Follow

Just arya-sality

Owner: Areyah_Abid_M

Listed in: Computers

Language: Indonesian

Tags: computers

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
397
Total Page Views:
627
Total Hits Out:
48
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Campur Aduk

  • Mengatasi Windows Gagal Shutdown
    on Jul 24, 2011 in Hardware
    Komputer anda gagal shutdown atau tidak bisa shutdown dan hal tersebut selalu terjadi ? Kasus ini bisa di sebabkan oleh registry yang korup atau destroy virus yang mendisable PowerOffAktive, silahkan anda scan dengan LRC (Little Registry Cleaner), tu...
  • Membuat Bootable CD UBCD4WIN
    on Jul 24, 2011 in software
    UBCD4WIN adalah sebuah bootable CD (berbasis Windows) yang dilengkapi dengan software-software yang dapat kita gunakan untuk memperbaiki, me-restore dan mendiagnosa keruksakan yang terjadi pada komputer. Langkah - langkah untuk membuat sebu...
  • Tips Meningkatkan Kinerja Komputer/Laptop Dengan Edit Registry
    on Jul 24, 2011 in Hardware
    Cobalah Anda mulai menjelajahi aplikasi Control Panel dan temukan beberapa teknik yang bermanfaat. Dan masih ada lagi aplikasi Command Line pada folder Windows’ System32. Tapi, tidak ada satupun yang bisa menandingi Registry.Registry dilengkapi den...
  • CD/DVD Drive Menghilang Dari My Computer
    on Jul 24, 2011 in Hardware
    Beberapa waktu yang lalu ketika membuka my computer ternyata DVD Drive (biasanya Drive E) menghilang. Awalnya sempet bingung tapi berkat bantuan Om Google akhirnya ketemu juga cara mengatasinya.Bagi yang belum tahu caranya, nih aku kasih tahu caranya...
  • Cara Servis UPS yang Tidak Bisa Menyimpan Listrik
    on Jul 24, 2011 in Hardware
    Kembali bersama saya sendiri di blog saya sendiri yang saya buat sendiri..... kali ini saya ingin membagi info2 kepada agan2 semua yang mempunyai masalah dengan UPS yg kadang2 suka hang,,, oke langsung aja kita ke TKP.. (kayak ovj) hehe....Berikutini...
  • Bersihkan Memori Dari Sisa Program
    on Jul 23, 2011 in Hardware
    Bersihkan Memori dari Sisa Program Yang Sudah Ditutup    Seringkali kita dihadapkan oleh kinerja komputer yang lambat laun sangat berat, itu disebabkan Ketika Anda menutup suatu program, Windows seringkali tetap membiarkan se...
  • Cara Cek Power Supply Komputer
    on Jul 23, 2011 in Hardware
    Mungkin anda pernah mengalami suatu ketika komputer anda mati total.Kalau komputer mati total, yaitu jika di tekan tombol powernya komputer tidak nyala, kemungkinan kerusakannya ada dua. Mau tahu kelanjutannya .... ? Jikakomputer di nyalakan dengan m...
  • Cara Mencari Driver Dengan Mudah
    on Jul 23, 2011 in Driver
    Sebenernya sebagian besar driver komputer maupun device yang lainnya sudah disediakan dari si vendor nya. Seandainya Diver  yang kita punya ternyata hilang atau tak tau dimana keberedaan nya, inilah yang menjadi masalah apa lagi si vendor tidak...
  • Daftar Tempat Software Gratisan
    on Jul 22, 2011 in software
    Daftar Tempat Software Gratisanhai sobat blogger, nih ane mau posting daftar tempat download software garatisan, bagi agan2 yg suka download software gratisan... langsung aja cekidot....1. FreewareFiles.com      http://www.freewar...
  • Macam - Macam Hardware Serta Fungsi Dan Troubleshooting
    on Jul 22, 2011 in Hardware
    Hardware dan Fungsinya : - Power SupplyBerupa kotak tegangan listirik yang menempel pada bagian belakang setiap casing dan memiliki kabel power yang akan disambungkan ke komponen hardware yang ada di dalam casing.* Fungsi1. Mengubah tegangan AC menja...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close