Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
841
Total Page Views:
1,186
Total Hits Out:
79
Traffic Chart

Latest Blog Posts for download video,mp3,chord lagu,game,apps gratis

  • MEMBUAT E-MAIL SENDIRI
    on Jun 17, 2011 in MEMBUAT E-MAIL SENDIRI
    Tentunya kita pingin dong punya email dengan nama domain kita sendiri, misal namamu@domainmu.com. Nha sekarang ini google menyediakan fasilitas untuk membuat email seperti itu dengan cara yang lumayan mudah. Tapi sayangnya saat ini fasilitas ter...
  • Tips Meningkatkan Traffic dan Alexawebmaster, begitu juga saya pasti ingin blog/web yang dikelola selalu didatangi pengunjung. Baik direct traffic, referral traffic, ataupun origin traffic. Dengan berbagai hal besar hingga hal kecil seperti blogwalking. Karena bila traffic sebuah...
  • CARPON SUNDA
    on Jun 17, 2011 in CARPON SUNDA
    Bulan beuki pias di awang-awang. Ukur dibaturan ku tilu béntang anu tingkariceup. Geus teu kadéngé deui gebyurna lambak. Geus teu kaciri deui runggunukna pilemburan jeung ngamparna pasawahan. Bieu, pabuburit, kapal geus miang ninggalkeun pala...
  • CARA MENGHILANGKAN NAVBAR PADA BLOGSPOTCara Menghilangkan Navbar Pada Blogspot - Bagi anda pengguna blogspot, apalagi yang masih menggunakan template standard pasti menjumpai adanya menu Navigation Bar (Navbar) pada tampilan atas header blog anda.Seperti apa menu navbar ini ?Berikut...
  • CARITA PONDOK Rénghap Eulis
    on Jun 17, 2011 in CARITA PONDOK Rénghap Eulis
    Rénghap Eulis Meusmeus regot Ki Aduy jeung Ni Otih patukang tonggong ngarinum cèndol. Beurang panas èrèng-èrèngan. Kuring kumètap. Tapi boga duit timana, apan gawè gè can boga deui, sanggeus tilu poè katukang disiksa PHK. Leuwih parna, p...
  • Membuat gambar atau baner Selalu Berada Di pojokPasti pada bingung nih, apa maksudnya dan kenapa judulnya begitu, sebenarnya aku sendiri juga bingung mau ngasih judul apa untuk trik yang berikut ini. Setelah aku pikir-pikir :t eee.. nggak nemu-nemu juga judul yang cocok, ya udah deh aku asal aja k...
  • Cara Mudah untuk membuat Label Animasi3 Langkah mudah untuk membuat 'Label Animasi' atau 'Label Cloud'. 1.Masuk akaun blogger anda. 2.Pilih 'Layout'--> 'Edit Html'-->'Expand Widget Template'. 3.Cari kod Html di bawah ini :- Copy kod Html di bawah ini dan l...
  • CARA INSTAL ULANG WINDOWS
    on Jun 17, 2011 in CARA INSTAL ULANG WINDOWS
    1. Siapkan CD Windows XP2. Nyalakan komputer3. Masuk ke dalam BIOS dengan cara menekan tombol DELETE atau F2 pada keyboard.4. Setting booting pada BIOS di PC dengan urutan sebagai berikut :a. First boot (booting pertama): CDROMb. Second boot (booting...
  • Cara Mudah Membuat Bom
    on Jun 17, 2011 in Cara Mudah Membuat Bom
    Bahan yang diperlukan: Air Gelas ukur kecil Plastik dengan penutup rapat kayak plastik obat Baking soda Cuka Kertas Cara Pembuatan : Sobek kertas berbentuk persegi ukuran 10 cm x 10 cm. Masukkan 1 sendok baking soda kemudian lipat berbentuk perse...
  • MEMBUAT EMAIL SENDIRI DENGAN DOMAIN CO.CCSelain kita bisa membuat email dengan domain sendiri dari domain berbayar seperti .com, .net, .org, .biz dan lain-lain sebenarnya kita juga dapat membuat email dengan domain gratisan dari co.cc. Cara dan proses settingnya tidak jauh berbeda deng...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close