Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
226
Total Page Views:
578
Total Hits Out:
82
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Ngeblog Yuk!!

  • Bertukar Link dengan Mudah
    on Oct 1, 2011
    Apakah anda sering bertukar nomor telepon, email, atau akun-akun anda di internet dengan teman anda? Kalau di blog, apa yang bisa kita lakukan dengan hal yang berkaitan dengan itu? Tepat sekali, dengan bertukar tautan blog. Bagaimana caranya untuk me...
  • Layanan Iklan Gratis
    on Sep 27, 2011
    Wah,,,lama sekali saya tidak mengupdate blog ini karena saya sedang mengurusi bisnis dari sekolah, dan mengurusi blog saya yang lain juga (Hauzan's Blog dan Blog Widgets, tolong dikunjungi ya!). Anda ingin mendapatkan uang dari blog anda? Sebenarnya...
  • Upgrade Blogger Terbaru
    on Sep 1, 2011
    Wah, anda sudah membuka Blogger yang baru..? Keren yah...Haha,kali ini kita bahas upgrade Blogger, saya kupas semua ya,,Dulu dasbor akun saya seperti ini:Sekarang jadi...Wah!! Sobat, lihat nih!! Praktis, bersih, dan canggih! Begitulah kelebihannya,,,...
  • Memasukkan Lagu" ke Blog
    on Aug 30, 2011
    Nah, suhu lain mau tampil nih, yakni mixpod.com. Layanan ini menyediakan music player beserta lagu" yang anda pilih. Caranya mudah:Buka mixpod.comKlik Sign Up pada kanan atas situs untuk mendaftarkan diri anda.Klik Create Playlist untuk membuat playl...
  • Memasang Game ke Blog
    on Aug 28, 2011
    Anda hobi ngeblog, tetapi lebih suka bermain game? Apakah ngeblog anda anggap membosankan? Caranya: pasang game di blog anda! Caranya mudah:Buka khemer.com Pilih satu game yang anda sukai dari situs tersebut. 3. Copy kode HTML yang tertera di Embed C...
  • Blogger Emoticons
    on Aug 28, 2011
    Anda ingin menyisipkan emoticons di artikel blog anda? Tentu saja ini sangat bermanfaat! Karena sarana ini memudahkan pembaca menangkap, serta memahami perasaan anda sewaktu menulis artikel. Berikut ini adalah beberapa contoh emoticons yang sering di...
  • Keyword Destiny Checker
    on Aug 20, 2011
    Anda ingin mengetahui seberapa banyak keyword blog anda? Tidak mungkin ada alat yang bisa mengetahui keyword blog kita! Banyak jalan ke Roma, 'kan? Kalau begitu, apa jalannya? Ya, dengan Keyword Destiny Checker anda dapat mengetahuinya!Hari ini saya...
  • Formspring
    on Aug 16, 2011
    (sumber: Mbak Fany Ariasari)Sebenarnya gua copasnya dari pernakpernikblog.blogspot.com, blognya Mbak Fani jugak sih...gw nyebutin yg blog.faniez.net napa??? Soalnya yg blognya di Blogger lama nggak aktif, lagipula ada pemberitauananya... What the he...
  • Memperbaiki Link yang Rusak
    on Aug 16, 2011
    Anda pasti kesal, ketika anda mempromosikan sebuah blog/situs di BlogThis! anda/di Link List anda, link tersebut tidak bekerja. Padahal, memasang link dapat meningkatkan marketing blog anda. Merugikan, tidak? Bagaimanapun, pasti mereka jugak rugi. Ka...
  • Menghapus Blog (ini materinya nggak wajib, kecuali kalo mau)
    on Aug 16, 2011
    Suatu saat anda pasti ingin menghapus blog anda. Mengapa? Mungkin karenaSudah lama tidak diurus. Terkena bencana seperti kena hack, virus, spam, yang di luar kemampuan anda. Terkena blokir oleh orang yang dikenal/tidak secara sengaja/tidak. Nah, baga...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close