Follow

Tutorial Komputer

Owner: Yudi_Aktivis_KasKus

Listed in: Computers

Language: English

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
54
Total Page Views:
145
Total Hits Out:
36
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Yudi Permana

  • Install Windows Xp Asus Pc Eee Surf Series 2g n' 8g Via Flashdisk
    on Jun 21, 2011
    Install ulang Windows Xp Sp 2 melalui USB Flashdisk untuk Notebook Mini, tapi disini saya coba membahas tentang installasi windows Xp2 di Notebook Asus Eee PC 2G Surf Series. ternyata nguras keringat juga Gan . . . huft     Sediki...
  • on Jun 2, 2011
    Beberapa bulan lalu komputer-komputer baru keluaran Dell, Gateway dan lainnya sudah menggunakan chip terbaru Intel yang bernama Core i7. Beberapa benchmark dan fiturnya menunjukkan bahwa Core i7 adalah prosesor yang benar-benar spesial.Intel meng...
  • Cloning Hard Disk to Hard Disk Menggunakan Norton Ghost
    on Apr 4, 2011
    Udah lama banget gak ngepost di blog, kangen rasanya pengen bisa lebih aktif lagi buat ngeblog . . . karena tuntutan profesi saya sendiri jadi agak jarang buat ngelola blog, kali ini saya pengen coba ngepost kembali pengalaman pribadi saya saat mau i...
  • Membuat USB Flashdisk Menjadi Bootable untuk Menginstall Windows 7
    on Apr 4, 2011
    Saya ingin memberikan sedikit cara membuat USB flash disk Anda supaya bootable untuk menginstal sistem operasi (dalam hal ini Windows 7) .Sebenarnya ada beberapa teknik yang dapat kita gunakan untuk membuat flashdisk kita bootable. Dari yang nativ...
  • Memilih Windows 32-bit atau 64-bit untuk PC Anda ?
    on Dec 21, 2010
    Bingung mau pilih Windows yang mana untuk dipakai di rumah? Atau mau mulai mengikuti trend 64-bit? Sebelum mengambil keputusan gak ada salahnya teman-teman mencoba artikel saya kali ini. Mudah-mudahan bermanfaat. Dalam artikel ini, versi windows x8...
  • Optimalisasi daya pada Windows 7
    on Dec 21, 2010
     Power usage adalah salah satu masalah utama pada notebook / netbook user, terutama apabila baterai mereka bocor dan malas membeli baterai baru demi menambah waktu online mereka di tempat umum.Kebanyakan user advance pasti menggunakan cara Do...
  • Beberapa Tips dan Trik Yang Akan Menjadikan fungsi Windows 7 Anda lebih baik
    on Dec 13, 2010
    Windows 7 merupakan versi yang jauh lebih baik daripada versi terbaru windows sendiri, yaitu Windows Vista. Dan Windows 7 dilengkapi dengan banyak fitur baru. Sayangnya, beberapa dari mereka yang tidak begitu mengerti akan hal ini, jadi saya akan m...
  • Windows XP Ditutup oleh Pihak Microsoft
    on Nov 21, 2010
    Di tengah maraknya penggunaan sistem operasi Windows Vista & Windows 7, masih ada yang tetap setia dengan Sistem Operasi Windows Xpnya (termasuk saya pribadi, hehe...). Mereka yang masih setia dengan Windows Xp nya pasti punya alasan tersendiri.
  • Multi Login di Yahoo Messeger
    on Oct 22, 2010
    Khusus buat teman- teman yang ingin mencoba Login Yahoo Messenger lebih dari 1 ID di komputernya . . . oke langsung aja Gan1. Download dulu file di bawah ini http://www.ziddu.com/download/12195184/yahoomultilogin.reg.txt.html2. Setelah Agan selesai m...
  • Windows 8 Segera Hadir 2012
    on Sep 15, 2010
    Yudi kali ini menurunkan sebuah kabar baik buat para windows maniak. Windows 7 baru diluncurkan beberapa waktu namun Microsoft telah mengalihkan perhatian mereka untuk menciptakan Windows 8. Untuk beberapa alasan hal ini mungkin tampak prematur, seba...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close