Follow

Comedy Blog, mahasiswa sesat , Handsome, Single, Otak Udang, dan berpikiran siap gak lulus2 kuliah #Stress #Geblek

Owner: Madz_Smith_Fergusson

Listed in: Personal

Language: English

Tags: Catatan, Madz, Catatan Madz, Mahasiswa Geblek, Handsome

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
64,606
Total Page Views:
99,511
Total Hits Out:
67
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Catatan Madz

  • Efek Pasca Pilpres
    on Jul 10, 2014 in 2014 artikel Capres Golput Pemilu Pilpres
    Pilpres baru aja usai pada hari kamis (9 juli 2014) kemaren. Sebelumnya, banyak orang-orang yang sangat antusias mendukung Capres jagoannya hingga (beberapa orang) melakukan yang namanya Black Campaign. Pasca pilpres, seolah-olah itu telah berlalu (w...
  • Tips Memilih Calon Pemimpin
    on Jul 4, 2014 in 2014 artikel Caleg Capres Golput Pemilu
    Pilleg udah berakhir, para calon pemimpin partai semakin berlomba-lomba untuk mendapat simpati dari Rakyat. Dari situ makin banyak meninggalkan sampah yang menghiasi media-media. Banyak calon pemimpin yang kreatif dengan kampanye dan kalimat-kal...
  • Berharap Imbalan, Pentingkah?
    on Jun 24, 2014 in ceritaku Imbalan
    Ceritanya, waktu itu gue lagi menikmati hidangan disebuah rumah makan. Di sebuah rumah makan yang nggak gede-gede amat tapi dihuni oleh mbak-mbak cantik, itulah yang bikin gue mau mengunjungi rumah makan itu. Makanannya juga enak banget, dan yang pal...
  • Hal yang Dipikirkan Ketika Piala Dunia 2014Bulan Juni adalah bulan yang spesial. Banyak yang heboh seperti Pilpres, menyambut bulan puasa, dan piala dunia. Kalau gue, sih, enakan rayain piala dunia dibandingkan pilpres yang banyak mengandung isu-isu dan fitnah nggak jelas. Aura sepak bola lag...
  • Yang Mesti Dilakukan Ketika Dicuekin Teman
    on Jun 7, 2014 in artikel friendship teman
    Lo merasa hidup lo udah kekurangan temen? atau temen lo banyak yang nggak peduli atau nyuekin lo baik dalam bentuk apapun itu? Jangan khawatir, sob, gue punya solusinya. Oke, gue merasa seperti ngucapin slogan produk obat penumbuh bulu.Setiap orang p...
  • Back To Basic
    on May 19, 2014 in Blog ceritaku Instagram
    Eh, gue punya blog ya?.. duh..Udah nggak kerasa, blog gue udah kelaparan postingan di bulan april. Mau ngasih makan berupa tulisan, gue nya nggak punya waktu buat nulis. Oh, its bullshit.. Maksudnya, gue nggak mood buat nulis. Bukan apa-apa, gue mema...
  • Gelap-Gelapan Di Malam Minggu
    on Mar 28, 2014 in artikel Earth Hour
    Dengar kata "Malam minggu" bikin kuping gue mengalami budeg selama 5 detik. Jadi, kalau ada yang bilang ke gue "Ini malam minggu!" gue bakal jawab "APA? HAAA APA?". Semoga dengan pembuka postingan ini, lo nggak nyinggung-nyinggung gue lagi tentang ma...
  • Yang Dicari Orang Ketika Baru Kenal Internet
    on Mar 21, 2014 in artikel internet social media
    Semua serba Internet, apa-apa karena Intenet. Dikit-dikit main ke Internet, sambil lupa yang namanya waktu berharga. Iya, karena Internet bikin kita lupa yang namanya waktu. Apalagi orang-orang yang baru ngenal yang namanya Internet, sampe-sampe doi...
  • Berkarya Di Sosial MediaUmur gue semakin lama semakin tua. Beberapa bulan belakangan, gue semakin nggak produktif. Kecuali, untuk produktif makan, berak, dan tidur. Mumpung gue lagi menikmati yang namanya liburan, kenapa nggak gue manfaatin aja untuk hal-hal yang menghabisk...
  • Berbagai Alasan Ketika Malas Diajak Pergi
    on Mar 7, 2014 in artikel Pergaulan
    Roni adalah seorang mahasiswa angkatan dekade 90an yang lagi senengnya dapet kenalan cewek di BBM. Saking antusias dan penasaran, Roni pun mengajak ketemuan si cewek yang bernama Lisa."Gimana kalau kita ketemuan di Cafe X aja" Kata Roni ngajak Lisa u...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close