Follow

» walk to the course for success™

Owner: tharmo

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Software

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
3,972
Total Page Views:
5,865
Total Hits Out:
61
Traffic Chart

Latest Blog Posts for mr. insani®

  • Sejarah Wi-fi
    on Jan 15, 2014 in Mata Kuliah Pengantar Teknologi
    Sejarah teknologi 802.11 berawal pada putusan Komisi Komunikasi Federal AS tahun 1985 yang merilis pita GSM untuk pemakaian tanpa lisensi. Pada tahun 1991, NCR Corporation bersama AT&T menemukan pendahulu 802.11 yang ditujukan untuk sistem kasir.
  • Mengenal Wi-fi
    on Jan 15, 2014 in Mata Kuliah Pengantar Teknologi
    Wi-Fi  adalah sebuah teknologi terkenal yang memanfaatkan peralatan elektronik untuk bertukar data secara nirkabel (menggunakan gelombang radio) melalui sebuah jaringan komputer, termasuk koneksi Internet berkecepatan tinggi. Wi-Fi Alliance mend...
  • OSI Layer
    on Jan 15, 2014 in Mata Kuliah Pengantar Teknologi
    Model OSI terdiri dari 7 Layer · Application · Presentation · Session · Transport · Network · Datalink · Physical Apa yang dilalkukan oleh 7 OSI layer? : Ketika data di transfer melalui jaringan, sebelum data terseburt harus melewati ketuj...
  • Konversi Bilangan
    on Jan 15, 2014 in Mata Kuliah Pengantar Teknologi
    Bilangan desimal adalah bilangan yang menggunakan 10 angka mulai 0 sampai 9 berturut2. Setelah angka 9, maka angka berikutnya adalah 10, 11, 12 dan seterusnya. Bilangan desimal disebut juga bilangan berbasis 10. Contoh penulisan bilangan desimal : 17...
  • Pengertian Teknologi Informasi
    on Jan 15, 2014 in Mata Kuliah Pengantar Teknologi
    Untuk mengetahui pengertian teknologi informasi terlebih dahulu kita harus mengerti pengertian dari teknologi dan informasi itu sendiri. Berikut ini pengertian teknologi dan informasi : Teknologi adalah pengembangan dan aplikasi dari alat, mesin, ma...
  • Malam Minggu Dharmo - Telat Posting
    on Oct 21, 2013 in Malam Minggu Dharmo
    Udah beberapa minggu ini guah engga posting soalnya lagi sibuk coy maaf yaaa, besok besok besok besok *banyak banget besoknya gua pasti posting ko, okeh sabar aja yaa. Sekarang ane posting kayak ginian aja dulu biar yang baca engga pegel kemaren kan...
  • Indonesia Juara AFF U-19
    on Sep 22, 2013 in Sport
    Selamat buat timnas indonesia u-19 yang sudah menjadi juara AFF tahun ini :), gua mau bilang sesuatu buat kalian, "Kaliaaaaan luaaarr biasaaa". Yang paling menarik dari semua permainan indonesia adalah komentatornya yang mirip dengan komentator sepak...
  • Malam Minggu Dharmo - Mati Lampu
    on Sep 21, 2013 in Malam Minggu Dharmo
    Malam ini malam minggu tanggal 21 september tahun 2013, mari kita sambut malam minggu ini dengan mati lampu wkwkwkkwkwkw. Malam minggu kali ini masih sama kayak malam minggu malam minggu sebelumnya, cuma bedanya kalo dulu gue jomblo sekarang gue sing...
  • Malam Minggu Dharmo - Perkenalan
    on Sep 20, 2013 in Malam Minggu Dharmo
    Selamat malam minggu mblo, nama gue dharmo sekarang gue kuliah di salah satu perguruan swasta di tasikmalaya yang mudah-mudahan bentar lagi jadi negeri. selain kuliah gua juga kerja di salah satu studio foto di tasikmalaya gua gak bakal bilang kalau...
  • Tutorial Installasi dan Konfigurasi Mail Server di Ubuntu (Video)
    on Jul 16, 2013
    Installasi dan Konfigurasi mail server di ubuntu, bagi temen temen yang mau belajar mail server langsung aja simak video di bawah ini, karna ane udah upload di youtube. ane pake dovecot bukan pake courier. http://blog.dharmo.web.id...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close