Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
63,359
Total Page Views:
120,885
Total Hits Out:
224
Traffic Chart

Latest Blog Posts for CheLek BLog Magazine

  • Tugas Akhir Streaming & Broadcasting
    on Jan 24, 2010 in Uncategorized
    Angga Afriansa Rama/ A22.2007.01632 Fathan Setyono / A22.2007.01647Posted in Uncategorized...
  • Nice Dancer Update 1.6 fix
    on May 2, 2009 in Cheat Ayo dance
    postingan saya kali ini ga akan menjelaskan gmn cara pakenya/ tutorialnya,, postingan saya ini special thanks to kk pujangga aditya, ^^ yang udah bantu,, yang mau update cheat nice dancer 1.6 fix klik aja di bawah ini http://pujangga-friends.blogspot...
  • Romeo Hot Dancer 1.3 for audition
    on Apr 15, 2009 in Cheat Ayo dance
    update rome Hot dance,, caranya sama seperti yang sebelumnya, pake ID ama Pass di bawah ini : dancer01 -> dancer100 ( Tk full ) ( dancer01, dancer02, dancer03 … dancer100) dancer100 -> dancer200 ( Tk full ) (dancer100, dancer101, dancer...
  • Nice Dancer update 1.6
    on Apr 13, 2009 in Cheat Ayo dance
    pasti udah pada tau kan cheat nice dancer? ^^ ne ada cheat nice dancer update buat patch buan april ini,, caranya udah ada di postingan aq sebelumnya di cheat “nice dancer update”, pasti udah ngerti kan? :) aq ga jelasin lg di sini, soaln...
  • Cheat Hidden chance April 2009
    on Apr 10, 2009 in Cheat Ayo dance
    udah lama y nunggu cheat hidden chance?? ^^ maap, banyak yg mesti di coba dulu, trus proses upload yg lama,, hufh! di tambah lagi, ada mslh sama pacar, T_T langsung ke intinya : download file di bawah ini bagian 1 bagian 2 bagian 3 caranya sama spert...
  • Cheat ayo dance Romeo Hot dancer
    on Apr 9, 2009 in Cheat Ayo dance
    atu lagi neh cheat ayo dance, hampir mirip nice dancer, pertama download dulu filenya ( via ziddu) ato ini ( via rapid) kalo udah extract terlebih dahulu, trus buat jalankan romeo dancer.exe pada kolom id di isi : dancer01 – 100 pass : 111 kalo...
  • Cheat ayo dance Pf april 2009
    on Apr 8, 2009 in Cheat Ayo dance
    udah mulai patch lagi yah?? ^^ spt biasa, patch baru berarti cheat baru,, hehehe ga usah bertele – tele, langsung aja download filenya, DOWNLOAD kalo udah di download, cara pakenya begini,, file yang kamu download tadi extract terlebih dahulu,...
  • Cheat Pf IdoL StreeT
    on Mar 26, 2009 in idol street cheat
    postingan ini untuk menjawab quest temen – temen yang pernah minta cheat Pf buat Idol Street,, ^^ Langsung aja Download Filenya Work 101%!! hehehe,, maaf ga ada tutorialnya, soalnya udah pasti langsung bisa,,Posted in idol street cheat...
  • Yahoo Messenger Vista_for windows XP
    on Mar 24, 2009 in software
    software yahoo messenger dengan tampilan vista, tapi untuk pengguna windows XP, yang pasti jadi tambah keren tampilan YM kamu,, Download Via ziddu di sini Download Via Rapidshare di siniPosted in software...
  • IdoL street auto arrow “romeo dancer”
    on Mar 23, 2009 in idol street cheat
    cheat buat yang maen idol street, fungsinya buat auto arrow, dg kata lain panah mencet2 sendiri,, heheheh,, ^^ download dulu filnya : Romeo Dancer cara pakenya, langsung jalanin aja lewat zip foldernya ga usah di ekstract2n, setelah itu isi id : t151...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close