Follow

Beautifull, ciamik dan good

Owner: Adi_Susanto

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: islam, Muslim, ikhwan, akhwat, semangat

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
140
Total Page Views:
215
Total Hits Out:
55
Traffic Chart

Latest Blog Posts for iseeindonesia.blogspot.com

  • Jangan Lupa Warna itu, Nak!!!
    on Jan 7, 2012
    Orang bilang anakku seorang aktivis . Kata mereka namanya tersohor dikampusnya sana . Orang bilang anakku seorang aktivis.Dengan segudang kesibukan yang disebutnya amanah umat . Orang bilang anakku seorang aktivis .Tapi bolehkah aku sampaikan padamu...
  • on Jan 3, 2012
    10 Kisah Cinta Paling Indah Sepanjang Masa1. Ali bin Abi Thalib dan Fatimah Az-ZahraCinta Ali dan Fatimah luar biasa indah, terjaga kerahasiaanya dalam sikap, ekspresi, dan kata, hingga akhirnya Allah menyatukan mereka dalam suatu pernikahan. Konon s...
  • Berawal Dari Segelas Air Mengubahnya Menjadi Menteri |Dendam Positif|
    on Aug 2, 2011
    Di sebuah perusahaan pertambangan minyak di Arab Saudi, di akhir tahun40-an. Seorang pegawai rendahan, remaja lokal asli Saudi, kehausan dan bergegas mencari air untuk menyiram tenggorokannya kering. Ia begitu gembira ketika melihat air dingin yang t...
  • Ana Ingin Keluar Dari Tarbiyah Ini!!!
    on Aug 2, 2011
    Ustadz, dulu ana merasa semangat dalam dakwah. Tapi belakangan rasanya semakin hambar. Ukhuwah makin kering. Bahkan ana melihat ternyata ikhwah banyak pula yang aneh-aneh." Begitu keluh kesah seorang mad'u kepada murabbinya di suatu malam.Sang murabb...
  • |Gombal| Cintai dia dalam diam
    on Jul 16, 2011
    Bila belum siap melangkah lebih jauh dengan seseorang,cukup cintai ia dalam diam ..karena diammu adalah salah satu bukti cintamu padanya ..kau ingin memuliakan dia,dengan tidak mengajakanya menjalin hubungan yang terlarang,kau tak mau merusak kesucia...
  • Ketika Cinta Bertasbih, Ina-Subhi
    on Jul 6, 2011
    Bertasbilah cinta terukir di hatikuSeindah samudera senja berkilau membentangCinta yang sejati yang tersandar di hatiBerlabuh menepi satukan karna IlahiMalam penuh doa penawar rindu kasihMunajatkan maha cinta diatas cintaJika memang takdir cinta past...
  • Kostanku, Syurga Inspirasiku.
    on Jul 6, 2011
    Hai Guys kembali lagi nulis nih dengan tema awal kostasnku, syurga Inspirasiku. well well sudah lama kali ga ngepost tulisan apa gitu, ia selain dalam keadaan super sibuk mungkin perangkat buat nulisnya kurang kali ia. Alhamdulillah kini ana telah di...
  • "....Kalender Kehidupan"
    on Jul 6, 2011
    Iseng bet dah, mentang mentang baru liat dan dapet kalender akademik yang baru lalu dicorat-coret ga karuan, namun coba deh disimak kalendernya sekarang dah berubah dan bukan untuk dikonsumsi seluruh mahasiswa IM Telkom, haha *ya ialah, wong itu Kale...
  • UTS tiba, UTS tiba, Hatiku Gembira... (Reminder H-4)
    on Mar 29, 2011
    UTS telah tiba!UTS telah tiba!Hore! Hore! Hore! Hore!Bacalah buku-bukumuKerjakan semua tugasmuUTS telah tiba!UTS telah tiba!Hatiku gelisah! (eh, salah!) Hatiku gembira!!!*nyanyikan sebanyak 7x pake nadanya Tasya yang “Libur Telah Tiba”, niscaya U...
  • Rumahku SyurgaKu, Sekreku Kntorku, ^^
    on Mar 29, 2011
    Assalamu’alaykum wr wb....Senang menyapa semuanya.... ^^, mau nyetor hasil kongres luar biasa kemarin nih, pendek sih, jadi semoga senantiasa sabar ya... selain itu ga usah sediain cemilan, da nggak ngebosenin. Insya Allah,  Let’s cek id dot...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close