dan di muat lalu di respon beberapa orang, salah satunya AL. Nama koran itu, sebut saja PM, anak anak medan pasti tau.Siang sms-an, malamnya aku...
  • Jadwal Dong Yi, Jewel In The Crown
    on Apr 24, 2011 in drama
    Jujur, informasi yang kita punya tentang jadwal Drama Korea Dong Yi, Jewel In The Crown yang bakal tayang Di Indosiar ini masih minim. Tapi meski begitu, topik Dong Yi Jewel In The Crown yang pernah kita bahas singkat sudah lumayan rame. Dan, posting...
  • Drama Baru Jang Nara - Baby Faced Beauty
    on Apr 20, 2011 in drama
    Jang Nara, lama gak terdengar kabarnya, Artis cantik korea yang pernah sangat populer ini kembali bermain dalam satu drama baru, Judulnya adalah Baby-Faced Beauty. Tadi siang kita menemukan Sinopsisnya di Satu situs Sinopsis Drama Korea berbahasa Ing...
  • Trauma oleh Teror Mahkluk Halus Pencekik leher
    on Apr 20, 2011 in cerita nyata
    Siapa yg gak takut coba, baru juga tidur sudah di timpa. Di timpanya itu yang gimana juga, ini ada bayangan besar mencekik leher kita, badannya itu hanya bayangan, hitam kelam, seperti lembaran tanpa dimensi. Dan ini jelas bukan mimpi buruk, karna te...
  • Perbedaan Sifat Kusut dan Galak
    on Apr 18, 2011 in gak penting
    Banyak yang pikir dengan marah marah akan membuat orang lain takut padanya. Justru sebaliknya, sifat yang meledak ledak hanya memancing kenakalan yang akhirnya menyusahkan. Benar, gak peduli cowok atau cewek sama aja. Lagian belum tentu semua tindaka...
  • Tentang Penulis Ramlan.net
    on Apr 16, 2011 in perkenalan
    Selamat datang di halaman tentang Penulis Blog/About Us Ramlan.net.Ramlan.net adalah blog yang di buat oleh Ramlan, seorang blogger yang tinggal di Surabaya, namun aslinya ia berasal dari Sumatera. Ramlan.net adalah blog kedua yang paling mendapat pe...
  • Tukaran Link di blog dofollow ini
    on Apr 14, 2011 in perkenalan
    Blog ini baru saja pindah haluan, aslinya ia berbahasa Inggris. Sulit juga menulis dalam bahasa yang tidak terlalu kita pahami dan hanya mengandalkan software penerjemah. Akhirnya daripada bingung ya udah, kenapa ngak di buat nulis catatan aja. Lagia...
  • Sedikit Informasi perkenalan blog
    on Apr 14, 2011 in perkenalan
    Posting berbahasa Indonesia ini adalah yang kedua di blog ini, tadinya ia adalah blog yang kita fokuskan untuk iklan, tapi karna kendala bahasa kita ingin berhenti bermain. Karna tadinya berbahasa Inggris, jangan heran bila di temukan tulisan dalam b...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close