Follow

Isinya gado-gado dan enjoyable ^^

Owner: Happy_Fibi_Ananda

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: Remaja, Cerpen, Probolinggo, Hobi, Pengalaman

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
7,297
Total Page Views:
11,211
Total Hits Out:
38
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Neng Hepi

  • Karena Wanita itu [Gak] Ribet
    on Nov 5, 2011 in Area Cewek
    Wanita, perempuan, gadis, cewek, atau apapun kalian menyebut makhluk indah ciptaan Tuhan itu, memang terbilang ribet dan unik. Bukan karena aku adalah seorang wanita pula. Namun, ini kenyataan yang kurasakan dan mungkin pernah kualami. Jujur saja, ja...
  • 15 Alamat Penerbitan Cerpen
    on Oct 25, 2011 in Bingkai Informasi
    Postingan akhir-akhir ini, bukan bermaksud copas. Tapi, lebih ke share buat temen-temen yang suka di dunia tulis menulis, terutama CerPen. Di bawah ini adalah kumpulan alamat penerbit yang menerima kiriman cerpen. Cekidot.... 1. Tabloid GaulJln...
  • New Fashion Designer 2011Probolinggo ternyata punya desainer baru. Walaupun terbilang muda, ternyata dia mampu menghasilkan model baju yang digandrungi remaja. Petualangannya menjajal dunia fashion ini, diakuinya terilhami setelah melakukan blogwalking di @Mita. Setelah memb...
  • Guest Book
    on Oct 8, 2011 in about Blog
    Thank You for Your Coming, Guys..Ini kolom "SaMan" alias SApa teMAN. *Jadi, silakan sapa siapaun tanpa ragu ^______________^*...
  • Info Link Media OnlinePostingan kali ini, jujur aja, aku copas dari punya tetangga sebelah. Hihihi.... Tapi, tenang aja, aku masih menuruti aturan peng-copasan, kok ^^ Yap, langsung aja, yah. Di bawah ini adalah daftar link media yang bisa kamu satronin ^___________^.
  • Tentang Aku, Kamu, Dia, dan Mereka
    on Oct 2, 2011 in Diary...
    Sebait ungkapan maaf ini, mungkin gak sebanding dengan apa yang pernah kamu rasakan. Tapi, kuharap kamu mengerti dengan apa yang kutuliskan. *** Aku ndak banyak berharap semua yang terjadi di antara kita, berakhir seperti ini. Pertemanan kita pu...
  • Sinta Yudisia Kepergok Narsis di FLP
    on Sep 28, 2011 in Kabupaten Probolinggo Diary...
    Assalamu'alaykum. Postingan aku sebelumnya, pernah ngebahas sedikit tentang aksi kenarsisan para panitia FLP. Belom baca prolognya? Hukss.... Tengok di [sini] dulu, deh ^^. Sudah dibaca, belom? *Sudaaaaah, eNeng!* Oke, artikel aku mulai lagi, ya. Se...
  • Contact Me
    on Sep 24, 2011 in Diary...
    Email: fibiaje@gmail.com YM: fibiaje Twitter: @fibiaje Facebook: My Site's Page on Facebook:...
  • About Me
    on Sep 24, 2011 in Diary...
    Assalamu'alaykum. Wah, sepertinya sudah terlambat bila aku baru memperkenalkan diri. Tapi, kata pepatah lama: "Tak kenal, maka tak sayang" *Hihihi...* Oke, deh, nama lengkapku: Happy Fibi Ananda. Pada intinya, arti dari namaku adalah kebahagiaan...
  • Soal Bahasa Indonesia: Pidato, Proposal, dan Karya Tulis
    on Sep 22, 2011 in Task: Bhs. Indonesia
    Assalamu'alaykum. Kali ini, aku ingin sharing tentang soal Bahasa Indonesia materi "PIDATO, PROPOSAL, dan KARYA TULIS ILMIAH". Mungkin, di antara kalian, pada nanya gini, deh: "Ih, si eNeng, mana penting posting begituan, ih!". Menjawab pertanya...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close