Follow

tips n trik, internet, catatan si adit, sekedar informasi

Owner: Adiyatma_Nos_Adit

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: auliadit, catatan si adit, tips n trik, internet, sekedar informasi

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
1,756
Total Page Views:
4,613
Total Hits Out:
89
Traffic Chart

Latest Blog Posts for AULIADITBLOG

  • Nembak Cewe (Blogger Cwe) lewat Blogging
    on Dec 18, 2011 in Kancut Keblenger K-Strip Blog temen2
    Ass ..wr. wb.akhirnya gue bisa nge gambar juga....oke sebenarnya sih saya juga bingung kenapa gue bisa ngegambar ini...(maklumlah imaginasi gue nggak bisa di duga2)hmm sebenarnya gambar gue ini buat blogger bandung yang gue suka (serius) .. dia minta...
  • MAHASISWA MAKASSAR PEDULI TERHADAP ANAK JALANAN
    on Dec 14, 2011 in Catatan Si Adit Informasi
    Assalamualaikum Wr Wb.puji syukur mari kita panjatkan kehadirat Allah SWT. Yang telah memberikan saya kesempatan untuk menulis postingan ini....saya sangat tertarik menulis ini, karena terdapat beberapa pelajaran berharga bagi kita kaum muda atau leb...
  • K-strip Mars Edisi ke-3 (Mirip Kucing)
    on Oct 4, 2011 in K-Strip Mars K-Strip
    edisi ke-3salam blogger indonesia yang saya cintai *terutama yang cewe* dan saya hargai hahah...ketemu lagi dengan saya adit ..maaf udah berbulan-bulan saya tidak ngeupdate blog gue.. ini akibat efek MABA.. -___- tapi inilah resiko menjadi mahasiswa.
  • K-Strip # Dance Pipit (with penonton kampret)
    on Sep 3, 2011 in K-Strip
    akhirnya sekian lama menduda nggak update...hehehe lagi sibuk sana sini ina ini ita itu...ahh..pokoknya sibuk dah...gue ampir lupa nih ngucapin minal aidin walfaizin ....eh nggak usah ngomong terlalu banyak ...langsung saja gue persembahkan hadiah bu...
  • Komik Mars di Rilis (karya anak bangsa)
    on Aug 23, 2011 in K-Strip Mars
    salam blogger...nama saya adit..saya blogger makassar yang tidak berbakat gambar-efek-ataupun semacamnya...-______- !! setelah bertahun-tahun akhirnya komik Strip Series gue keluar juga walau kayak coretan..maklumlah..qitorang baru bisa ngegambar hih...
  • Tiada Hari Tanpa Online, Ngomik, Blogging
    on Aug 22, 2011 in Catatan Si Adit
    assalamualaikum wr. wb.siapa dianta kalian yang setiap harinya menghadapi PC/Laptop dan melakukan aktivitas Online, blogging, etc. ???sekiranya itu merupakan salah satu kebiasaan aku...bahkan rutin hihihi *mumpung lagi libur*wah gawat tuh dit kalo ke...
  • Cover Komik Strip MARS karya anak bangsa
    on Aug 20, 2011 in K-Strip Mars Kancut Keblenger
    salam blogger...dah bertahun-tahun nih nggak update lagi..hahaha,,biasa urus pacar (jomblo)..ehh kali ini gue mau keluarin komik Strip nih MARS (madz, adit, ririz,dan shinn) ..komik ini bercerita tentang empat blogger yang nyesek banget...(termasuk g...
  • Kado HUT Republik Indonesia Tercinta dari KK
    on Aug 16, 2011 in Kado Ultah Kancut Keblenger K-Strip
    salam nasionalisme..tak lupa pula kita panjatkan kehadirat Allah SWT,,yang telah memberikan kita kesempatan untuk menyaksikan HUT RI ke-66 dan saya masih di beri kesempatan untuk ngepost sekaligus memberikan hadiah kepada Negara Kesatuan Republik Ind...
  • Karakter K-Stripan Edisi Ramadhan
    on Aug 15, 2011 in Kancut Keblenger K-Strip
    salam blogger....dan salam hangat buat temen-temen kacut yang diluar sana lagi berpuasa ,,, menahan lapar dan dahaga..yeee masih lama nih BUKA PUASANYA...berhubung bulan puase nih gue lagi nggak sibuk-sibuknya..gue sempetin nih nge-gambar atau semaca...
  • K-Stripan #Ketemu Ama Kolor Pink
    on Aug 14, 2011 in K-Strip Blog temen2
    wah...dah bertahun-tahun nih gue nggak update komik...hahahgue dah belajar dikit ama bang Bizwud...dan liat lah hasil belajar gue hihihsesuai janji gue ama kolor pink ,,masa gue disuruh gambarin kolor pink...#nggaknormal..ini dia komentatnya koment...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close