Follow

Secret tips n trik about computer n technology...

Owner: Randy_Maulana_Kaskuser

Listed in: Computers

Language: Indonesian

Tags: Download, Hack 'n Crack, Kaspersky, Symbian S60V3

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
1
Page Views this Month:
1
Total Unique Visitors:
367,394
Total Page Views:
571,885
Total Hits Out:
101
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Free Software | CCPB

  • Hello.. Again
    on Aug 27, 2016
    How are you?Sehat?Gimana skripsinya? Lemme help you..Hope you don't read this post 😳...
  • Da feel
    on Jun 13, 2016 in Curhat
    Actually I want to text to you, chit chat, basa basi, bla bla bla... But, worried kalo itu bakal ganggu waktumu.13 Jun 3016...
  • Last Night, I Dream About You
    on Mar 18, 2016 in Curhat
    Yes, literally i dream about you. Entahlah, ada perasaan yang aneh ketika terbangun. You touched my heart, in that dream.Banyak perasaan yang belum terungkapkan pada minggu itu, mungkin waktu itu kamu hanya ada satu pikiran tentang perasaanku.From me...
  • Today she has looks beautiful
    on Aug 7, 2015 in Curhat
    Kapan (Kata Keterangan) adalah kata tanya untuk menanyakan waktu. Pertanyaan "kapan" juga salah satu pertanyaan yang sakral bagi mahasiswa tingkat ahir. Begitu juga muda mudi harapan bangsa yang sudah berumur, pertanyaan kapan itu merupakan suat...
  • It's Rainy and The First Time I Saw a Rainbow
    on Aug 7, 2015 in Curhat
     Hujan masih saja membasahi kota Bandung. Setelah beberapa jam ahirnya hujan mulai mereda tepatnya jam 3 sore, ya tapi masih gerimis mengundang gitu gue langsung cabut aja ke Taman Film, dari pada nunggu yang entah kapan hujan bener - bener reda...
  • Jealous
    on Jun 13, 2015 in Nulis Random 2015
    Jealous, apa sih? Elah engkong - engkong, orok, cabe - cabean, terong - terongan juga tau, jealous = cemburu. Pernah ga sih kalian ngerasa jelous terhadap seseorang? Gue yakin dari engkong - engkong, orok, cabe - cabean, terong - terongan juga (copa...
  • Cara Merawat Baterai HandphoneManusia jaman sekarang mah aneh - aneh, sandang, pangan, papan, charger (casan) menjadi kebutuhan primer manusia di bumi ini yang damai dan sentosa. Power bank pun merupakan kebutuhan sekunder manusia tersebut.Bicara mengenai casan, berapa kali sih k...
  • About Me
    on Jun 9, 2015 in Nulis Random 2015
    Halo pemirsa, tulisan kali ini gue mau kupas sedikit tentang gue. Mari kita kupas dengan tajam, setajam mantan silet!Gue Randy Maulana, seorang pria tampan dan mempesona yang di lahirkan dari seorang wanita yang setrong nan hebat lah pokonya, yaitu i...
  • My Journey (Random Story)
    on Jun 9, 2015 in Nulis Random 2015
    Halo pemirsa, tulisan kali ini gue mau kupas sedikit tentang gue. Mari kita kupas dengan tajam, setajam mantan silet!Gue Randy Maulana, seorang pria tampan dan mempesona yang di lahirkan dari seorang wanita yang setrong nan hebat lah pokonya, yaitu i...
  • When I Said Hello
    on Jun 8, 2015 in Curhat Nulis Random 2015
     Beberapa hari kemudia gue update status di Line "How to get started" setelah baca postingan dia yang berjudul "Dear My First". Dayyyum, gak lama kemudian doi komen pake stiker "Gak tau".  Kiiiiiw, orang yang lagi di omongin nongol juga, gu...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close