Follow

blog saya ini tentang inspirasi ato pemikiran saya yang saya tuangkan ke dalam blog saya

Owner: donyunt10061

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Berita, Materi, Tips Blogger, SEO, Laporan

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
1,142
Total Page Views:
2,286
Total Hits Out:
47
Traffic Chart

Latest Blog Posts for BlogKu InspirasiuKu | by dh0nie

  • Klasifikasi Jaringan Komputer
    on Sep 28, 2011 in Materi Kuliah Jaringan Komputer
    Salam sejahtera bagi kita semua, senang bisa berjumpa kembali di Blogku InspirasiKu, kali ini yang akan saya bahas adalah tentang Klasifikasi Jaringan Komputer.Klasifikasi Jaringan Komputer Disini Klasifikasi jaringan komputer terbagi menjadi 2 yaitu...
  • Sejarah Perkembangan Teknologi seluller
    on Sep 21, 2011 in Handphone Sejarah
       Salam sejahtera bagi kita semua,,sesuai dengan topik kita kali ini, tentunya kita tahu yang namanya ponsel?? apa lagi jaman sekarang..semua kalangan sudah menggunakan ponsel genggam (Hp) maupun telepon rumah. Tapi siapa yang tau sejarah...
  • Topologi Jaringan Komputer         Sebelum kita membahas topik Topologi Jaringan Komputer ini, kita perlu tahu apa sih topologi jaringan itu?? Topologi jaringan adalah hal yang menjelaskan hubungan geometris antara unsur-unsur dasar penyusun jari...
  • Cara Menghapus Virus Shortcut di Flashdisk dengan CMD
    on Sep 17, 2011 in Tips Komputer Virus
       Selamat pagi semua, di hari minggu pagi yang cerah ini saya ingin berbagi sedikit tips-tips atau cara membersihkan flashdisk dari virus shortcut yang bikin kita kesal bukan???.Maka dari itu, bagi temen-temen yang bingung bagaimana cara m...
  • Sejarah Jaringan Komputer     Sejarah jaringan komputer secara global berawal dari tahun 1969, ketika Departement Pertahanan Amerika membentuk Defense Advance Research Projects Agency (DARPA).  Yang bertujuan melakukan riset cara menghubungkan beberapa ko...
  • Pengertian Jaringan KomputerModel Jaringan KomputerApa itu Jaringan Komputer itu??Dari beberapa sumber yang aku baca dan dari materi kuliah saya, Jaringan Komputer adalah suatu sistem yang terdiri dari komputer dan perangkat jaringan pendukung lainnya seperti kabel, switch,HUB,...
  • Domain .XXX Bukan Hanya Buat Pornografi
    on Sep 8, 2011 in Berita
    Salam sejahtera buat semua,,,terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkunjung di web blog sederhana saya ini. Langsung aja ya, sesuai dengan judul topik kali ini saya akan membahas sedikit tentang domain .XXX. Seperti kita tahu, domain .XXX...
  • Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia
    on Aug 25, 2011 in Tips-tips News Kontes SEO
    Senang rasanya bisa berjumpa kembali di BlogKu InspirasiKu puasa tinggal beberapa hari lagi nih,,,biasanya ketika mendekati lebaran banyak orang-orang yang mudik dan kendaraan mulai memenuhi jalan raya. Sebelum kita mudik sebaiknya kita mengansu...
  • Keadaan Kota Yogyakarta Juli 2011Capek banget nih s0b badan ku,,abis keliling kota cari inspirasi buat nulis disini,,,hehehehe..tapi dari capek ini aku nemuin inspirasi untuk nulis sedikit cerita tentang keadaan  kota Yogyakarta ini menurut diri pribadi saya. Kota Yogyakarta ad...
  • Global Warming Dan Perubahan Iklim
    on Jul 23, 2011 in Hari-hariku Cerita Singkat
    Wah panas banget cuma keluar rumah bentar aja,,,bikin kepala nut-nutan nih,,,apa dah pada bolong kali ya atmosfer bumi??hahahaha..nah karena cuaca tempatku lagi panas banget nih s0b,,ditambah lagi dengan adanya perubahan iklim,,,wuiihh,,,,pengennya c...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close