Follow

blog personal dengan segala hal-hal ludicrous lainnya, dimana aja, kapan aja, sama siapa aja

Owner: Blogallseo

Listed in: Entertainment

Language: Indonesian

Tags: personal, ludicrous, blog, PTC, bussiness

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
25
Total Page Views:
96
Total Hits Out:
46
Traffic Chart

Latest Blog Posts for BLOG - Blog Personal M ALIF AL INSANY

  • Video Klip Format 3D Pertama di Indonesia
    on Apr 24, 2011 in Selebriti Entertaiment
    Tak mau dianggap sama seperti penyanyi kebanyakan, Indah Dewi Pertiwi melakukan sesuatu yang berbeda di video klip terbarunya, "Hipnotis". Demi mencapai hasil yang fantastis, penyanyi yang pernah berduet dengan Sandhy Sondoro di lagu "Gejolak Cinta"...
  • Tanda Tanda Kecanduan Twitter
    on Apr 22, 2011 in Unik
    sering sekali aku buka akun twitter. twitter bagi sebagian orang adalah kehidupan mereka. apakah aku termasuk kecanduan ??!  1. Merasa berapi-api saat seseorang mem-follow kamu di Twitter.2. Merasa akhir dunia telah datang ketika tiba-tiba Twit...
  • PTC IndoStarBux dan RCB
    on Apr 22, 2011 in PTC
    Ada yang tau PTC ??!PTC itu Get Paid To Click, jadi temen-temen dibayar untuk mengklik iklan dan view beberapa detik.Emang Berapa dibayarnya ?Up to Rp 200/ klik cuma iklan besar aja. belum iklan yang miny tiny up to Rp 25.Up to Rp 100/ Reff Klik jika...
  • 6 Warna Populer Mode Busana 2011
    on Apr 22, 2011 in Fashion Entertaiment
    Tak perlu bingung lagi memilih warna gaun atau blouse yang akan Anda beli untuk melengkapi koleksi busana tahun ini. Blog !!! punya bocoran enam warna wajib yang akan jadi tren sepanjang tahun 2011. Sudah adakah warna-warna ini di dalam lemari baju A...
  • Presiden Idola Generasi Facebook
    on Apr 21, 2011 in Leader Facebook Entertaiment
    Presiden Amerika Serikat Barack Obama memiliki basis pendukung kuat di kalangan anak muda. Resmi maju lagi dalam pencalonan presiden AS pada 2012, maka Obama pun mendatangi sumber aktivitas anak muda masa kini, markas Facebook. Obama juga bertemu den...
  • Gaun Anggun Warisan Leluhur
    on Apr 21, 2011 in Fashion Entertaiment
    Tak perlu takut terlihat kuno dengan pakaian tradisional seperti kebaya. Desainer Resnha memperkenalkan koleksi terbarunya yang terinspirasi dari siluet gaun warisan leluhur kita, namun 'disulap' sedemikian rupa menjadi gaun mewah nan cantik.Kebaya,...
  • Agnes Monica - Paralyzed
    on Apr 20, 2011 in Agnes Monica Lirik
    kata-kata dari mulutmu memang berbahayakau permainkan hatiku dengan berbagai caramata bibirmu sentuhku sampai ku tak bersuaralihat arogansimu ku malah lemah tak berdayakau pikir ku mudah bagimunamun bersamamu tabu bagikunow baby boy listen to me boy...
  • Ikan Paus Yang Bikin Strees
    on Apr 17, 2011 in Lagi Error
    strees deh gara ikan paus satu ini. udah 9 kali aku coba tapi tetep aja tu ikan paus nongol. aaaaaaah !!! ...
  • Mupeng banget !
    on Apr 14, 2011 in Sesuatu Lagi Error
    Di era modern ini yang biasanya orang-orang menginginkan yang serba cepat dan efisien. tapi keinginan itu banyak yang tidak ramah dengan lingkungan seperti sepeda motor yang mengeluarkan banyak polusi. "uhuuuk uhuuuk ". lain halnya yang sekarang lagi...
  • Tampilan Baru Blog Dari Blogger
    on Apr 12, 2011 in Blog
    Buat temen temen blogger, ada yang tau gak kalo blogger.com meluncurin tampilan baru ?! kalo yang update sih pasti tau. gak sepeti aku yang baru tau.Ada 5 tampilan baru yang ada loh yaitu  Flipcard, Mosaic, Sidebar, Snapshot, Timeslide.penasaran...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close