Follow

blog ini adalah blog terbaik dalam semua blog

Owner: Bima_Tirta

Listed in: Humor

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
1,930
Total Page Views:
3,089
Total Hits Out:
50
Traffic Chart

Latest Blog Posts for my blog

  • 7 tempat bumi yang serasa di planet lain
    on Dec 24, 2011
    Jika selama ini   para pelancong menghabiskan ratusan hingga ribuan dolarAS (US$) untuk menikmati perjalanan berkeliling dunia, kini cobalah lakukan perjalanan ke objek-objek luar biasa yang tiada duanya layaknyamenjelajah antar galaksi tapi tet...
  • manusia aneh
    on Oct 29, 2011
    gak ada manusia yang sempurna, kita udah sering denger pepatah ini dan gue setuju banget. Setiap orang punya kelebihan dan kekurangan masing-masing. Di sini gue bakal ngasih tau 10 kelainan aneh pada manusia dan orang yang memilikinya. Sebagian besar...
  • on Oct 29, 2011
    gak ada manusia yang sempurna, kita udah sering denger pepatah ini dan gue setuju banget. Setiap orang punya kelebihan dan kekurangan masing-masing. Di sini gue bakal ngasih tau 10 kelainan aneh pada manusia dan orang yang memilikinya. Sebagian besar...
  • FOTO UFO DI JAKARTA BO'ONGAN
    on Oct 28, 2011
    Jakarta – Heboh foto UFO melintas di Jakarta merebak. Tapi jangan salah, ternyata foto yang dimuat di sebuah blog itu dipastikan palsu. Hal itu bisa dilihat segi pencahayaan dan kedetailan gambar UFO itu.“Kalau saya melihat itu rekayasa. Kal...
  • ternyata zaman dahulu lebih canggih
    on Oct 22, 2011
    Penemuan saintis dan ahli arkeologi sejak beberapa tahun kebelakangan ini seolah-olah menafikan tanggapan umum yang dunia silam adalah dunia  mundur, tidak bertamadun serta belum terdedah kepada teknologi.Malah, saintis kini semakin kebingu...
  • kisah orang-orang paling misterius sedunia
    on Oct 22, 2011
    1. Green Children of WoolpitGreen Children of Woolpit (2 anak hijau dari Woolpit) adalah dua orang anak yang secara misterius muncul di desa Woolpit di Suffolk, Inggris pada abad ke-12. Kedua anak tersebut bersaudara, dan mempunyai kulit yang berwarn...
  • mayat colonel sanders sang pembuat kfc di temukan
    on Oct 22, 2011
    Colonel Sanders Sang pendiri KFC yang Pada Tahun 1980, di usia 90 tahun, ia terserang leukemia. Ia meninggal seusai melakukan perjalanan 250.000 mil dalam satu tahun kunjungannya ke restoran KFC di seluruh dunia. Tidak ada seorang pun yg tau di mana...
  • 5 kisah manusia yang pernah terdampar di pulau kosong
    on Oct 22, 2011
    Pernah nonton film Cast Away? yang dibintang Tom hanks, menceritakan seorang karyawan Fed Ex, yang kemudian ketika sedang dalam perjalanan mengantarkan paket kirimannya tiba-tiba badai menghadang dan kapal terbang yang ditumpanginya terkena petir dan...
  • tempat misterius di bumi
    on Oct 22, 2011
    Dunia kita penuh dengan tempat misterius yang menyembunyikan rahasia mereka dalam debu-debu peradaban yang ada. Kastil kuno, patung atau kuli sakral, tanah tersembunyi, dan berbagai tempat yang berhak mendapat perhatian lebih dari mereka yang gemar b...
  • foto-foto yang gak nyambung
    on Oct 22, 2011
    Film Jadul udah punya jam mewah n keren...Penjahat juga berani ngadepin polisi ini...Pesawat apa UFO...?terlalu khawatir kalo yayangnya nelpon...Mulai tahun berapa yach..ada merk Adidas...?Mr. Bush : "kok gambarnya gelap yach...?"...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close