Follow

my personal blog

Owner: ijoo

Listed in: Computers

Language: Indonesian

Tags: secure, ijoo, information, technology, system operation

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
2,419
Total Page Views:
4,847
Total Hits Out:
38
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Indosecure

  • How to check DDOS attack
    on Nov 16, 2011
    A quick and useful command for checking if a server is under ddos: netstat -anp |grep ‘tcp\|udp’ | awk ‘{print $5}’ | cut -d: -f1 | sort | uniq -c | sort -n That will list the IPs taking the most amounts of connections to a server. It is impo...
  • DefaCed Default Install Page
    on Aug 17, 2011
    Tags: videotutorial...
  • Attack With Cookies Information
    on Aug 17, 2011
    Tags: videotutorial...
  • Security Check http://www.mpr.go.id/
    on Jul 28, 2011
    Hasil audit Security Issue dari website www.mpr.go.id 1. XSS MPR XSS ditemukan di agenda kegiatan http://www.mpr.go.id/index.php/"onmouseover="alert('Touch By iJoo')"> buka link dan arahkan mouse ke agenda kegiatan... 2. FCKeditor... http://mpr.go...
  • Security Check http://www.mpr.go.id/
    on Jul 28, 2011
    Hasil audit Security Issue dari website www.mpr.go.id 1. XSS MPR XSS ditemukan di agenda kegiatan http://www.mpr.go.id/index.php/"onmouseover="alert('Touch By iJoo')"> buka link dan arahkan mouse ke agenda kegiatan... 2. FCKeditor... http://mpr.go...
  • Basic SQL Injection dengan ‘HAVING’ dan ‘GROUP BY’
    on Jul 4, 2011
    Dalam Website yang rentan dengan SQL Injection, Terutama yang berbasis database MS SQL, nah beberapa fungsi command kita bisa mencari data atau informasi yang diperlukan, seperti: - “GROUP BY” (perintah microsoft sql server digunakan untuk mengel...
  • Cara Manipulasi Account YM.
    on Jul 4, 2011
    Beberapa saat lalu kita banyak mendengar penipuan dengan mengunakan YM, Facebook dll.. sebenarnya gimana sih cara seseorang dapat melakukan penipuan dengan acount-acount tersebut? berikut akan saya tunjukan cara memalsukan acount YM via live messenge...
  • Pemahaman SQL injection
    on Jul 4, 2011
  • Basic SQL Injection dengan ‘HAVING’ dan ‘GROUP BY’
    on Jul 4, 2011
    Dalam Website yang rentan dengan SQL Injection, Terutama yang berbasis database MS SQL, nah beberapa fungsi command kita bisa mencari data atau informasi yang diperlukan, seperti: - “GROUP BY” (perintah microsoft sql server digunakan untuk mengel...
  • IndoSecure.net - DefaCed By Hmei7
    on Jul 3, 2011
    Salam bro.. Hari ini situs gw di deface ama Hmei7.. udah makin keren aja nih bro Hmei7... Sukses selalu.. Thx untuk warningnya... Tags: hackdeface...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close