Follow

official el lopes blog

Owner: Lps_Mrg

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: budaya, internet, entertainment, humor, others

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
6,672
Total Page Views:
11,315
Total Hits Out:
67
Traffic Chart

Latest Blog Posts for No_Good_BloG

  • humor : CIRI-CIRI WANITA YANG SUDAH TIDAK VIRGIN
    on Oct 28, 2012 in humor
    1>/DI LIHAT DARI CARA BERJALANNYA  Wanita yang sudah tidak perawan akan terlihat kalau dia sudah tidak perawan lagi saat wanita itu berjalan   sambil menggendong anaknya apalagi menggendong (maaf) sambil menyusui, itu sudah jelas k...
  • Humor : COWOK GANTENG DAN COWOK JELEK
    on Oct 15, 2012 in humor
    kalo cowok ganteng penyayang binatangcewek bilang : perasaanya lembut dan penuh cinta kasihkalo cowok jelek penyayang binatangcewek bilang : sesama sodara harus saling menyayangi.kalo cowok ganteng jomblocewek bilang : pasti dia perfeksioniskalo cowo...
  • Humor : LONTONG IS PIZZA, PETE IS BURGER
    on May 11, 2012 in humor
    Waktu lagi facebook-an ketemu ini di salah satu group anak bangsa.. wkwkkwkwk... Lontong is Pizza, Pete is burger..
  • humor : CERITA HARI INI
    on May 7, 2012 in humor
    Tadi jam sembilan lewat beberapa menit dan detik saya laper banget.saya ke warung depan nemu (maksudnya beli :) 1 bungkus IND*MIE.terus saya masak, akhirnya 1 porsi IND*MIE siap tuk di santap.Saya makan 1 suap, begh...rasanya nendang bngt... saya ten...
  • MITOS SALAH TENTANG STATUS JOMBLO
    on May 5, 2012 in UNCATEGORY
    Pernah dengar mitos tentang status jomblo? ya memang ga enak didengar. tapi tenang aja namanya mitos belum tentu benar semua. neh ada beberapa mitos salah tentang status jomblo. 1. Jomblo = Kesepian, Terkadang berstatus jomblo justru memungkinkan s...
  • CARA UNDUH/DOWNLOAD DI 4SHARED TANPA REGISTRASI/LOGIN
    on Apr 28, 2012 in INTERNET
    Sial..!!! kata ku dalam hati. Tiap kali mau download di 4shared selalu saja diminta login/registrasi. Apa ini karena isu SOPA/PIPA??? ahh sudah itu urusan 4shared. Tapi tenang saja ternyata banyak cara download di 4shared tanpa harus registrasi/login...
  • INTIP PEMBOBOL UANG DI ATM
    on Apr 23, 2012 in UNCATEGORY
    Maaf kalau ini repost. Disini saya hanya mau sharing saja bagaimana maling membobol uang di ATM. walaupun kejadiannya ditahun 2001 mungkin bisa menjadi pelajaran bagi kita selaku pengguna ATM. Siapa tahu aja trik macam ini masih berlaku sampai sekara...
  • UPDATE STATUS DENGAN TEKS EMOTICON
    on Apr 21, 2012 in INTERNET
    hai.. sobat-sobat blogger!!! apa kabar? lama juga ga ngurus neh blog. Kali ini aku akan sharing tentang Teks Emoticon yang biasa sering digunakan untuk update status Facebook, Twitter, BBM-an dan hal-hal lain di Internet. silahkan disimak...!!! &...
  • [closed] CARA GANTI NAMA DI FACEBOOK TIMELINE
    on Mar 26, 2012 in INTERNET
    Maaf ya sebelumnya kalau postingan ini sudah basi. Mungkin sudah banyak menyebar di berbagai website, blog dan forum. Disini sengaja diposting lagi karena ada teman saya namanya Vakker (bukan nama sebenarnya sehh) bertanya "kamu tau gak cara ganti na...
  • 10 FILM TENTANG PERJUANGAN SEORANG IBU
    on Mar 13, 2012 in ENTERTAINMENT
    Ini dia saya rekomendasi 10 film tentang perjuangan seorang Ibu yang layak ditonton. (bahasa gw keren kan...?!!) 1. Wedding Dress 2. Mother Love Me Once Again 3. The Forgotten 4. Ummi Aminah 5. A Long Visit Mom 6. Mother aka Madeo 7. Emak Ingin Naik...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close