Follow

Pengalaman Menarik yang menarik untuk dibagi secara menarik

Owner: calimem

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Ramy, Alien, Pengalaman, Cerita, Petualangan

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
13,997
Total Page Views:
52,166
Total Hits Out:
61
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Saya Bukan Alien

  • Eksis Sampai Akhir
    on Feb 29, 2012 in Cerpen Blog
    Mencoba bikin cerpen fiksi di blog tentang eksis dengan internet, silahkan dibacaIni adalah cerita tentang seorang laki-laki bernama Sanca, dia adalah seorang blogger dan aktif di sosial media. Dia sudah ngeblog dari SMP dan rutin mengisi konten di b...
  • Childhood Corner : Hunter X HunterChildhood Corner : Udah hari Minggu lagi aja, berarti saatnya Childhood Corner, khusus buat mereka yang terjebak di masa kecil kayak gue. Kalau kemaren kita ngomongin anime di Minggu pagi, kali ini mau ngomongin tentang Anime Hunter X Hunter yang per...
  • Lupa
    on Feb 23, 2012 in Puisi Satir
    Bapak..Bapak tahu Short-Term-Memory Loss Syndrome?Seekor setan yang membuat kami harus selalu menulis diatas catatan kecilUntuk segala janji yang telah kami buatUntuk segala kegiatan yang akan kami lakukanUntuk segala tugas yang diwajibkan atas kamiS...
  • Serunya Japan Fair 2012 UNSADAHari Minggu tanggal 12 Februari 2012 kemaren, gue dateng ke acara Japan Fair 2012 di Universitas Dharma Persada atau Unsada Jakarta Timur. Gue kesana sama anak-anak Yamato Club (rencananya), tapi apalah daya ternyata pada gak bisa dateng karena pada...
  • Childhood Corner : Chibi Maruko-ChanChildhood Corner - Kali ini, gue akan menceritakan tentang anime chibi yang biasa gue tonton di Minggu pagi yaitu Chibi Maruko Chan . Pada tau kan anime ini? bercerita tentang seorang anak kelas 3 SD bernama Maruko dan kehidupannya. Anime ini diangka...
  • Bunga (Bangkai) Tidur
    on Feb 17, 2012
    Mimpi memang bunga tidur, tapi gimana kalau bunganya bunga bangkai alias mimpi buruk? belum lama ini gue mengalami mimpi buruk yang keinget terus sampe pagi. Pengen nyeritain dan curhat disini ah, sekalian blog ini jadi dream journal gue hahaha. Angg...
  • Childhood Corner : Let's n Go!Childhood Corner - Sekarang ada rubrik baru nih di blog gue, namanya "Childhood Corner". Jadi di Childhood Corner itu gue akan bahas kenangan-kenangan masa kecil jaman gue, kayak mainan yang sering gue mainin dulu, jajanan masa kecil, tontonan masa k...
  • Membuat Alamat Email Super Unik, Lain Dari Yang LainOllo, gue kembali pengen posting tutorial nih, disimak ya temans..Alamat email di jaman sekarang sama pentingnya kayak KTP, pernah denger cerita tentang seseorang yang mau melamar jadi OB di Microsoft tapi akhirnya ditolak karena tidak punya email? H...
  • Serunya Acara Syukuran Kantor Baru IdblogNetwork
    on Feb 7, 2012 in Pengalaman IdblogNetwork Event Blog
    Postingan ini lama banget tertunda karena berbagai hal, akhirnya bisa dipublish juga, gapapa deh terlambat udah tanggungJadi, pada hari Senin tanggal 23 Januari 2012 blogger-blogger dari berbagai komunitas blogger Jabodetabek diundang untuk menghadir...
  • 7 Tipe Siswa di Kolam RenangSetiap orang punya tingkah yang beda-beda kalo di kolam renang. Contohnya gue dan temen-temen gue kalo pas lagi pelajaran renang sekolah, macem-macem tingkahnya. Mulai dari setelan pakeannya, cara renangnya, pokoknya segalanya macem-macem deh. Dan di...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close