Follow

Duniaku, duniamu adalah tempat berbagi cerita dan ilmu buat sesama...

Owner: Hario_Pamungkas

Listed in: Web Design

Language: English

Tags: Tips Ngeblog, Internet, Komputer, Matematika, Award

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
1
Page Views Today:
1
Unique Visitors this Week:
6
Page Views this Week:
7
Unique Visitors this Month:
19
Page Views this Month:
25
Total Unique Visitors:
43,246
Total Page Views:
58,068
Total Hits Out:
143
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Hario Pamungkas

  • Berapa Berat Badan Blog Anda ???
    on Jul 17, 2011 in Tips Ngeblog
    Tak terasa udah begitu banyak pernak-pernik yang sudah saya tempel di sana-sini pada tubuh blog aku. Dari semua artikel yang aku tulis disini, hampir seluruhnya sudah aku terapkan / aplikasikan di blog saya ini, seperti halnya widget, banner, header...
  • Download Smadav 8.6 [Update Juli 2011]
    on Jul 16, 2011 in Software Antivirus
    Pada tanggal 13 Juli 2011 lalu, Smadav merilis antivirus terbaru dengan merevisi antivirus sebelumnya yaitu Smadav 8.5 dengan versi Smadav 8.6. Bedanya Smadav 8.6 dengan versi sebelumnya yaitu memiliki interface yang lebih interaktif dan menarik untu...
  • AWARD #2
    on Jul 3, 2011 in Award
    Pagi-pagi buta, pas saya lagi bangun trus buka tuh blog.. Eee..ada pesan dari seorang teman blogger yang ngasih tau kalo aku dapet Award, hehe5.. Lagi-lagi Award yang diberikan ini sebanyak 2 buah, sama seperti Award sebelumnya, Alhamdulillah... Nah...
  • Mengedit Animasi Flash Dengan SWF Quicker
    on Jul 2, 2011 in Software Internet Komputer
    SWF Quicker adalah Editor SWF Flash. Aplikasi ini untuk mengedit file SWF yang ada atau membuat animasi Flash profesional dari awal. Mendukung, mengimpor atau mengekspor film-film dari Flash CS3 (V9), Flash CS4 (V10), ActionScript 3.0 untuk pengguna...
  • Cara Membuat Slide Out Navigation
    on Jun 27, 2011 in Tips Ngeblog
    Ketika Anda membuka halaman blog saya, tentunya Anda akan melihat beberapa menu navigasi berupa "Home", "About Me", "Bannerku" dan lain sebagainya yang tentunya unik dan menarik. Dan sering kali temen-temen blogger menyebutnya dengan istilah "Slide O...
  • Cara Membuat Auto Hide Navbar Pada Blogspot
    on Jun 27, 2011 in Tips Ngeblog
    Apa itu navbar..?? Navbar adalah bagian yang terlihat pada bagian teratas blog kamu. Yang mana pada bagian tersebut terdapat tulisan Entri Baru, Rancangan, dan Keluar. Nah, ada beberapa temen blogger yang ingin menghilangkan navbar ini, hal ini tentu...
  • Menambah Kecepatan Koneksi Internet
    on Jun 24, 2011 in Internet Komputer
    Menambah kecepatan akses internet sangat diinginkan para pengguna internet. Ada banyak cara digunakan untuk menambah kecepatan akses koneksi internet, dari cara simpel menonaktifkan loading gambar pada browser hingga penggunaan software tertentu dari...
  • Konversi Dokumen Hasil Scan Menjadi File Word
    on Jun 23, 2011 in Software
    Kira-kira seminggu lalu, saya ditanya teman apa ada software yang bisa melakukan konversi dari dokumen hasil scan menjadi file Word? Proses ini disebut Rekognisi Karakter Optik atau pengenalan huruf optik (lebih populer dalam istilah bahasa Inggris,...
  • Proses Migrasi IPv6 Dibidik Si Pembuat Virus
    on Jun 20, 2011 in Internet
    Percobaan tentang implementasi IPv6 sebagai protokol internet masa depan berlangsung mulus, Rabu (8/6/2011), dalam gerakan bersama yang disebut Hari IPv6 Sedunia. Sejumlah situs yang berpartisipasi menjajal versi yang mendukung trafik IPv6 tidak meng...
  • Hari IPv6 Sedunia
    on Jun 20, 2011 in Internet
    Rabu 8 Juni 2011 adalah Hari IPv6 Sedunia. Ini adalah hari ketika dalam kurun waktu 24 jam sejumlah situs besar dunia termasuk Yahoo! menyediakan konten mereka pada kedua server, IPv4 dan IPv6. Tujuannya adalah mengetes kesiapan layanan Internet sela...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close