Follow

Blog personal Upi. Single Mom, Penulis dan Sutradara Film. Seputar Realita, Cinta, dan Rock n Roll kehidupannya. Bercerita dengan lugas tentang kehidupan, keseharian, suka duka sebagai pekerja film, keluarga, sahabat, dan kisah cintanya.

Owner: upi

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: hiburan, lucu, cinta, keluarga, film

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
44,638
Total Page Views:
81,032
Total Hits Out:
315
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Its My Life Not Yours

  • Huff.., hari yang melelahkan..
    on Feb 27, 2009 in My Works
    Sepanjang hari Jumat ini dari siang pe malem saya miting dan miting terus. Jam 2 siang tadi saya miting sitkom di Winmark. Pertama dengan team penulis dan kedua dengan team produksi. Ceritanya yang udah kita sepakati ternyata harus diganti dengan cer...
  • Membangun Mimpi..
    on Feb 26, 2009 in My Works
    Hidup itu emang gak bisa terduga, kadang segalanya bisa berjalan mudah seperti yang kita inginkan, tapi kadang juga membuat kita lelah dan nyaris putus asa menggapai keinginan yang kayaknya gak nyampe-nyampe. Ibarat naek bajaj ke Afrika, kapan nyampe...
  • Diare dan hal gak penting
    on Feb 24, 2009 in My Life
    Hey geng..., saya baru sempet nulis blog lagi. Gara-gara di post saya sebelomnya ngungkit-ngungkit soal diare, eh saya kena diare beneran! Kalo bahasa Korea Utaranya, ketulah! Kacau... Udah 2 hari ini saya rajin banget bolak balik ke kamar mandi. Sam...
  • Ini dibangunnya tahun berapa ya?
    on Feb 24, 2009 in My Jalan-jalan
    Farrel seneng kalo diajak ke museum. Gak semua museum juga sih dia suka. Ada juga museum yang menurutnya gak menarik. Tapi daripada diajak jalan-jalan ke mall, farrel pasti lebih memilih ke museum. Setidaknya lebih amanlah dari kemungkinan saya menya...
  • Pro Stresa, Sehidup Semati, Serigala Terakhir, Punk, Les drum, Kenapa Cookie?
    on Feb 22, 2009 in My Campur-campur
    Akhirnyaaaaaa.... setelah 2 bulan merana susah tidur, semalem saya bisa tidur puleeeeesss banget!! Ya ampuuuuun enaknya...! Itu berkat minum vitamin herbal untuk gangguan tidur dan gelisah "pro stresa" namanya. Saya tadinya hanya sekedar nyoba,
  • Hal-hal lucu antara Saya dan Farrel
    on Feb 20, 2009 in My Farrel
    Jika bersama Farrel ada-ada saja hal lucu yang terlontar dari mulutnya. Menjadi lucu karna Farrel sama sekali gak berniat melucu. Sayangnya banyak hal yang saya lupa. Karna lucunya terlalu banyak. Tapi mulai sekarang saya akan mencatat setiap hal yan...
  • Ponari dan Hillary Clinton
    on Feb 19, 2009 in My Cerpen
    Tara dan Yanto adalah teman sepermainan waktu kecil. Mereka tinggal bertetangga. Rumah Yanto tepat dibelakang rumah Tara. Tapi semenjak lulus SD mereka tidak bermain bersama lagi. Yanto menghilang menemani Ayahnya yang bekerja sebagai buruh kasar ent...
  • Bye Farrel..., sampe bertemu lagi! Aku merindukanmu...
    on Feb 18, 2009 in My Farrel
    Hari ini Farrel udah pergi lagi ke rumah Ayahnya. Buat saya hari pertama kepergian si little monster itu selaluuuuu... aja bikin hati saya nyesss. Selalu bikin saya pengen mewek. Hari-hari yang biasanya ada dia dengan kecerewetannya dan suara lucunya...
  • Si Holden VGB 212
    on Feb 16, 2009 in My Life
    Akhirnya setelah saya omongiiiiin mulu, saya munculin juga deh sosok si Holden VGB 212 itu. Si Holden yang sempet bikin saya terkejut-kejut karna suara mobilnya yang gede, jendelanya yang lebar, yang bikin saya berasa intim banget dengan para penggu...
  • Upi VS High heels
    on Feb 15, 2009 in My Life
    Kemaren saya dateng ke kawinan mantan bos saya waktu saya masih bekerja di Avant Garde (production house), itu sekitar 10 taon yang lalu. Gila, udah lama banget ya, gak kerasa. Karna ini pesta, saya pengen terlihat anggun dong. Masa kayak preman teru...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close