Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
282
Total Page Views:
848
Total Hits Out:
38
Traffic Chart

Latest Blog Posts for AULIADITBLOG

  • Internet Gratis Via Opmin Handler (Mobile) with Three Card (3)
    on Jul 22, 2011 in Tips n Trik
    salam para Kancut....dan para dewa master tutorial...gue cuman pengen bagi sedikit tips buat para temen2 yang pengen ngenet gratis via mobile pake kartu Three (3) di jamin 100% Free ......#pengalamanwah ini pertama kalinya aku braniin untuk bagi tips...
  • Tanpa Judul (Mahasiswa=Bang Alitt Susanto)
    on Jul 20, 2011 in Personal
    salam Blogger indonesia.....tak lupa aku sampaikan salam hangat buat para Kancuters ,,hihih,, sori ceman2 baru ngeposting lagi...akibat jadi MABA ...ngurus ini ngurus itu....tapi demi masa depan harus semangat... gue punya Hharapan semoga tidak seper...
  • Ngumpul Banner Teman Part 2
    on Jul 9, 2011 in Blog temen2
    salam blogger mania.....sori yah teman2...akhir2 ini aku jarang ngeupdate #soksibukgue lagi sibuk ngurus pendaftaran kuliah ...jadi nggak sempat deh nge update ....hhhmmm oke aku ngebahas tentang banner Part 2 hehe kedengarannya sih kurang kerjaan ta...
  • Ngumpulin Banner Teman2 Blog...
    on Jul 5, 2011 in Blog temen2
    ass. wahai teman2 blogger...hahah..sebenarnya aku baru bikin blog ini sekitar 3 minggu yang lalu....trus aku juga baru belajar tentang blogging itupun diajar ama bizwud trus di ajarin banyak tentang ngegambar...dan ngedit foto....hahathankz buat mas...
  • Gagak Wariskan 'Dendam' Pada Keturunannya
    on Jul 1, 2011 in Pengetahuan
    gue cuman ngepost ulang dari apakabarduniaokeySebuah penelitian yang dilakukan selama 5 tahun terhadap gagak-gagak yang tinggal di kawasan Seattle, Washington, Amerika Serikat menunjukkan bahwa burung gagak bisa mengingat mana 'manusia yang berbaha...
  • Awal Mula Kisah Panjang Penampakan UFO yang Pernah Muncul di Bumi
    on Jun 29, 2011 in Pengetahuan
    Pada 24 Juni 1947, pilot amatir Kenneth Arnold menerbangkan pesawat kecil dekat Mt Rainier, Washington dan melihat obyek berbentuk sangat aneh. Apa itu? Benda itu berada tepat di sisi kiri Arnold, 20-30 km utara pesawatnya pada ketinggian sama. Be...
  • semangat nos-band
    on Jun 29, 2011 in Nos-Band
    assalamualaikum.....saya akan posting tentang perjalanan ngeband aku...nggak kerasa kami sudah menempuh banyak kendala dalam bermusik...tapi kami tidak menyerah...melainkan drop..<hehe becanda kok>kami berusaha untuk tetap bermusik...walaupun k...
  • Masih banyak tempat kuliah yang lebih baik
    on Jun 29, 2011 in TKJ
    pagi semua teman2 ku...:)kali ini saya ngepost tentang kemanakah temna2 ku kuliah....<semangat temna2>pada hari ini pengumuman SNMPTN..2011...kita bisa lihat di http://www.snmptn.ac.id/ hufft...teman2ku yang ikut seleksi itu tak ada satu pun ya...
  • Ditemukan Spesies Baru 'Kepiting Raksasa' di Kosta Rika
    on Jun 21, 2011 in Pengetahuan
    Seperti yang dikutip dari AFP, para peneliti dari Kosta Rika dan Amerika Serikat menemukan spesies baru kepiting besar bernama 'Johngarthia Cocoensis' di pulau Cocos Island. Deskripsi Johngarthia Cocoensis menurut para ilmuwan berukuran 40 cm un...
  • Misterius, 20.000 Lebah Madu Bunuh Diri
    on Jun 20, 2011 in Pengetahuan
    Sebuah museum di Kanada, melakukan penyelidikan atas kematian mendadak 20 ribu lebah yang tinggal dalam sebuah sarang khusus, yang terbungkus lapisan kaca, salah satu wahana pameran di museum tersebut. "Seluruh lebah, sekitar 20.000 ekor mati da...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close