Follow

Just Share About All

Owner: Muhammad_Oka_Zelika_Febriansyah

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Blogger

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
1,641
Total Page Views:
3,697
Total Hits Out:
35
Traffic Chart

Latest Blog Posts for oka1302 | Blog

  • Link Exchange
    on Oct 9, 2011 in Tutorial Tips Dan Trik Informasi
    Halo sahabat blogger sekalian ..selamat datang di blog cupu aneh oka1302 | Blogdisini saya mau menawarkan untuk bertukar link secara gratis di blogcupu jelek inimungkin dengan banyaknya backlink bisa meningkatkan traffict dan SEO pada blog kita..dan...
  • Domain Co.Cc Hilang Dari Google ? Kenapa ?
    on Sep 16, 2011 in Informasi
    Asslamualaikum Wr.Wb Salam Sahabat Blogger , Sesuai judul diatas pasti sahabat blogger tidak asing dengan domain tersebut.Nah saya disini membawa berita yang lumayan buruk , bahwa domain co.cc yangpernah saya pakai juga Hilang dari Search Google , :(...
  • Paket Murah Blackberry Dari 3 [Theree]
    on Sep 16, 2011 in Tips Dan Trik Android
    Halo Sahabat Blogger , Tutor ini Khusus Pengguna 3 (Theree) saya mendapatkan layananterbatas membuat 3 ( Theree ) sampai 3 hari .Pertama Anda dapat tetapi kartu SIM 3 (tiga) di distributor, isi kartu adalah Rp 3.000Dan activicated Anda itu menggunaka...
  • Membuat Yang Sulit Menjadi Mudah
    on Sep 14, 2011 in Informasi
    Assalamualaikum  Wr.WbTak lupa salawat dan salam selalu tercura kepada junjungan kita nabi besar muhammad saw haha :D mau pidato kali yaa :)Sahabat blogger pasti pernah mendapatkan tugas yang sulit bukan ? haha :D pasti pernah ngaku hayo :PSetia...
  • Belajar Menulis Sejak Dini
    on Sep 13, 2011 in Tips Dan Trik Informasi Lain-Lain
    Assalamualaikum Wr.WBSalam sahabat blogger yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik :P ,oh iya apakah sahabat blogger tau betapa pentingnya menulis ?tentunya menulis adalah hal yang sangat penting karena kalo kaga bisa nulisya bodoh namanya mending kel...
  • Update Blog Untuk Meningkatkan Alexa Rank
    on Sep 10, 2011 in Tips Dan Trik Alexa Tips
    Assalamualaikum Wr.WBSering Update Blog jika alexa blog anda ingin terus meningkat.. Ada beberapa alasan yang mengaruskan kamu melakukan update setiap hari paling tidak 1 / hari.1.  Alexa menyukai blog yang aktif, jika anda selalu uptodate setia...
  • Melewati Timer Download Pada 4Shared
    on Sep 8, 2011 in Tips Dan Trik Lain-Lain
     Assalamualaikum Wr.wbsalam sejaterah sahabat blogger , hehe :) setelah lama gak munculakhirnya aku muncul lagi deh , kali ini saya akan sedikit memberi tahu ( tempe kali )cara biar kita gak bosen nunggu timer pada downloadan 4shared .langsung s...
  • Melewati Timer Download Pada 4Shared
    on Sep 8, 2011 in Tips Dan Trik Lain-Lain
     Assalamualaikum Wr.wbsalam sejaterah sahabat blogger , hehe :) setelah lama gak munculakhirnya aku muncul lagi deh , kali ini saya akan sedikit memberi tahu ( tempe kali )cara biar kita gak bosen nunggu timer pada downloadan 4shared .langsung s...
  • Tips Cara Mengembalikan Chat Facebook Baru Kembali Normal
    on Aug 2, 2011 in Tutorial Facebook Tips Dan Trik
    Assalamualaikum Wr.WbSetelah lama fakum , pake F atau V ya :DGpp dah , saya cuma mau share dapet dari forumsemoga bermanfaat buat yang kekusahan pake chat baru ..caranya adalah tinggal install addons dibawah ini :Untuk pengguna Firefox : https:/...
  • Tips Cara Mengembalikan Chat Facebook Baru Kembali Normal
    on Aug 2, 2011 in Tutorial Facebook Tips Dan Trik
    Assalamualaikum Wr.WbSetelah lama fakum , pake F atau V ya :DGpp dah , saya cuma mau share dapet dari forumsemoga bermanfaat buat yang kekusahan pake chat baru ..caranya adalah tinggal install addons dibawah ini :Untuk pengguna Firefox : https:/...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close